Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

bvlgari
интересно, а все мамочки также сидят с ре, как я, когда им на форуме хочется пообщаться?

Ага!

Лильчик
А из душа поливать ваще не вариант

наш его как услышит, орет благим матом

Лильчик
кроме Ю-мамы не могу нигде общаться

вот и я. даже на городских, где можно знакомых найти

alena-park
Так что сидеть мне с ним как минимум до 3-х лет

так в сад же с 2-х берут

bvlgari
интересно, а все мамочки также сидят с ре, как я, когда им на форуме хочется пообщаться?

не. у меня на кровати лежит, а я его за ножку дергаю и болтаю

Stepanamama
сестра брата два раза рожала, сейчас худющая, стоит вроде живот не видно а сядет или ляжет и свисает сразу, жира нет, а вот кожа так и болтается

вот и у меня также, сяду, так кожа свисает. :(

Лильчик
а у меня еще и титьки как мешочки будут. Пока вроде с молоком так еще нормально, и то сижу когда висят, а молоко уйдет так ваще стыдоба будет....

вот перспектива то

bvlgari

мы вот так сидим :)

pyatnica
так в сад же с 2-х берут

нам сказали за садиком приходить не раньше июня 2012 года %) , нам уже 3,5 будет...

Валькирия
А то кормить вообще скучно

а я стихи читаю, а когда выкобенивается, плеваться-руками ложку хватать начинает, сама есть успеваю, свою еду естессно. Пока я ем, она успокаивается и кормежка продолжается.

bvlgari
все мамочки также сидят с ре

Катьку там долго не продержишь. По клавишам лупасит. клавиатуру сдвигает и ваще шило в ж...если б я отсылала сообщения с катькиной помощью получалось бы - жрфажлдофэды жфлфпжрфгпакупкшс
и все такое

bvlgari

Такой король-королевич лежит! :)

Лильчик
Такой король-королевич лежит!

позирует

alena-park
не раньше июня 2012 года

а че так? нам сказали позвонить в 2010, ну позвонить не приходить конеш, но хоть маленькая, но надежда. Ну и не факт что позвоним и скажут вот вам путевочка, но будем держать кулачки. И еще знакомая сказала, чт пока в В.Исетском оставят набор для 2-х леток, даже не знаю, доживет ли это дело до нас %)

vkontakte.ru/video.php кому интересно :)
Катька ест, качество правда отстойное, на сотик снимала, но вот так сейчас все время плюеется

мы поели клубничку

pyatnica
мы поели клубничку

судя по пятнам вы ее много поели...или это так старательно размазано?

Лильчик
или это так старательно размазано?

скорее второе. это были 2 ягодки. по усам текло, а в рот не попало

JulyRum
а еще у меня варикоз по ногам пошел

у меня тоже варикоз начался. а еще у меня все ноги в синяках, даже юбку одеть не могу, все вреям хожу в брюках, на ноги смотреть стало страшно
еще сегодня у нас папа уехал в командировку и сразу же сломался кондиционер((((((((((((

Валькирия
А наша не разглядывает. Наша сразу в рот

наш тоже все в рот

Валькирия
Сейчас ели пюре. Нашли два способа еды дала маше ложку и себе. Когда она свою ложку в рот совала я из своей наливала в рот

мы тоже с двумя ложками....

bvlgari
интересно, а все мамочки также сидят с ре, как я, когда им на форуме хочется пообщаться

сынок уже скоро до мамы дорастет :)
я сажу на коленки, от монитора в сторону отворачиваю, и игрушку в руки

Лильчик
Катька ест

челюсть устала смеяться , смотрели всей семьёй, ржали

Лильчик
Катька ест,

Мы так же кушаем, с такими же звуками))) :)

Лильчик
а я стихи читаю, а когда выкобенивается, плеваться-руками ложку хватать начинает

мы не одни такие значит..
Только на этом вся ежа заканчивается...

Аля, спросить хотела, как Сашенька, кушает прикормы?
Что-то я в растроенных чувствах, Женька съест пару ложек и усе... :(

rizinka
челюсть устала смеяться

я сама еле сдерживаюсь когда ее кормлю, а когда начинаю ей в лицо смеятся, она обламывается и начинает тихонько это делать, да еще с таким серьезным лицом, что я просто на пол сползаю со смеху

rizinka
Мы так же кушаем, с такими же звуками

это у нее означает "отвали я наелась"

Лильчик
Катька ест

Жорику понравилась девочка :)

Лильчик
Катька ест

мы посмотрели, только что-то без звука..

Ирина В
только что-то без звука

странно, у меня со звуком вроде....жалко что без звука смотрели, :( там в звуках весь прикол

pyatnica
Жорику понравилась девочка

это он на ушко нашептал?

Ирина В
я сажу на коленки, от монитора в сторону отворачиваю

так-то я тоже стараюсь чтобы он в монитор не смотрел

Лильчик
у меня со звуком вроде....

да, даже слышно как ты сама смеешься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы