Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Ирина В
Продала я вчера свою коляску

я тоже :P
но другую завтра будем брать. geoby :) :)

Eksia
блин, я тебе завидую...мой ваще быкует, сидит пока не попросишь его...ленится, у меня уже депрессия по этому поводу началась..я такая злая..я щас собралась идти подстригаться и краситься и они сцуки на завтра перенесли....я в шоке............

Мой не лучше

StiX
девочки, а никто не хочет совершить рейд по магазинам посмотреть зимние комбезы???? я хочу в дирижабель съездить и еще куда-нить, пока просто присмотреться, примериться...

Ксюша!
могу сдать одно место, кто ограничен в деньгах (мы например :) )
На Самолетной 55 есть оптовый склад "Мега-игрушка" называется, там и в розницу продают все. Сейчас они шьют зимние вещи (они сами шьют, материалы натуральные), стоить будут около и чуть больше 1000 :)
Собираюсь туда съездить попозжа, вот их сайт http://www.ru-toys.ru/Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:28

alena-park
Собираюсь туда съездить попозжа

ниче такой сайт...цены хорошие.

StiX
приехали на выходные к свекрови, она как всегда завела пластинку, что я мало улю кормлю, предлагала сварить ей супу, налить кефирчику и тыпы. А потом говорит: Ну и ладно, вы уедете куда-нибудь, я ее всем, чем хочу накормлю - и курицу ей сделаю, и кашу манную дам из бутылки. Вот я щас сижу и думаю - это она типа серьезно сказала али пошутила??????????????

Вот,прикинь,Ксюша...а у нас так и есть %) Живем щас у свекровки,если я куда то отлучаюсь,то потом обнаруживаю бутылочку с чаем и молоком парным!!! :angry: (а бывало еще и со сгущенкой),полбулки хлеба у даши в руках(эт типа она играет так,а игрушки ей не интересны ).Эт херня...рассматриваю на днях каки дашкины,вижу 2 изюма!!! :boom: непереваренных!говорю баушке:эт что?она глазки в пол:это мы сухарик с изюмом грызли!А ведь сама прекрасно понимает,что я буду недовольна.И мак в каках от сушки с маком это тоже вполне нормальное явление И это только из того,что я вижу в памперсе,а что переварилось?Жуть,страшно представить....
Ох,выговорилась,полегчало Так что,Ксюша,думаю,если бабушка заикнулась,значит в её голове идет "страшный" процесс накормит,только оставь на минутку...

gainka
Так что,Ксюша,думаю,если бабушка заикнулась,значит в её голове идет "страшный" процесс накормит,только оставь на минутку...

это у нее такой грубый метод педприкорма. Я тоже все даю, но не целыми частями или продуктами, а микродозами. Потом через месяц-полтора (как вы сейчас) буду увеличивать объемы

привет девченки!
Ален, по поводу в силе, я подтверждаю, я с вами))старшего с папиком в цирк надеюсь отправить, а сама с вами)) Слушайте, а на самом деле какова программа будет?))

Ирина В

Eksia

блин везет девченки, а я чета свою никак не могу спулить, замучалась намывать ее уже, какие то покупатели все не постоянные, то приедем, то ни приедем, а я как деруха( дурёха)))) к каждому приезду ее отдраиваю... %) а взамен хочу пег перегу трехколеску, вообще помешааааалаааась %) :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 01:27

ДЕВОЧКИ!
ПРИНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАЗВАНИЮ СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМКИ
(НАПОМИНАЮ ЧТО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕМ, А НАЗВАНИЯ НЕТ )

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ СКРЫТЫХ (И ОТКРЫТЫХ) ТАЛАНТОВ - ШЛИТЕ!!!!!

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Olcha
Слушайте, а на самом деле какова программа будет?))

Главное - сфотографироваться!!! Валя, возьмешь свой супер-фотик?
А на встрече думаю поболтать с себеподобными людьми , а то целыми днями "ма-ма-ма, бу-бу-бу, гули-гули" %)
Если что то перекусить, то там все рядом продается, можно будет сгонять ;)

Ирина В
Юль, мне тоже хотелось, но понимаешь, что это рев во благо, так сказать.. Если у ребенка гипертонус, ор будет, это же больно!!!!!! Мы первый раз делали - ревел 8 из 10, второй раз только спинку сначала, потом привык... Самое грусное конечно, что смотрит и помощи глазами просит....
Ну если так думать, то сколько еще всего предстоит... Сейчас зубы лезут - мучается, а потом лечить их - тоже мало приятного... Эх..

ппкс!!!!

StiX
а насчет молочки - она всем полагается и не их собачье дело рассуждать, кому дать, а кому нет. Зла на них не хватает((

да меня тоже взбесило, думаю че вы блин мои деньги считаете:( У нас и так смесь дорогущая. Щас прикормами потихоньку начинаем ее замещать, так мне б хоть на твороге с кефиром сэкономить иначе я просто разорюсь. За прошлый месяц 20 тыр потратила на сашины харчи %)

StiX
Ну и ладно, вы уедете куда-нибудь, я ее всем, чем хочу накормлю - и курицу ей сделаю, и кашу манную дам из бутылки.

Накормит Ксюх...как пить дать накормит. У меня мама не лезет со своими идеями, я пару раз с ней оставляла, она делала все как я ее просила, а свекрови тоже не доверяю. У нее идея фикс- яблочный сок %) А нам его категорически нельзя из-за поджелудочной. Но она ж упрямая, грит я Лешу поила и все хорошо, намекает что и Саше надо обязательно этот чертов сок впендюрить, типа и вес вверх пойдет и аппетит %)

alena-park
Настрой малыша зависит от массажиста. Если она с ним общается, заинтересовала, делает массаж в виде игры, хвалит каждый раз, то тогда малушу В УДОВОЛЬСТВИЕ делать упражнения, а где то он даже смеется. ИМХО!!!

не согласна. У нас не массажист а массовик затейник. А Саша плакала ровно столько сколько проблема сохранялась. Как только улучшение пошло, слез стало в разы меньше! А идти на поводу у ребенка я считаю нельзя в этом вопросе. Ира пральна сказала - эта боль во благо! Массажист призван устранять проблему, а погладить нежно и поиграть я и сама смогу.

Макс и Ма
прибавка опять у нас мизерная всего 450 гр.(

У нас в этом месяце 540гр прибавка. Так я считаю это просто МЕГА результат:) Так что не нагоняй волну, вес то у вас в целом хороший!

А еще поскольку Саша пытается делать свои первые шаги наша врач сказала нам купить обувку спецальную, пожестче. Поехали седня с ней...Охренеть цены - 1800, 2200, 3400 %) Это тока мне так везет??? Вы почем своим звездам обувь покупаете и какую? Я чета прям в шоке...Главное мы даже за эти бешенные тыщи ничо не смогли купить, потому что у Саши ножка маленькая - 16 размер, и на таких малявок тока пинетки шьют %)

Чипа
За прошлый месяц 20 тыр потратила на сашины харчи

Вот эта тоже одна из причин нашего педприкорма. Потому что 20 тыщ. - это примерный месячный доход

Чипа
эта боль во благо!

Ну а я с этим не согласна

Olcha
а взамен хочу пег перегу трехколеску, вообще помешааааалаааась

оль, с рук пег-перего оооочень трудно купить, почти невозможно, тк это очень хорошие коляски и ими пользуются по многу лет. У меня пег-перего плико п3 комплито, мне очень нра. Правда щас пока в ней не гуляю, добиваю капеллу. На зиму думаю будет самое то!

Чипа
Но она ж упрямая, грит я Лешу поила и все хорошо, намекает что и Саше надо обязательно этот чертов сок впендюрить, типа и вес вверх пойдет и аппетит

дааа из-за сока-то полюбому разнесет девочку во все стороны))))))))))))))))))))))))))))))) у меня свекровь видимо сама определиться не может. Она сама же мне недавно говорила: вот типа какая ты молодец, что прикорм поздно ввела (поздно, гыгы), а то вон у родственников дочь в 4 мес. уже борщи хлебала, а щас на любую фигню аллергия (реально, я видела эту девочку, оч страшно, она вся в корке, и есть почти ничего не может(((( не факт, что это из-за раннего прикорма, но тем не менее нашу бабушку это впечатлило. И вот опять двацытьпять...хотя думаю, когда она соберется в нашу сторону (там же сейчас все мысли о садах-огородах), Улька как раз уже будет кушать все, что не приколочено)))))))))))))

Чипа
Ира пральна сказала - эта боль во благо! Массажист призван устранять проблему, а погладить нежно и поиграть я и сама смогу.

согласна, многое ребенку неприятно и пока непонятно - кровь брать, уколы делать, капельницы и тп...но не забивать же на все это, если есть реальная необходимость! мне самой, девочки, делали в санатории душ-шарко и массаж поясницы, так у меня глаза из орбит лезли))))))))))))))))))

мы пока настоящей обувью не озадачивались. Старшему в антилопе покупаю с детства. Стелька ортопедическая. Натуральная кожа. Последний раз босоножки за 800 брали. Правда я заметила, чем меньше размер, тем выше цена :(

Аль, посмотри у вас тоже наверное есть антилопа, котофей, зебра.

я тоже сегодня с утра думала об обуви...щас пока не знаю, надо ли, а вот осенью уже полюбому каки-то ботиночки надо прикупить, ножками топать по улице хотя бы за ручку...хотя щас наверно не имеет смысла заранее брать....у меня тут был соблазн в закупке валенок котофей поучастввать, а потом думаю - ну как угадаешь какой у нее там будет размер????

Мамулечки-красотулечки, всем привет!!!
Спасибо вам всем за комплименты про моих мужичков!!! Прям засмущали!
Извините, часто не захожу, т.к. у меня сестра младшая родила, все ей помогаю с дочуркой! А то она у нее уж больно неспокойная. Сегодня им месяц, так опять не придется с вами пообщаться, кашу собрались устраивать! Но вечером, часов в 11-12 я всегда тут, читаю вас, но т.к. никого нет и не пишу. Как-то неохота тихо сам собою рaзговаривать.
аlena-park, Алена, спасибо за табличку! Увидела себя, ну очччень приятно!

Мамулечки-красотулечки, всем привет!!! Блин, цитировала, цитировала, а инет глюкнул :boom: ! Так что напишу о чем помню.
Спасибо всем за комплименты про моих мужичков!!! Прям засмущали!
Извините, чаще появляться пока нет возможности, у меня сестренка младшая родила, так я все ей помогаю.
Про массажи. Мы ходили на массаж, когда нам было 3 месяца, первые 4-5 сеансов орал, а потом ничё, нормально стал реагировать. Вот в августе в гости съездим и опять начнем на массажи ходить. Не знаю, как в этот раз перенесёт ?
Про встречу. Очень-очень хочу встретиться, надеюсь, что погода не подведёт. Единственное, что может маленько опоздаю, т.к. поеду из Ревды. И еще подскажите, плиз, Дендрарий возле цирка - это где? Цирк знаю, а вот дендрарий не знаю !

Блин, два сообщения прошли, а где третье, а? Ну совсем... Инет..... %)

alena-park
извини канеш, но я не смогла сдержаться и не прокомментировать...
Может где то и во благо для мышц (чему я не верю, так как через боль мало что во благо...), но потом как бы с психикой не было проблем... ттт...
Настрой малыша зависит от массажиста. Если она с ним общается, заинтересовала, делает массаж в виде игры, хвалит каждый раз, то тогда малушу В УДОВОЛЬСТВИЕ делать упражнения, а где то он даже смеется. ИМХО!!![/cit
и я не смогла не прокомментировать. у меня сашуля кричала все время на массаже сколько мы его не делали и дело было не в настрое массажиста, он ее развлекал как мог, мы и с титей делали массаж икнижки читали, она все времЯ плакала. НО положительный результат после массажа был всегда. просто сашулька у меня вообще никого не подпускает к себе из чужих, она лишний раз не дасться поцеловать ни бабушке, ни дедушке, а к чужим вообще ни за что не пойдет, даже врачи нас не могут посмотреть нормально. н у что же нам тогда не лечиться чтоли вооще.
[cit]alena-park
но потом как бы с психикой не было проблем... ттт...

да и с психикой все нормально будет. а как отдавать ребенка в садик тогда?знаешь как они кричат там?!!!!!!!они все хотят к маме иои ты будешь все время сидеть со своим ребенком? ИМХО

Валькирия
прям по настоящему сама ходит???

да ходит, правда за 1у руку и желательно не по скольскому полу, когда скольско она 2ой хватается!!! :)

Макс и Ма
Кто-нибудь получал уже эти деньги,как долго их ждать?

сказали проверить деньги через 2 месяца на счете своем

gainka
gainka

я бы свекрови скащал кто мать , а кто бабушка. моя уже знает, что к детям лезть не наджо и ко мне тоже с советами как их кормить, поить и одевать. сейчас у нас все просто замечательно.

gainka
Так что,Ксюша,думаю,если бабушка заикнулась,значит в её голове идет "страшный" процесс

моЯ бы побоялась что-то дать, потому что знает, еслия узнаю, то буедт нехорошо.

Чипа
Массажист призван устранять проблему, а погладить нежно и поиграть я и сама смогу.

+100000000000000
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! вчера идем всей семьей вечером по улице, проходим мимо дома от окон дорожка идет недалеко на растоянии максимум 2,5 метра. и мне прилетает окрок в футболку и застревает в лифчике. я просто в шоке, а если бы моему ребенку прилетело.........главное страрюсь под окнами не ходить, а ведь есть места, которые не обойтиСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 09:47

Черная жемчужина
моЯ бы побоялась что-то дать, потому что знает, еслия узнаю, то буедт нехорошо.

Во-во! Я свою уже воспитала, так она лишний раз и не лезет. Все время говорит - ну ты же мать, ты лучше знаешь!

Чипа
Щас прикормами потихоньку начинаем ее замещать, так мне б хоть на твороге с кефиром сэкономить иначе я просто разорюсь. За прошлый месяц 20 тыр потратила на сашины харчи

ни хило вы, мы со смесью тратили 5-7, без нее 1,5-2тр+700 памперсы

Чипа
Охренеть цены - 1800, 2200, 3400 Это тока мне так везет??? Вы почем своим звездам обувь покупаете и какую? Я чета прям в шоке...Главное мы даже за эти бешенные тыщи ничо не смогли купить, потому что у Саши ножка маленькая - 16 размер, и на таких малявок тока пинетки шьют

ни фи мы басалапки купили за 500, ну а ботики смотрели примерно 80-1000

alena-park
Потому что 20 тыщ. - это примерный месячный доход

вы еще шикарно живете, моему зп урезали на 5 тыс, вообще пипец, сяс новую ищет %)

Черная жемчужина
а как отдавать ребенка в садик тогда?знаешь как они кричат там?!!!!!!!они все хотят к маме иои ты будешь все время сидеть со своим ребенком?

о, это полный капец, приучить ребенка к садику, кто -то ведь вообще не хочет оставать, такие нервы железные нужны тррррррррррр

shaluny07
кто -то ведь вообще не хочет оставать, такие нервы железные нужны тррррррррррр

даже не рассказывай. как мы привыкали к садику.......ух что было, теперь весь детсад нас знает.

Приветик всем! Я тут девочки недавно на форуме, вот тока добралась до сообществ и нашла про козерошек. Дочке моей 6,5 будет :bear: . тут вот читаю сижу, диалог у вас уже такой активный идёт , много чё нового и интересного начитала. даж незнаю про спросить, тут аж 222страницы наговорено %). боюсь спрошу, а вы уж это обсуждали, а я не дочитала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы