Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Хорошо всем не ползающим. Я только за порог, Маня уже в коридор к тапочкам, газетам и прочей грязной мелочи и в рот скорей пихать, пока я не увидела. Сейчас мучаюсь, и че я двери в гостинную не стала устанавливать. Буду бариккады строить теперь

Катюха тоже стала вставать в ванночке, я все время переживаю, что ей холодно, всегда ведь холодно когда из воды вылазишь. А из душа поливать ваще не вариант. он у нас долбанутый, льет нормальную воду, потом может резко холодную полить, или кипяток %)

Валькирия
хотя ох как не хочется

очень не хочется,Валя, тем более не представляю как Стёпика с бабушкой оставлять.... переживать буду постоянно... взгляды на воспитание у нас не сходятся %)

Валькирия
Маня уже в коридор к тапочкам

я уже ничего не строю, все равно не спасает. Она теперь за мной ползает, и на кухню, и в другую кмнату, и вванную, только в туалет не пускаю, там кошачья территория

У нас такой же душ :( смотрели тот который температуру заданную держит, но 7 тыс жаба давит

Катя теперь стала каждую соринку разглядывать по три часа. Пальцем ее тычет, пытается взять, колупает ее. Если получается подцепить, сразу в рот тащит.
Щас сижу и удивляюсь, уже час с лишним сама с собой развлекается, я ей игрух высыпала из корзины, так она сидит с ними беседует, даже ко мне под стол не лезет %) удивительно!!!

А наша не разглядывает. Наша сразу в рот :)
сегодня на прыгунках прыгала. Я ее достала, она скандал устроила- чтоб обратно посадила :) вернула, успокоилась

столько сайтов для мамок, и кроме Ю-мамы не могу нигде общаться. Такие все неудобные кажутся :( Даже на Еке не могу

Ага. Хотя я раньше на еке сидела, еще до ю мамы, лет 5 назад :). На днях пыталась зайти- все непонятно, не удобно

Валькирия
Хотя я раньше на еке сидела, еще до ю мамы, лет 5 назад . На днях пыталась зайти- все непонятно, не удобно

и я также :)

Валькирия
Ага. Хотя я раньше на еке сидела, еще до ю мамы, лет 5 назад . На днях пыталась зайти- все непонятно, не удобно

то же самое. Я даже ека-невеста, т.е. на свадебно форуме там тусила. Даже недавно с деочками встречались, клево пообщались, но там я оч редко бываю!

Валькирия
хотя ох как не хочется

и мне не хочется, да и не заработаю я там много сейчас..., ваще нет смысла выходить...
Но и главный стопор - это отсутствие родственников в этом городе которые могли б посидеть с сыном. Так что сидеть мне с ним как минимум до 3-х лет :P А работу по-тихоньку дома делаю

Валькирия
Сейчас мучаюсь, и че я двери в гостинную не стала устанавливать

Мы установили :) из комнаты в коридор, а в кухню нет

Лильчик
он у нас долбанутый, льет нормальную воду, потом может резко холодную полить, или кипяток

у нас такой же, поэтому стараюсь быстренько ополоснуть и постоянно рука моя под душем чтобы если чо резко убрать

Валькирия
Мы викторию (клубнику- для тех кто в москве ) тоже планируем пробовать.

я то просто не рискую раньше 7 мес, мы ж склонны к аллерги, хотя думаю с 1й ягодки ни че не будет

Юль, конечно вам лучше не рисковать. Тут же по ребенку надо смотреть. И реально оценивать ситуацию

Сейчас ели пюре. Нашли два способа еды :) дала маше ложку и себе. Когда она свою ложку в рот совала я из своей наливала в рот :) и второй- оставила рядом крышку с пюре- съела все из крышки :)

Валькирия
Может это вторая часть кризиса пришла? Когда же он закончится блин.
Нам бы год продержаться, там бабушка на пенсию выйдет, я смогу на работу выйти, хотя ох как не хочется

думаешь выйдет моя уже 4 года брыкается и не выходит, сама предложила сесть в июле а сяс отказывается

Лильчик
он у нас долбанутый, льет нормальную воду, потом может резко холодную полить, или кипяток

а мы поменяли там пружинку и железный шнур, сяс нормально....

Лильчик
я уже ничего не строю, все равно не спасает. Она теперь за мной ползает, и на кухню, и в другую кмнату, и вванную, только в туалет не пускаю, там кошачья территория

а моя не вылазит ток сидит и смотри и попискивает жалобно

Лильчик
столько сайтов для мамок, и кроме Ю-мамы не могу нигде общаться. Такие все неудобные кажутся Даже на Еке не могу

я вообще не могу на др сайтах сидеть брррррррр неудобно и тускло кажется
вот наше чтение журнала

Валькирия
Юль, конечно вам лучше не рисковать. Тут же по ребенку надо смотреть. И реально оценивать ситуацию

у нас сяс уже который месяц затишье, реакция была на сладкий сироп, а ягода то не оч сладкие, нормально наверно пойдет, когда созреют посмотрим :)

К_Ириша
на откорм пора! а если сыночков на ручки обоих возьмёшь, они скоро больше тебя весить будут

Честно признаться,меня такой вес устраивает,а вот мужа смущает,говорит,что кости торчат,ему не привычно.)

У кого то кости торчат, у кого то животы складочкой висят :)

Валькирия
У кого то кости торчат, у кого то животы складочкой висят

Складочка на животе есть,но не большая,все-таки вторая беременность оставила след на фигуре,а еще у меня варикоз по ногам пошел

Валькирия
У кого то кости торчат, у кого то животы складочкой висят

мне б пару костей не помешало бы на ребрах

shaluny07
вот наше чтение журнала

а у меня такой же футляр для очков компутерных, один в один

интересно, а все мамочки также сидят с ре, как я, когда им на форуме хочется пообщаться? :D

Почти :) когда за компом. Даже расположение стола похоже. Но я чаще с телефона тут. Так что мобильнее :) лежу играю и читаю. Кормлю и читаю форум или книгу с телефона. А то кормить вообще скучно, а так хоть с пользой :)

а мы рядом ползаем!!!!!

cekomu
мы тоже об этом задумывались. я собираюсь выходить осенью хотябы на полставки

а мне оставить не с кем. мужа хочет свой бизнес обустраивать и меня туда бухгалтером. другого варианта нетю :(

shaluny07
15 тыс в мес и ни копья больше

у нас остается после выплаты кредита 10. и то только один раз декретные получала. а до этого 7 было

Валькирия
Мы викторию (клубнику- для тех кто в москве ) тоже планируем пробовать.

мы купили ниблер. счастья море. ждем реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы