Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

JulyRum
Наталья,привет,я тут видела девушку в пенсионном фонде,кода сертификат получать ездила,копия ты,я даже с ней познакомилась в надежде,что это ты,ее тоже зовут Наталья,тоже с ю-мамы,но она не ты,вот такие совпадения.

:)

Чипа
во какие боты мы купили

прикольненькие

Devora
Поздравляю!!!!

спасибо, Юль ;)

Валькирия
мы сегодня старшего отправили опять в лагерь

и мы своего хотим, только на следующий год, тож буду переживать наверное

К_Ириша
Ортопедическая обувь должна быть индивидуальна

Индивидуальна если особенности какие или проблемы...типа одна нога короче другой. а у просто ортопедической может быть и несколько "хозяев" :)
там главное чтоб по размеру, так как выступ на подошве должен быть по месту

StiX
мама приезжала ну и прибиралась

у нас так тоже мама прибралась, пока мы осенью в изумрудный берег ездили. муж вообще бесится.... ищем теперь либо на лоджии. либо в кладовке, либо в подъезде в шкафу... %) тоже раздражает...

StiX
мы завтра идем первый раз на молочку омолочиваться

а мы с 1 августа, а 1 это суббота, значит третьего начнем с понедельника, но ездить далекова-то

МамусиК2008
в Израиль на Мёртвое море

у меня сын с мамой в том году на день заезжали :)
так то понравилось... но израиль не курортная зона по мойму, да и не поплаваешь тольком. только на спине и вроде долго нельзя

shaluny07
мы уже 2а мес едим 100 гр творога на ночь, кефир мы едим плохо, а вот молоко дует не оторвешь!!!!!!!!!!!

и мы также, только в кефир сахар подсыпаю чуток и пьет

Что то вы все на молочку??? нам только с сентября сказали. т.к. в августе только 8 исполнится а выписывают в начале месяца на следующий, то бишь с 1 сентября только

загорелась я парадом колясок. думаю образ :)

Валькирия
т.к. в августе только 8

а нам то 8 есть уже

смотрите как прикольно

и вот

МамусиК2008
эт зубы скорей всего. У нас тоже самое Зубы это первое о чём я подумала,только не пойму горло тоже реакцию на зубы дает что ли,про понос слышала,а вот про горло Алён а у вас это долго продолжалось?

Макс и Ма
только не пойму горло тоже реакцию на зубы дает что ли

просто иммунитет у ребенка в этот период понижен
поэтому всякие болячки вылезают

Валькирия
Что то вы все на молочку??? нам только с сентября сказали. т.к. в августе только 8 исполнится а выписывают в начале месяца на следующий, то бишь с 1 сентября только

нам 5 августа 8 исполнится, вот пойдем с 31 июля..просто если ждать до 5 августа, там получается, что мы с 9 месяцев пойдем

shaluny07
а тут мы яблоко точим и играем

Все фото просто чудо!!!!!!!!!!!!! :love:

Валькирия
загорелась я парадом колясок. думаю образ

у нас слингомамы хотят отдельной колонной выступить..может я присоединюсь :)

приветик, прочитала вас наконец то)) дочь уснула первый раз за день...ура!!! с зубами тоже мучаемся, стул жидкий, плачет к тому же...
Валькирия, ты нас в этот раз с Лильчиком заберешь?? мы сегодня с ней об этом говорили.

Валькирия
смотрите как прикольно

мне нравится, но меня хватит только на то, чтобы придти посмотреть просто....я бы для прикола свою туда посадила ради фотки и все, а самой все шить не охота

Eksia
ты нас в этот раз с Лильчиком заберешь

заберу

StiX
у нас слингомамы хотят отдельной колонной выступить

а там тоже в нарядах?

Валькирия
Что то вы все на молочку??? а
а нам как педиатр сказала творог и кефир вводить я так и пошла на молочку %)
NAT_Z
а мы с 1 августа, а 1 это суббота, значит третьего начнем с понедельника, но ездить далекова-то

ооо, мне сегодня звонила тетка с молочки. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО поинтересовалась будем ли мы дома в субботув 12.00. Она придет сама и принесет на 3 дня все что Саше положено :) И ваще будет нам приносить по средам и субботам наши харчи. Стоит сия услуга 250рэ в месяц

NAT_Z
и мы также, только в кефир сахар подсыпаю чуток и пьет

а я не добавляла, нам незя сладкое :(

Валькирия

ага нам тож сказали что 31 рецепт выпишут!!!

StiX
нам 5 августа 8 исполнится, вот пойдем с 31 июля..просто если ждать до 5 августа, там получается, что мы с 9 месяцев пойдем

вот и нам с 3го начнут выдовать, а вы где получать будите?????????

nadiii
Все фото просто чудо!!!!!!!!!!!!!

пасибки!!!!!!!!

Так то круто молочка на дом :) я бы тоже согласилась

Девочки, кто слушает детское радио через интрнет: у вас последние несколько дней работает? я уже дней пять включаю и тишина.... у меня одной так?

Ярик@
Яромир вставать начал

:clap: :molodec:

Валькирия
у просто ортопедической может быть и несколько "хозяев"
там главное чтоб по размеру, так как выступ на подошве должен быть по месту

за совет!

Валькирия

Нам уже тож предложили подойти до 15 августа за первой заявкой на молочку (в 8 мес. говорит положено),а с сентября на отоваривание.
Попробовали творожёк "Му", высыпало на щечке :( .

Валькирия
загорелась я парадом колясок. думаю образ

В Тюмени победили "Жених и невеста" в 2008.

Чипа
И ваще будет нам приносить по средам и субботам наши харчи.

А если мамы сами ходят, то тоже 2 раза в неделю или чаще??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы