Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

bvlgari
все мамочки также сидят с ре,

сейчас с компа посмотрела фото.... хорошшшш раза в 3 ширше мамы будет

Ирина В
мне кажется не сезон еще...

ну значит Катьке не повезло себе че-нить куплю...хотя врядли...носить все-равно некуда, а шмотья и так навалом. Бесит, что ниче не изнашивается. У меня даже кофта блин есть, ношу с 1999 года (10 лет!!!) и скотина все как новая, причем одеваю очень часто на аля-бебеля кстати покупала

Лильчик
и скотина все как новая, причем одеваю очень часто ты прям как мама моя. купит дорогую какчественную вещь. и сидит ждет, когда ж та сносится а я люблю дешевое Г. относил сезон и выбросил. не жалко

К_Ириша
после перечисления Мат. Кап. ежемес платёж уменьшился? на сколько, если не секрет?

да фиг знает. муж этим занимается. сказал сейчас можно пока основной долг не гасить. можно только проценты. так что сколько чего...мозги мои в декрете вместе со мной :)

Лильчик
Сегодня ходили гулять в демисезонном комбезе

а мы в пуховике :)

блин, нам купаться укладываться нужно. а сына дрыхнет. весь день капризы устраивает. и не пойму, то ли живот (2 дня не какаем =() то ли зубы. слюни рекой бегут сегодня и пальцы в рот сует. а тут заснул и все спит и спит. я уж на кухне убралась даже

я кстати старшему в 3 года покупала зимний костюм за 4 тыс. 3 зимы носили, как новый. потом отдали знакомым. классный костюм был.
когда покупала жаба давила... сейчас понимаю, он того стоил :)

Валькирия
за 4 тыс. 3 зимы носили, как новый

не вырос бы и еще бы носили столько же :) ....у старшего зимние вещи как новые, кроме обуви - эта вдрызг, на сезон не хватает....поэтому обувь ему всегда покупаю по принципу чем дешевле, тем лучше, потому как на сезон приходится по 2-3 пары покупать (экко не напокупаешься)....одним словом парень есть парень

pyatnica
купит дорогую какчественную вещь. и сидит ждет, когда ж та сносится а я люблю дешевое Г. относил сезон и выбросил. не жалко

так именно эту кофту я и купила на рынке за копейки вот до сих пор ношу

Валькирия
в 3 года покупала зимний костюм за 4 тыс. 3 зимы носили

ну на 3 зимы не жалко денег. А на эту зиму явно с таким запасом не купить, наверное даже на 2 зимы не купить. Будет шарик такой кататься в парке :j_0017:

Валькирия
мозги мои в декрете вместе со мной

так не правда ведь.....

Лильчик
у нас с мужем 20 получается с вычетами......и мля все время без денег

;) да вы ещё богатенькие :y_0022: у нас после ипотечного платежа+ комуналка остаётся около 7т.р. :y_0023:

Лильчик
зимних костюмов-по 2500 некоторые просят. А новые -то скока тогда стоят? 4-5 тыщ чтоли?

В Карнавале распродажа в Детском мире, скидка до 50%, но зимнего нет, д/с мона выбрать...

Ирина В
.. в кашу пюре из чернослива добавляю

мы тож практикуем, рис+ чернослив оЧ. нравится Даше.

Черная жемчужина
смешно катюшка кушает

+100, ток уборку каждый день генеральную делать надо после таких БУУ-БУУ-БУУ %)

pyatnica
мы поели клубничку

Аппетитненько :dance2:

pyatnica
наш его как услышит, орет благим матом

%)
Даша наоборот балдеет , мож испугался раньше, стоит заново познакомиться с тонкой струйкой воды??

Девочки! С датами вас!
kapriz/Илиза :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
koshkamelkaya/Евгения

Лильчик
а че так?

Ну а у нас так вот в районе... Будем канеш звонить раньше, но сильно не надеюсь....

shaluny07
вы когда на очаредь встали?

мы в январе, тоже почти сразу как родились :)

К_Ириша
после ипотечного платежа

вы зато в своей кваритре, ну пока платите, то почти в своей, но одни, без родни. А у меня сестра в соседней комнате все определится с местом жительства не может. Пол-года в тюмени, пол-года здесь, сейчас вот на лето в Сочи укатила, только расслабишься почувствуешь себя хозяюшкой, и она, Здрасьте, с приездом... %) и начинается, то посуду оставит, то обуви 5 пар выставит в коридор, ухххх...бесит. Как хорошо жить одним

Лильчик
вы зато в своей кваритре, ну пока платите, то почти в своей, но одни, без родни.

И то верно!
Да и руками работать могу , глядишь не пропадём ;)
Невесту вот одела на днях... платье+ фата+перчатки, ей оЧ. понравилось :t_0019: и мне приятненько $$$.

alena-park
kapriz/Илиза
koshkamelkaya/Евгения

alena-park
мы в январе, тоже почти сразу как родились

а у нас раньше полугода больше не ставят

Лильчик
Как хорошо жить одним

ага. еще и в своей квартире. а то живем как на пороховой бочке. сегодня мама к нам возвращается, завтра передумывает %)

К_Ириша
Невесту вот одела на днях...

вот какая молодец-то

Валькирия
Я только за порог, Маня уже в коридор к тапочкам, газетам и прочей грязной мелочи и в рот скорей пихать, пока я не увидела.

О! наш случай:)

Валькирия
че я двери в гостинную не стала устанавливать

Валь а заборчики не хошь установить? Ща продаются где то метр высотой, оч. удобно. Мы на дачу приглядели, а то там лестница если кувыркнется то ...Ну вощем ничо хорошего не будет

Лильчик
Катя теперь стала каждую соринку разглядывать по три часа

Ага:) Я тоже заметила что всякая мелочь интересует, найдет соринку и вот на нее нижнюю губу выдвигает и разглядывает, пальцами возьмет, обсмотрит со всех сторон и в рот канеш тянет:)

bvlgari
интересно, а все мамочки также сидят с ре, как я, когда им на форуме хочется пообщаться?

АААААААААААА Неужели это наш ровесник Он же реально больше тебя:) Блин мне нельзя такие фоты смотреть

Чипа
АААААААААААА Неужели это наш ровесник

Ирина В
Аля, спросить хотела, как Сашенька, кушает прикормы?

Крепись Ира, я тебя как никто понимаю:) Моя оказалась девушка со вкусом ;) Овощи, каши ей не надо, а вот попробовала дать банан - так ест так что аж за ушами трещит :clap: Я познала таки счастье увидеть как это бывает когда ребенок открывает рот и тянется к ложке или лучше того мою руку с ложкой ухватывает и в рот к себе тянет, типо "Не мешкай, мать!" Сегодня сбананила грамм 50 пюре.

Ирина В
Что-то я в растроенных чувствах, Женька съест пару ложек и усе

подозреваю что ему просто не очень вкусно. Ты подожди расстраиваться, возможно ему надо привыкнуть к незнакомому вкусу. Ты давай в течение дня, т.е не в одно кормление, а в два-три. Но если не хочет не настаивай. Возможно что придется попробовать что то еще ввести

Валькирия
а мы в пуховике

о ужос! а мы седня загорали Саша чернющая уже, особенно ноги. Смуглая дивчина, в меня пошла :dance2:

bvlgari
интересно, а все мамочки также сидят с ре

блин я абажаю эту фоту, прям еще раз вернулась посмотерть
Эдакий мужичок лежит, даже не скажешь что это грудничок И взгляд такой как обычно у мужиков бывает, когда они зад свой около телека заваливают

pyatnica
живем как на пороховой бочке

На пороховой- это когда квартира съёмная!!! вот эт вАще головняк в условиях кризиса...

pyatnica
вот какая молодец-то

:D это происхождение рабоче-крестьянское, раньше профессию выбирали что-бы выжить при любом строе, а сейчас для самореализации

Чипа
Он же реально больше тебя

Еж ли Лена сама 48 кг., а Никита около 10... :D :D :D
лет в 7 он маму на руках носить будет :D :D

К_Ириша
Еж ли Лена сама 48 кг., а Никита около 10

кстати смех смехом, а таскать то я думаю реально тяжко:( Я сама 48 кило, так я даж не представляю каково это 10 кило снчала взять, потом поднять, потом еще протащить. А если еще эти 10 кило на тебе извиваются %) Я свою худышку то больше 5 минут не могу держать:(

К_Ириша
это происхождение рабоче-крестьянское, раньше профессию выбирали что-бы выжить при любом строе

видать я из дворян - ни хрена не умею :(

Чипа
Я познала таки счастье увидеть как это бывает когда ребенок открывает рот и тянется к ложке или лучше того мою руку с ложкой ухватывает и в рот к себе тянет

:molodec: может Санька тебя раскормит будете на пару по 7 раз трапезничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы