Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

я кстати тут тоже озадачилась покупкой обуви. сегодня перелопатила инет в поисках инфы на эту тему и поняла, что ортопедическую брать точно не буду, а возьму просто правильную что-нить типа котофея

мы купили коляску какую хотели, я счастлива
щас поедем обкатывать)))
Валькирия, меня одну с посадской заберешь, Лильчик сказала на такси поедет, так как ей тесно будет с Катей сидеть между кресел...она сама так решила.

StiX
да, на трех зарегена

ксюша , скинь ссылки еще сайтов, ато мне глорию понравилось покупать через совместные покупки.

StiX
молочка, на ул. Пехотинцев

Мы туда же ходить будем ;)

StiX
врачи были ооочень неприятно удивлены

Бяки жадные... %)

StiX
про свекровь..опять вчера звонила мужу и начала: вы ребенком вообще не занимаетесь.

а помочь она не захотела... массажик оплатить, игрух развивающих купить или т.п.

Про комплект...

www.u-mama.ru/board/razdel.php
Способ заработать!

Ксюш, какой размер Уле заказываешь???
Может и мне закажешь?? Наверно 80 рост. Предоплату гарантирую ;)

gainka
.Алена,а ты чем нибудь лечишь Аксинью?

ничем, температуру тока сбивала когда высокая была и свечу в ставляла виферон. А что лечить то, зубы ведь лезут, никуда не деться тока ждать

Чипа
Моя седня концерт устраивает - спать не хочу, сидеть не хочу, стоять не хочу, есть не хочу, пить не хочу, играть не хочу и ваще ниче не хочу! Хочу у мамы на ручках сидеть и базлать на весь дом Тож видимо зубы

Валькирия
У нас тоже сегодня концертная программа.

StiX
а мы титьку сосем каждые 15 минут

второй день уже готова застрелиться или убить кого-нибудь, какого-нибудь маленького мальчика...

Чипа
Профакапили прогулку седня из за этих визгов

Eksia
мы купили коляску какую хотели, я счастлива
щас поедем обкатывать

купили коляску, я довольна.. но.. похоже ребенок не очень... копец какой-то.. сидеть - сидит, смотрит, а как спать - ревет со слезами., спать не спит.. ужас..не прогулки, а катастрофа прям какая-то... каждый раз Ксюшу с Улей вспоминаю..

К_Ириша
Ксюш, какой размер Уле заказываешь???
Может и мне закажешь?? Наверно 80 рост. Предоплату гарантирую

Ириш, глянь тут forum.eka-style.ru/showthread.php и еще тут есть ооооч клевые зимние комплекты рост как раз с 80 www.barbara.ru/forum . Я своей 74 заказала, уж больно мала, не вымахает к зиме до 80

Ирина В
каждый раз Ксюшу с Улей вспоминаю..

о, а я забыла рассказать, мы стали гулять в коляске :) причем так серьезно типа часа по 2. Не знаю, может это опять временное...а может и расслабиться уже мона))))))))))))))) Карочи..чего я сделала...соирались в санаторий, коляска с проч. вещами стояла в коридоре и я по совету мамы взяла и полила ее немного святой водой. По приезду в санаторий пошли гуллять с коляской, ну думаю минут 10 посидит, а дальше папа понесет. В каком же шоке я была, когда через 30 минут ребенок уснул и мы гуляли еще час или два....%)

Черная жемчужина
ксюша , скинь ссылки еще сайтов, ато мне глорию понравилось покупать через совместные покупки

надя, кроме ека стайла есть еще www.ogromno.com и www.barbara.ru к сожалению, условия закупок как правило не такие удобные, как в глории джинс((Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 22:32

Ксюш, тут еще глянь.. прикольные модельки
ogromno.com/index.php

Мне еще сайт говорили с закупками пузунята. У меня там знакомая на зиму купила комбез

Ирина В
Ксюш, тут еще глянь.. прикольные модельки

о, пасип, ваще восторг! в выходные надо мне уже точно определиться...

Представляете, сегодня старший из лагеря звонил.
В 17.00- мама! Все плохо. Срочно приезжай, меня побили. (правда я очень сомневаюсь что не он инициатор драки :) ).
В 22.00 (уже радостным голосом ) - все круто. Собираемся на костер..
В 22. 15- мама! Я кажется влюбился !

Валькирия

Валькирия

называется готовься ммать!!!!!!!!!

а кто где собираетсся обувь покупать???? я хочу валенки ток ненаю где их купить малявке!

Мне валенки самокатки нравятся. Мягкие. На рынке продают. Еще слышала что в котофее есть какие то стильные :)

Ага, готовься мать :) приедет не один? :)
я тут наблюдала как дети первого отряда встречались. Сначала все сплошником перецеловались, видать не первый раз едут. Потом все дружно сели курить. Вот наверняка не одни приедут :)

shaluny07
а кто где собираетсся обувь покупать???? я хочу валенки ток ненаю где их купить малявке!

совместная закупка валенок котофей была..а может и щас идет...а так если именно котоей интересует - то в магазинах есть, например в параходе на уралмаше. А я хочу такие...не знаю, поймете или нет, сноубутсы!

Валькирия
одни приедут

нууу я как бы ток имела ввиду к разговорам а ты уж не один.......

StiX
сноубутсы!

эт которые дутые?????

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы