Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

насчет переварился-непереварился...у меня собака любит доставать из мусорки салфетки детские, к. я уле попу подтираю и есть, самое смешное, что они выходят у него потом в совершенно неизмененном виде че это мы с утра про какашки да про какашки))

Ксюша, скажи куда лучше ехать прогулку покупать? Ты теперь аззззз в этом вопросе :)

лучше через интернет))) а в магазах можно посмотреть на розе люксембург или в теремке на авиационной. а ты какую хочешь?

StiX
че это мы с утра про какашки да про

так это теперь смысл жизни у нас....ну почти Дите покакало - маме счастье....нет - паника ...

StiX
а ты какую хочешь?

Да ХЗ :dontknow: Вот и хатю посмотреть :) Тыщ за 6....

cit]Чипа
Блин девочки...оборжаться над вами [/cit]
я ваще тут уже валяюсь над вами))))))))
Марусе - респект и уважуха))) :D
Уле - благодарность за демографический подъем в нашей стране)
Никите - ну просто МАЧО!!!!
пошла смотреть на Катюху, которая смешно кушает...

Лильчик
Катька ест, качество правда отстойное, на сотик снимала, но вот так сейчас все время плюеется

ну,Катерина)))
ей надо озвучивать полеты вертолетов!!!
такая смешнючка
она, наверно, ничего съесть-то и не успела....

девоньки спасибо вам за поздравления!!!!Наши данные в 6 мес: вес-7660 гр рост-66 см

Лильчик
скотина все как новая, причем одеваю очень часто

StiX
че это мы с утра про какашки да про какашки))

мамаАННА
Дите покакало - маме счастье....нет - паника ...

у кого что болит. нам вот грят покапай дюфалак недельки 2. даже не потрогали, не посмотрели. я канешн понимаю, что я за полчаса до конца приема пришла, но совесть должна ж быть :angry:

вот так мы купаемся))))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:03

>nikaretta

вот так мы купаемся))))

в джакузи Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:06

полилось . и пусь я вся уделаюсь, но хоть руки сегодня будут свободны

StiX
а к нам в час приедет гомеопат будем с какафками разбираться

До Ани дозвонилась или кого другого позвала?
Расскаж потом ;)

Аня от нас только что уехала...послушала меня...порекомендовала ввести все-таки твердую пищу вдобавок к баночному питанию, хотя бы одно кормление заменить педприкормом, типа это должно стимулировать. Обещала в течение двух=трех дней поискать нам лекарство. Вот так.

StiX
Обещала в течение двух=трех дней поискать нам лекарство

Потому что гомеопатические лекарства должны подбираться индивидуально к каждому человеку, ну и потому что Аня еще не профессор в этой области :) Учится :) Недавно из Москвы вернулась с повышения квалификации по гомеопатии.
А педприкорм у нее все клиенты практикуют да и она сама канеш тоже ;)

StiX
порекомендовала ввести все-таки твердую пищу вдобавок к баночному питанию

Ксюх чет я не понимаю, а как твердая пища может расслабить? Наоборот по идее запереть должно еще больше %) Явно же кишечник не справляется, а тут ему еще дополнительная нагрузка

StiX
хотя бы одно кормление заменить педприкормом

вот тут ваще не поняла...Куски со стола уберут запор??? %) Расскажи поподробнее чем она это объясняет

наоборот считает что твердая пища в микродозах стимулирует кишечник...да мне самой педприкорм очень симпатичен, тем более кады на племянника смотрю своего. ему почти два, а давится всем..до сих пор ему всё до воды перетирают..чуть крошечка и все %) останавливало только то, что я сама нифига непральна питаюсь но она предложила вариант такой- утреннее кормление педприкорм а остальное пока пюре. думаю я в состоянии варить кашу утром и себе и ей..попробуем, я сама немного скептик, но думаю что вполне может помочь))

Лильчик
так во т блин и нам так сказали, тока они по-ходу говорят одно, а делают другое. И скорее всего думаю что Алене правду сказали а вы когда встали? мы сразу после выписки, т.е. 2 декабря, или 3, не помню уже

не знаю, у меня знакомые вставали тож зимой им дали, а соседи вставали летом им не дали сказали ток в 2,5 или 3 года, мы встали 17 декабря и были 1700!!!!!!!

pyatnica
вот блин. ненавижу эти кредиты

мы взяв 200 заимели 1,5, мы дом поставили

Лильчик
скока тогда стоят?

мы брали за 1,5 осенью, комбезы просто супер, распрадажа была старой коллекции

Лильчик
на аля-бебеля кстати покупала

так многие вещи там нормальные, и как дурак носиш и носишь а выкинуть жалко выглядя шекарно!!!!

nikaretta
вот так мы купаемся))))

а мы так купаемся ток без сидушки

StiX
наоборот считает что твердая пища в микродозах стимулирует кишечник

StiX
думаю я в состоянии варить кашу утром и себе и ей

тада видимо я не понимаю что есть твердая пища. Кстати у меня тут на днях Саня хлебушка отведала с родиетльского стола - заперло ее на 2 суток:( А вчера отъела у меня пол абрикоса, вот думаю понос то будет?

rizinka
Очень реагирует на чужих, у врачей начинаем реветьи отпихивать их руками и ногами

наша наоборот всем улыбается,приход в больницу-это её самое любимое занятие всех хочет потрогать,лезет в нос,уши,рот своими пальчиками шаловливыми

К_Ириша
а у нас последний хит прост - воздушный шарик, привязанный к мобилю, но теперь его можно пинать, мять и т.п. Раньше только для погляда.

че то у нас раньше шарик вызывал восторг,а щас наигрались да и я боюсь что лопнет,с ужасом смотрю на картину,как даша его в рот пыьается засунуть и скрипит по нему ногтями

Валькирия
Я только за порог, Маня уже в коридор к тапочкам, газетам и прочей грязной мелочи и в рот скорей пихать, пока я не увидела.

наша научилась шкафы открывать,в мусорное ведро лезет с превеликим удовольствием :boom: тапочки облизать вообще плевое дело

Лильчик
столько сайтов для мамок, и кроме Ю-мамы не могу нигде общаться. Такие все неудобные кажутся Даже на Еке не могу

вот и я так же)))сначала зарегилась на еке,общалась там с девочками,да только они как то все между собой и все тут потом нашла ю-мамку и больше никуда не захожу

Валькирия
и второй- оставила рядом крышку с пюре- съела все из крышки

я кашу развожу в блюдце,даша не ест :angry: зато руками там повозить и все размазать на себя - это круто!

JulyRum
а еще у меня варикоз по ногам пошел

бедняга,в таком возрасте....кстати у многих мамочек видела варикоз - страшная картина

pyatnica
мы купили ниблер. счастья море. ждем реакцию.

я канеш не москвичка но теперь я туплю,а шо это такое ниблеррррр??? шо это у вас в Е-бурге ниблером называют?

Лильчик
Катьку там долго не продержишь. По клавишам лупасит. клавиатуру сдвигает и ваще шило в ж...если б я отсылала сообщения с катькиной помощью получалось бы - жрфажлдофэды жфлфпжрфгпакупкшс
и все такое

читаю твои посты,лиля,и понимаю,что у наших дочек одинаковые интересы :D тоже любит в клавиатуру тыкаться.Я тут 2 дня безвылазно играю в игрушку на компе,наз-ся веселая ферма.Детская,но заводиииит пока все уровни не прошла,не остановилась так вот,там гуси производят яйца,а я из них потом делаю яичный порошок и пеку пироги но иногда ко мне на ферму заглядывают медведи,которые жрут гусей.Моя задача - посадить медведя в клетку и не потерять гусей.Кароче,играю я,тут даша меня чем то отвлекла,я поставила паузу,че то там уделила её 2 минуты внимания дальше че то муж у меня спросил,я отвлеклась на него,а дашу в то время держала на руках у компа.Так она мне выключила паузу и "играла" сама так сказать.Когда я посмотрела на экран,увидела одних медведей,гуляющих по ферме прикол в том,что это был один из последних уровней.....

Валькирия
мозги мои в декрете вместе со мной

это мне муж постоянно говорит :D достань мозги из декрета

Чипа
Крепись Ира, я тебя как никто понимаю Моя оказалась девушка со вкусом Овощи, каши ей не надо, а вот попробовала дать банан - так ест так что аж за ушами трещит Я познала таки счастье увидеть как это бывает когда ребенок открывает рот и тянется к ложке или лучше того мою руку с ложкой ухватывает и в рот к себе тянет, типо "Не мешкай, мать!" Сегодня сбананила грамм 50 пюре.

моя тоже перестала есть прикормы :popcorn: ,но я не паникую,думаю,попозже снова потянется.Каши,овощи не ест,а фруктовые есть.Так вот специалист по питанию к которому Люда ходила,сказала,что надо кашки мешать с фруктовым пюре,раз ребзю нра сладенькое(в маму Дашуля пошла сладкоежка)потом постепенно фруктовое пюре уменьшать,а каши добавлять.Овощи есть отдельно от каши.Сказала еще,что хайнз,малышка - "бюджетные" кашки,посоветовала Bebi,седня купила,попробовала сама,вкуснотищааа :popcorn: пальчики облтжешь,но моя королевишна отвернулась и все тут.Не стала каши есть :angry:

К_Ириша
На пороховой- это когда квартира съёмная!!! вот эт вАще головняк в условиях кризиса...

я седня такая злая муж с комендой разговаривал с месяц назад,договорился,что мы 2 летних месяца еще поживем,а седня она меня увидела и грит когда съезжать будете? :shock: я грю 2 месяца еще хотим пожить,на что она мне ответила мало ли что вы хотите.... я вообще не понимаю,деньги что ли требует?так то мы через бухгалтерию хотели оплатить %) а я еще в аспирантуру собралась,с 15 октября прием заявлений,в ноябре экзамены.....где жить до этого времени ума не приложу... :patsak: на съемную не потянем((

Devora
Наша тоже болтает, слоги уже ))) да-да, ма-ма, па-па, де-да, ба-ба )))

наша заколебала орет: дай-дай-дай,спрашиваешь че те надо,так же неосознанно получается с переводом на русский язык: "ничего" :hihiks:и опять по новой:дай-дай-дай :boom: :boom:

Devora
Перд камерой и фотиком позирует )))

ага,тоже заметила такое... %)

Валькирия
Представляете, нашла в памперсе билет на транспорт. Теперь у меня два вопроса- когда она умудрилась его съесть?! И от куда он в нашем доме, если я сижу дома, а муж либо на машине, либо на велосипеде

:shock: :shock: афигеть,слов нет

gainka
надо кашки мешать с фруктовым пюре

во-во...я попозжее буду кашу вводить смешивая с фруктами

Кстати вся эта наука по вводу прикормов у нас не прижилась. Саша сама регулирует с чего ОНА бы хотела начать и по сколько граммов и плювать она хотела на все рекомендации ВОЗ:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:49

Чипа
тада видимо я не понимаю что есть твердая пища

ну мы же кашу не гомогенизированную едим, а с рисинками или хлопьями...а не пюреобразную...насче педприкорма, щас буду читать статьи, но вообще знаю, что в микродозах дают так с чего бы там запереть-то

gainka
к которому Люда ходила

сходили мы вчера
сказали нам вводить уже творожок, потом через недельку-две мяско, потом яйцо, потом рыбку...и усе, к 9 мес. получится, что должны все лопать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы