Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Девочки, скажите.. пюре из сливы и из чернослива это разные вещи?
Я в кашу пюре из чернослива добавляю, а муж купил из сливы... %)

pyatnica
у нас остается после выплаты кредита 10.

у нас без вычита 15, а если с вычетом то 9, мои тож на погашение идут

alena-park
нам сказали за садиком приходить не раньше июня 2012 года , нам уже 3,5 будет...

вы когда на очаредь встали? нам сказали в июне 10 года получите путевку!

Ирина В
Я в кашу пюре из чернослива добавляю, а муж купил из сливы...

тоже самое

Черная жемчужина
а еще у меня все ноги в синяках, даже юбку одеть не могу,

Такая же фигня,все ноги искалечены,бурное детство!Етить его!

Лильчик
Лильчик
мама

смешно катюшка кушает.

shaluny07

у нас без вычита 15, а если с вычетом то 9, мои тож на погашение идут

как же вы живете? мы, у нас правда чуть больше получается, но не намного

shaluny07
нам сказали в июне 10 года получите путевку

так во т блин и нам так сказали, тока они по-ходу говорят одно, а делают другое. И скорее всего думаю что Алене правду сказали а вы когда встали? мы сразу после выписки, т.е. 2 декабря, или 3, не помню уже

Ирина В
пюре из сливы и из чернослива это разные вещи?

РАЗНОЕ. слива крепит, чернослив наоборот

у нас с мужем 20 получается с вычетами......и мля все время без денег, ни я не он не можем экономить. Вроде идем гулять никуда не тратим. Пришли с прогулки косаря нет. Я в шоке. Квартира не съемная, кредит всего 3000 в мес. и все у мам своих занимаем. Бесит уже. Как тратить праильно? Или жрем так много?

Лильчик
это он на ушко нашептал?

не. в моник впиперился

Ирина В
это разные вещи?

разные

shaluny07
мои тож на погашение идут

вот блин. ненавижу эти кредиты

Лильчик
Как тратить праильно

может просто хватает и нужды острой нет. обычно когда приспичивает, тогда и учимся. нам когда-то и на двоих 30 было мало

щас пробежалась по обхявлениям зимних костюмов-по 2500 некоторые просят. А новые -то скока тогда стоят? 4-5 тыщ чтоли?

собираемся идти с мамой Катьке зимние вещи покупать в воскресенье. Кто-нить на Зоолгической был? там есть зимние костюмы-комбезы? или щас рано??

от фирмы зависит. керри-ленне и 5 могут запросто

посмотри кикко на таганском должны быть, правджа имхо зиму еще не вывесили негде толком

а сколько на новорожденного шалуновский комбез может стоить? свой продать хочу и не знаю, сколько просить
модель 101 www.shaluny.ru/katalog/

StiX
зиму еще не вывесили негде толком

я вот тоже так подумала. Боюсь с нашей сраной погодой потом не успеть купить. Сегодня ходили гулять в демисезонном комбезе с закрытыми ножками. И ни фига ей не жарко было, а ноги уже в натяжку и шея вся открыта, пришлось шарфом завязать.

Лильчик
А новые -то скока тогда стоят? 4-5 тыщ чтоли?

хорошие так и стоят....на рынках и местного производства - дешевле...

StiX
керри-ленне и 5 могут запросто

в сезон так и есть...причем это на лялек, на детей постарше могут и дороже....

pyatnica
продать хочу и не знаю, сколько просить

а покупали за скока?

shaluny07
чтение журнала

, а волосёшки ... на зависть нам лысикам

Валькирия
смогу на работу выйти, хотя ох как не хочется

эт наверно крайность.. Валь, а после перечисления Мат. Кап. ежемес платёж уменьшился? на сколько, если не секрет?

Валькирия
на паспорт сфотографируемся нормально бу

:( а мне не нравится такой бантик на голове, он для платюшка хорош ;)

bvlgari
вернулась к своему прежнему весу до беременности - 48 кг

%) я даже в школе столько не весила.... (больше :P )

cekomu
пюре перестал есть совсем и фруктовые и овощные. Очень понравились свежие ягоды.

:clap: что-ж , делитесь инф. об успехах!!!

мамаАННА
причем это на лялек, на детей постарше могут и дороже....

пипецццц, у меня пуховик дешевле %) ну за 5 я точно не потяну...по магазам наверное не пойду. Я тут зашла в магазин на Крауля, небольшой такой и увидела кепарик за 140 руб. такой же как мы Катьке за полтинник купили на улице с лотка. На рынке такие наверное ваще руб 30 стоят. И вот блин так обидно стало. Я Катюхе хотела на прохладную погоду комбез купить, мне давай расхваливать пару вещей, а я уже смотрю на цену и мысленно перевожу ее в рыночную. Ладно бы фирма какая то была, а то весь китай висит. А продают как теже керри блин

Лильчик
а покупали за скока?

дарили. поэтому даже понятия не имею. смотрю их за 800 продают вроде в интернет-магазинах б/ушныеСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:30

Лильчик
у меня пуховик дешевле

так оно....надо мной муж ржал по этому поводу. Я полтора года назад купила себе пуховик в Остине на распродаже за 500 руб., а старшему зимний комбез и шапку Керри за 8 тыщ.....

мамаАННА
пуховик в Остине на распродаже за 500 руб

ничесе!!! такое бывает???? наверное поеду все-таки на рынок, если зимнего ниче не найду, то хоть демисезонку куплю. Надеюсь такие уже появились

Лильчик
наверное поеду все-таки на рынок,

мне кажется не сезон еще...

Лильчик
ничесе!!! такое бывает????

бывает! я ж купила....499 руб., как щас помню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы