Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа
видать я из дворян - ни хрена не умею

Так ведь, если захочешь - научишься, напимер так ...

gainka
поздравляем!!!

спасибо )))

gainka
Встанет,повизжит,упадет и опять все по кругу

Вот-вот ))) Мы отжимаемся на полу ))) тоже с визгами ))) А ещё самолётик делает: руки - ноги в разные стороны, лежит на пузе и пищит, не знает что с этим делать ))))

Валькирия
А мы вчера испробовали какую то хрень для купания,

Судя по описанию - у нас такая же штука ))) Жаль не могу фоту выложить... Но кто-то тут фотку своей выставлял уже )))

[cit]Чипа
А бабулины пироги...аХ-вах-вах...
Вот передаст тебе свои секреты кулинарные и будешь нас удивлять шедеврами ;) ,а мы сидеть перед мониторами и слюнками давиться %)

А ещё у нас бабуля приехала, привезла овощи со своего огорода, бум пробовать!

И сестра двоюродная родила девочку!!!! уже вчера получается!
Рост 52 вес 3,400.

Валькирия
я сегодня поняла что не умею завязывать бантики.

Ой, Валя ))) Я пока своей вертелкиной заколочку первый раз нацепила.... На куклах, помню, легче было ))) ;)

Devora
самолётик делает

:D шкодаааааа :D

Арешка
Девочки, никто на море не риснет поехать в этом году?

Я поехала только потoму, что на всё лето.... На две недели бы не поехала, ну его на фиг.... Только адаптируется и сразу назад....

Лильчик
зубовылезной

rizinka
Мы в основно поговорить любим, говорит очень много разных звуков. Кошка у нас -кх-х и много радости)))

Наша тоже болтает, слоги уже ))) да-да, ма-ма, па-па, де-да, ба-ба ))) Не сознательно пока конечно, но у всех столько радости ))) Папин голос из телефона слушает сосредоточенно, трубку пытается целиком в рот засунуть ))) Смеётся вместе со всеми, на собак смехом и криком реагирует. Перд камерой и фотиком позирует )))

rizinka
Очень реагирует на чужих, у врачей начинаем реветьи отпихивать их руками и ногами.

Мы женщин любим, сразу дружим с ними, а вот мужчин чужих боится, может заплакать.... У врача, у тётки были, она даже понять по-моему не успела, что это врач )))

bvlgari
все мамочки также сидят с ре,

точно в такойже позе

bvlgari
мы тоже с двумя ложками....

а мы облюбовали большую деревянную ложку, только в рот плохо помещаеться ;)

Ирина В
пюре из сливы и из чернослива

и то и другое слива, только сорт разный

К_Ириша
напимер так ...

какая красота - умничка

Черная жемчужина
даже юбку одеть не могу, все вреям хожу в брюках

та же фигня :( синяки просто так вылазят ни с того ни с сиго

shaluny07
а если с вычетом то 9,

а у нас с вычетом 8 посоревнуемся у кого меньше

StiX
слива крепит,

лично меня слабит :)

Лильчик
там есть зимние костюмы-комбезы?

Магазин "Семья" на Фролова, подруга там Кико покупала, оказался дешевле, чем везде на 700 рублей или на 1000 даже, не помню точно :) Там выбор оч большой и фирмы разные :dada: Правда, как там щас с зимними не в курсе, надо звонить

Чипа
а таскать то я думаю реально тяжко:(

каждый вечер мужу ною типа спина болит, отваливается, сделай мне массаж, а он ни в какую :( . сейчас тем более, в коляске от силы пролежит минут 30 (мы еще не сидим), а потом начинает ворчать, приходится брать на руки и ходить с ним везде. а если я сяду с ним на лавочку, опять начинает ворчать, ему надо чтобы с ним ходили, причем любит лицом быть ко всем

Валькирия
а мы в пуховике

а мы в теплом костюмчике, а внизу колготы, маечка и х/б кофточка с длинным рукавом, костюм вот такой (фотка старая, костюм нам уже почти впритык):

К_Ириша
научишься, напимер так ...

Красотища! Ты мастерила? :)

Чипа
И взгляд такой как обычно у мужиков бывает, когда они зад свой около телека заваливают

он и смотрит обычно так телик, просто тут уже смотрел на папу, позировал

Представляете, нашла в памперсе билет на транспорт. Теперь у меня два вопроса- когда она умудрилась его съесть?! И от куда он в нашем доме, если я сижу дома, а муж либо на машине, либо на велосипеде

видимо маша без тебя куда-то ездит на транспорте пока ты не видишь)))))

StiX
видимо маша без тебя куда-то ездит на транспорте пока ты не видишь)))))

и съела счастливый билет

девочки, у нас с Кирюшей родился внук

Чипа
Ща продаются где то метр высотой, оч. удобно.

тоже заморачиваюсь насчет дачи. но нигде не видала

Чипа
Он же реально больше тебя

мне кажется, это просто мамочка такая аккуратно-миниатюрная. т.к. мой на моем фоне мелковато смотрится особенно месяца в 2-3 вообще страх был

Чипа
видать я из дворян - ни хрена не умею

я тоже. но учусь. ползуны шила когда еще работала. руками, без машинки. даже ходили в них. вот книжицу раскроила. а машинки нету. а до мамы не доберусь никак.
сейчас осваиваю молочный гриб и технику изготовления домашнего творога.

Валькирия
Теперь у меня два вопроса-

забавная у тебя Маруся.

StiX

Уля в подоле принесла :) маме с папой нахлебник второй

все. нервы кончились. сейчас пойду к врачу жаловаться, что не какаем. он только подпукивает, а воняет гнильем каким-то , как от городской помойки. и уже даже не кричит. визжит!!! и каждые 2 часа прикладывается к кормушке :(

а к нам в час приедет гомеопат будем с какафками разбираться %)

pyatnica
тоже заморачиваюсь насчет дачи. но нигде не видала

в Оланте есть
www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php

Валькирия
Представляете, нашла в памперсе билет на транспорт

слушь а он ваще не переварился? :=-O: Блин во дела то %)

bvlgari
и съела счастливый билет

StiX

Блин девочки...оборжаться над вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы