Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

StiX

у меня тоже вопрос со стульчиком появился :) это вы его с собой везли? из икем который

МамусиК2008

Аксинья так выросла :)

тоже фотки выложу :)
Маша в саду.

1. с братом в манеже
  2. воздушно-водные ванны
  1. едим морковку
  2. "жизнь удалась"
  1. на качелях
  2. старший в отпуске (чувствую еще чуть чуть и девчонки толпами будут бегать )

Леди Ми
девочки, а все сс колясками едут?

я как всегда безззз :)

gainka
Ксюша,там на одной из фоток Уля сидит в столовке как я поняла,этот стульчик для кормления вам давали во временное пользование?И как много там таких лялек было?

да там было в ресторане несколько стульчиков, мы как в первый раз явились покушать все втроем, нам официант сразу же принес, это было ооооочень удобно, пока кирюха ел, я кормила улю баночным питанием ну и так жрачкой со стола (рис, кабачки, капустка, мясо), а потом он ульку докармливал, а я ела. А то при ней есть и ее не угощаь - это невозможно. А на коленях тож не вариант - она все со стола вмиг смахнет. У нас в корпусе лялек не было особо, ну таких маленьких...а так по санаторию гуляли девочки с люльками, их было немало. Затооооооооооооооооо сколько же там беременных, емае!!! все они жили в нашем корпусе (там акушерское отделение), просто толпы! муж был в шоке! говорит от пузов в глазах рябило

Валькирия
на качелях

эх клевая ветровочка

Валькирия
старший в отпуске

на тебя похож. А мы тоже как-то давно с мужем в Махмутларе отдыхали. Хорошая деревня)))

Валькирия
кусается

во статья на тему www.eka-mama.ru/club/group/13/blog/989/

Чипа
даже визуально видны сквозь кожу, но почему то наружу не вылазят Какие то чудо-зубы нам достались

У нас то же зубов еше нет :)
[cit]JulyRum
Юля, как лечение? Лучше стало?

Леди Ми
ты, Галя, как собралась ехать?

я к сожалению не еду :( мы в челябинске,а это так,на заметку говорю вам

Валькирия
тоже фотки выложу

такая Маруська шкодная,прям выбражуля маленькая. :bear:

Валькирия
Причем как цапнет и улыбается

Проверка ;)

Валькирия
она рот открывает а я инстинктивно назад

осторожнее с этим. Ребенок может неправильно расценить, испугаться или совсем отказаться от груди...

Я делала так. В основном Димася кусался под конец кормления, когда баловался уже... Титя уже не близко была прижата, поэтому носик закрыть титькой у меня уже не получалось
Я говорила "Ай-ай-ай, Дима! Кусаться нельзя. Титьку забираю и больше пока не дам" И на самом деле застегивала халат и больше не кормила в это прикладывание, шла заниматься дом. делами. Он понял, что если укусит, то мама забирает титьку и не дает. Больше не кусается (раза 4-5 кусался)

Леди Ми

Я с коляской-прогулкой и с ркзаком (в метро чтоб проехать или если закапризулит)

Леди Ми
ты, Галя, как собралась ехать?

Галя не едет :( , она в Челябинске пока живет

Валькирия
старший в отпуске (чувствую еще чуть чуть и девчонки толпами будут бегать )

Скоро на фотках вместе игрушки будет обнимать девушку

МамусиК2008
девочки а у нас весёлые выходные были, ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Ой, бедные, вы бедные.... Дай Б-г, чтобы озубастенье в дальнейшем без осложнений проходило!!!!

А мы начали сегодня массаж делать. Еле - еле добились направления. Выписали нам 5 сеансов. Массаж делают в поликлинике. Тётка пожилая, приятная, вроде нормальная. Поехали с утра, пока то да сё.... В 10.00 начали делать. Доча сначала вроде нормально отнеслась к этому делу. Ну а потом массажистка как начала ее гнуть во все стороны и на ножки ставить.... Она уже и кушать хотела и спать.... Короче, такой рёв стоял, ужас.... Так плакала, бедная.... :( Я аж под конец вместе с ней заревела.... Хотелось дочку из рук этой тётки вырвать.... %) Потом взяла её на руки, она так жалобно вздыхала, мне жаловалась.... Теперь с ужасом жду следующих сеансов.... :(

Ярик@
Хочу своих мужичков показать!

Славные малыши )))

МамусиК2008
Вот мой зубастик

Просто загляденье )))

StiX
фоток немного кину...

Уля прелестна, а как выросла )))

Валькирия
тоже фотки выложу

Маруся красавица )))
Детки такие большие у всех, ходят, стоят, сидят.... Наша ничего из выше перичисленного не делает.... В ходунках бегает быстро, а толку-то.... Сидит совсем недолго - заваливается....

Devora
Теперь с ужасом жду следующих сеансов....

жалко что только 5 вам назначили. Маловато это...У меня Саша рыдала первые 3 сеанса в этот раз. У нее гипертонус ножек был, пока разминали ей было очень больно вот и орала. Потом полегче пошло...А под конец ваще балдела :)

А мы сегодня ходили в гор. поликлинику, выписывали направление на молочку. Одно могу сказать...какое счастье что у нас частный врач:( Девочки это просто небо и земля %) Для начала на меня посмотрели как на врага, типа че приперлась? Потом начали убеждать что если я могу позволить платить по 2500рэ за врача то уж требовать халявную Агушу по 30рэ ваще типа грех %) Потом сказали что направление не дадут потому что поздно пришла %) Потом дали понять что Саша не ахти какой ребенок ( моя то Саша %) супер-мега спокойный ребенок!!!). Как тока они Сашу тронули, у меня крыша съехала в миг...Короче рявкнула я :angry: Да так что стекла в окнах звякнули:( Мне в секунду заполнили карту, выписали направление, объяснили что к чему и как это все работает, рассказали даже схему прикормов ( хоть я и не просила), похвалили за все сделанные прививки и сказали что ждут нас в след. месяце за очередным направлением %)

Валь...Маруся такая взрослющая!!!
Ксюш...а Уля заметно поправилась

Чипа
Короче рявкнула я Да так что стекла в окнах звякнули Мне в секунду заполнили карту, выписали направление, объяснили что к чему и как это все работает, рассказали даже схему прикормов ( хоть я и не просила), похвалили за все сделанные прививки и сказали что ждут нас в след. месяце за очередным направлением

сорри за ОФФ........Аль,дык это всегда так Пока не рявкнешь не поймут

Devora
Она уже и кушать хотела и спать....

Покормила бы немножко, ничего страшного не случилось бы. И доча отвлеклась бы... (имхо)

Devora
Короче, такой рёв стоял, ужас.... Так плакала, бедная....

И никакого толка в этот момент от массажа не было. Все мышцы напряжены и результат только ухудшение психологического состояния малышки (имхо)

Devora
Хотелось дочку из рук этой тётки вырвать....

Я бы вырвала и на сегодня закончила сеанс если ребенок не успокоился б (имхо)

Devora
Потом взяла её на руки, она так жалобно вздыхала, мне жаловалась....

В таких ситуациях ребенок начинает терять доверие к маме (почему мне делают плохо, а мама стоит рядом и не может помочь? Значит и в других ситуациях я не могу расчитывать на мамину помощь?) ИМХО!!!
Надеюсь никого не обидела, просто высказала чтобы я сделала :)

Чипа
А мы сегодня ходили в гор. поликлинику, выписывали направление на молочку. Одно могу сказать...какое счастье что у нас частный врач Девочки это просто небо и земля

Поэтому и у нас частный врач. А в поликлиннику один раз ходил муж - направление дали сразу. Они с мужиками бояться связываться - если мужик "рыкнет" то стелка точно повылетают

Валькирия
Маша в саду.

Клево вы загараете!!!
Прям никакой Турции не надо)

Валькирия
старший в отпуске (чувствую еще чуть чуть и девчонки толпами будут бегать

Будут, это точно!!!

Devora
такой рёв стоял, ужас.... Так плакала, бедная.... Я аж под конец вместе с ней заревела.... Хотелось дочку из рук этой тётки вырвать.... Потом взяла её на руки, она так жалобно вздыхала, мне жаловалась.... Теперь с ужасом жду следующих сеансов....

Юль, мне тоже хотелось, но понимаешь, что это рев во благо, так сказать.. Если у ребенка гипертонус, ор будет, это же больно!!!!!! Мы первый раз делали - ревел 8 из 10, второй раз только спинку сначала, потом привык... Самое грусное конечно, что смотрит и помощи глазами просит.... :(
Ну если так думать, то сколько еще всего предстоит... Сейчас зубы лезут - мучается, а потом лечить их - тоже мало приятного... Эх..

Devora
Сидит совсем недолго - заваливается....

Юль, Женя у меня после второго раза сел уже!! Все будет!

Чипа
Короче рявкнула я

С ними так и надо.. они не понимают по другому...

StiX
фоток немного кину

Улька такая классная :)

Валькирия
Наша зараза, других слов нет, кусается! Я уже боюсь ее кормить

у нас также

Валькирия

1. воздушно-водные ванны

как в джакузи сидит :D

Чипа
Потом дали понять что Саша не ахти какой ребенок

суки блин, сами тупые, а на ребенка вымещают, если мне че-нить такое скажут про мою - шеи сверну всем точно!!! молодец Аля... а насчет молочки - она всем полагается и не их собачье дело рассуждать, кому дать, а кому нет. Зла на них не хватает((

эхххх а я за отпуск так привыкла, что папа все время с нами, все время с улькой занят, таскает ее туда-сюда,песенки поет, книжки читает, ятаааак расслабилась, что теперь мне все в новинку - целый день с ней одной сидеть. Говорю мужу - увольняйся, будем вместе дома))))))))))))))) он грит - а жить на чо будем)))???? эхххх почему пап вместе с мамами в декрет не отправляют(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы