Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

и еще пожалуюсь...приехали на выходные к свекрови, она как всегда завела пластинку, что я мало улю кормлю, предлагала сварить ей супу, налить кефирчику и тыпы. А потом говорит: Ну и ладно, вы уедете куда-нибудь, я ее всем, чем хочу накормлю - и курицу ей сделаю, и кашу манную дам из бутылки. Вот я щас сижу и думаю - это она типа серьезно сказала али пошутила?????????????? (произнесено было все очень серьезным тоном с деловым лицом....)

Чипа
А мы сегодня ходили в гор. поликлинику

Оборзевшие блин, каждая букашка возомнит себя фиг знает кем. Аля молодчик ;) Вечно эти врачи типа отдолжение нам делают, пральна сделала надо таких на место ставить!!!

Мы поставили вторую акдс.
Нас сегодня наоборот уговаривали на молочку походить :) сказали в начале августа придти, в карточке направление будет вложено, чтоб на прием не стоять. Ну это потому что мы каждый праздник конфеты вручаем врачу и медсестре :) :) :)

Алена, наш вес 7кг. Рост 69 см

StiX
StiX

с приездом!!!!!!!!!!!!!!! фотки классные. улята выросла!!!!

StiX
а если дождь??? то всё??

надеюсь, что дождя не будет, а то в следующий раз мы не приедм, будем уже отдыхать в дервене.
а мы вчера начали ходить вдольдивана. поговорила с подружкой и сказал ей , что мы пока только стоим у опоры и андрюша после моего разговора сразу прошел вдольвсего дивана.
а еще он накнец-то научился опускаться , когда стоит, а то раньше все падал, мне муж говорит, что ребенок получит скоро сотрясение мозга если так будет каждый раз приземляться.

StiX
... ездили к свекрови, она как всегда завела пластинку, что я мало улю кормлю, предлагала сварить ей супу, налить кефирчику и тыпы. А потом говорит....

+1 ток у меня мамик это припевает, но точно в шутку..
А свекровка сидит помалкивает своё "место знает" уже .

Натальюшка
Пока не рявкнешь не поймут

Да это просто первая встреча, они почву прощупывали, после полученного пендаля , будут дважды думать что сказать :vava:

Наша участковая всё с очередью справиться не может. Есть запись на приём и живая очередь.
Я записываюсь, прихожу минут за 10 до назн времяни, во время указанное в талоне передаю карточку мед сестре, она вызывает нас когда выходит пациент, находящийся в кабинете. Мамуськи в очереди ворчат, а я не намерена часами в коридоре сидеть.

Валькирия

Фоты клаСС!!!

StiX
.. от пузов в глазах рябило

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:50

Девочки, а в Параде Колясок кто нибудь собираетсь учавствовать?? В Екате 22 августа??

К_Ириша
Девочки, а в Параде Колясок кто нибудь собираетсь учавствовать?? В Екате 22 августа??

а мы када в санатории были, такое мероприятие было в перми

Я пока о параде колясок не думала. Там толчии не будет? Как то и хочется и колется :)

Ирина В
Юль, мне тоже хотелось, но понимаешь, что это рев во благо, так сказать.. Если у ребенка гипертонус, ор будет, это же больно!!!!!! Мы первый раз делали - ревел 8 из 10, второй раз только спинку сначала, потом привык... Самое грусное конечно, что смотрит и помощи глазами просит....

кошмар...
извини канеш, но я не смогла сдержаться и не прокомментировать...
Может где то и во благо для мышц (чему я не верю, так как через боль мало что во благо...), но потом как бы с психикой не было проблем... ттт...
Настрой малыша зависит от массажиста. Если она с ним общается, заинтересовала, делает массаж в виде игры, хвалит каждый раз, то тогда малушу В УДОВОЛЬСТВИЕ делать упражнения, а где то он даже смеется. ИМХО!!!

StiX
Вот я щас сижу и думаю - это она типа серьезно сказала али пошутила??????????????

Моя б наверное че нить да дала б Типа они ж кормили своих детей, все выжили...

Валькирия
Алена, наш вес 7кг. Рост 69 см

Записала за 7 мес., за 6 "подрисовала" ;)

alena-park
Если она с ним общается, заинтересовала, делает массаж в виде игры, хвалит каждый раз, то тогда малушу В УДОВОЛЬСТВИЕ делать упражнения, а где то он даже смеется.

у нас именно такая массажистка, но моей уле это побоку, она все равно будет орать. причем больновато там только в один определенный момент. жалко ее конечно, но ничего не поделаешь, лично мы без массажей огребем проблем, так что из двух зол надо выбирать меньшее

vkontakte.ru/album3517039_94797236 фотки с усть-качки

StiX
ятаааак расслабилась

блин, я тебе завидую...мой ваще быкует, сидит пока не попросишь его...ленится, у меня уже депрессия по этому поводу началась..я такая злая..я щас собралась идти подстригаться и краситься и они сцуки на завтра перенесли....я в шоке............

StiX
вы уедете куда-нибудь, я ее всем, чем хочу накормлю

меня бы это насторожило :=-O:

девочки, а никто не хочет совершить рейд по магазинам посмотреть зимние комбезы???? я хочу в дирижабель съездить и еще куда-нить, пока просто присмотреться, примериться...никто не хо составить компанию нам с ульясиком???

Алёна запиши пожалуйст,за 6 месяцев рос так и остался67 :( %) вес ровно 8 кг прибавка опять у нас мизерная всего 450 гр.(хорошо хоть так ,а то в прошлый раз вовсе 90 гр было)ни пребавляем мы никак и всё тут,одно что родился 4500..мамка когда мучалась рожала то утешалась мыслью о том что богатырь будет фигвам
Ещё мы за температурили сегодня, ни чего нету (ни соплей ,ни кашля)только температура 38и капризнечает ,может уже зубы наконец-то вылезут,у старшего в этом возрасте полон рот зубов был
Получила сегодня сертификат на матиринский капитал,и сразу написала заявления на 12000.Кто-нибудь получал уже эти деньги,как долго их ждать?

Макс и Ма
прибавка опять у нас мизерная всего 450 гр.(

отличная прибавка по-моему

StiX
папа все время с нами, все время с улькой занят, таскает ее туда-сюда

вот за это я люблю выходные и праздники :)

StiX
такое мероприятие было в перми

Вы смотрели, делись идеями, кто победил (образ)???

Валькирия
Там толчии не будет? Как то и хочется и колется

Участников точно не затопчут, а зрителей !?
Можно ещё со слингом или рюкзаком, со слингомамами в колонне.

StiX
никто не хо составить компанию нам с ульясиком

Мы не против прокатиться до ДирижОбля, ток нам ничаго не тэба пока

Макс и Ма
написала заявления на 12000.Кто-нибудь получал уже эти деньги,как долго их ждать?

Тож писала, говорили в сентябре ждать перечисления на счёт в банке.

StiX
отличная прибавка по-моему Ну так то да если сравнивать с придыдущими нашими прибавками,Я просто в своих мечтах рисовала ,что с введением каш мы прибавим килограммчик и наверстаем упущенное,по норме мы должны минимум 9 весить,,так как крупненькие родились,...зато носить легче,всё равно поди выростет никуда не денеться.

К_Ириша
в сентябре ждать перечисления на счёт в банке. Вот как раз значит куплю пуховик какой-нибудь ,зимой гулять,а то растолстела не во что влезть не могу.

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 20:58

gainka
спасибо,Юля!Бабушке сказала,но она ответила,что не чефир дает

В черном чае содержится кофеин,поэтому деть возбуждается ;)

rizinka
Юля, как лечение? Лучше стало?

Спасибо,Свет,большое!!!Помогает,вроде пока не слышала кашля,первый день смачно так откашливался,ттт.Благодарю тебя мысленно каждый день,как начинаем процедуру

Материнский капитал в течение 2 месяцев должны перечислять. Мне до середины августа обещали 12тыс перечислить :)

Ксюш, а через интернет зимнее не смотрела? У меня коллега через интернет на зиму купила. Довольна

всем привет! нас тут не было пару дней, видео карта здохла!
Дарюня научилась у нас самотоятельно ходить, полностью вылез 7ой зуб и виднеется 8ой зуб!

Юль, ну вы у нас пионеры :) прям по настоящему сама ходит???

StiX
лично мы без массажей огребем проблем, так что из двух зол надо выбирать меньшее

после второго сеанса - сидит сам... после 10 ползать начал, а орать он будет - его врач слушает просто - крик стоит..

StiX
рейд по магазинам посмотреть зимние комбезы????

Мне кажется не сезон еще, сейчас еще на лето везде распродажи..

Валькирия
У меня коллега через интернет на зиму купила. Довольна

где купила?

Продала я вчера свою коляску, купила сегодня капеллу 802.. ручка хлипковата, но в целом я довольна!!!!!!!!!!!!! Видимо италия все же для итальянских дорог.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы