Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica
какая девчушка большая

Вообщето это Ваня, а рожици он такие корчит по любому поводу, такая у него новая фишка. :)

Валькирия
за складочку на животе. фотографировать вообще не умее

у нас тоже папа так фоткает....все жиры и углеводы видно)))) мож енто я такая углеводная? %)

pyatnica
как все мудрено-то. а на фитболе как он спит? или ты держишь.

ну я пыталась объяснить что не просто заснул и 2 часа дрыхнет самостоятельно :)
А то что с ним все время надо быть, охранять его сон так сказать ;)
На фитболе канеш на моих руках, качаю сижу и снова на кровать ложимся

Валькирия
фотографировать вообще не умеет

во-во, наш случай, тоже абсолютно бесполезные фотки :boom:
Еще и злится и огрызается когда я говорю ему это

Лильчик
поняла, что все плохо

Не у тебя одной... У меня не просто скаладочка, а полживота осталось
Но ничаху щаз ниче делать Потом...потом...

Лильчик
а у меня еще и титьки как мешочки будут. Пока вроде с молоком так еще нормально, и то сижу когда висят, а молоко уйдет так ваще стыдоба будет....

зато на личико красивушка
А на тело не будем смотреть ;)

cekomu
Вообщето это Ваня пардон муа. не туда посмотрела в профиле

nikaretta
у нас тоже папа так фоткает....все жиры и углеводы видно)))

а у на голова и фон - стена, кусты и проч

Арешка
на море не риснет поехать в этом году

и хочется и колется.
паспорт уже оформляем конечно... но блин папе нашему премии с этого месяца не выплачивают :( так что наверное только помечтаем

cekomu
Вообщето это Ваня

смешно, простите

StiX
мы щас кушаем кабачок тема, вода водой, ну да ладно пока своих нет и это потянет

Ксюш, а почему не варишь свежий? Ты же делаешь из заморозки броки.. Из-за того, что свежий?

alena-park
фотографировать вообще не умеет

видимо онм все такие. Я немогу ни одной хорошей фотографии его исполнения найти

Леди Ми
оно все равно получилось с волокнами

я в блендере сделала - никаких волокон

StiX
меня чето покупные вообще не вставляют, такой видон у них унылый(( буду ждать своих.

пока писала вопрос - прочитала ответ :)

rizinka
Кошка у нас -кх-х и много радости)))

и наша киса любимаяСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:23

Валькирия
но блин папе нашему премии с этого месяца не выплачивают

Валя, а чё теперь все время так будет? Я вообще вся в расстройстве... жить просто не на что :(

cekomu
Вообщето это Ваня,

ой, девчонки, насмешили

Stepanamama

ну вроде сказали на 1 месяц из за невозврата кредитов, но наш папа как то сомневается :(
я уж думаю если что на работу выходить.... правда если на полставки то выгода от декретных будет всего тыщ5 :( вобщем не знаю

Валькирия
я уж думаю если что на работу выходить...

я тоже сёдня работу присматривала хоть на пару часов, но Стёпика не с кем оставить ваще.... если тока его в рюкзак и полы мыть

Валькирия
ну вроде сказали на 1 месяц из за невозврата кредитов, но наш папа как то сомневается

девочки у нас то же самое((((((( у мужа премия - это три четверти заработка!!! и вот второй раз ее жестко задрживают, а потом говорят вообще не будет, а просто поднимут оклады - нуне столько ведь их поднимут! да еще меня со второй работы сократили..тоже Ж скоро придет! чую(( а еще им сказали написать отчеты, чем они занимаюся в теч. дня..типа будут сокращения! а мы решили, если его решат сократить, мы его отправим в декрет, пусть сидит за 8 тыс дома, а я работать пойду. А то совсем ведь сдохнем %)

alena-park
раньше в 22 засыпали, ща попозжа стали засыпать, идеально если в 23 спит, но бывает и до 23-30 укачиваем

вот в этом и вся фишка, вы засыпаете поздно и встаете поздно, а люди ложаться наро чтоб встать можно было пораньше у меня мама уходит на работу в 7 часов

cekomu
клубника и жимолость со своего сада.

нифигасе, а как же то что это аллергичный продукт??????????

pyatnica
а молоко какое? а то я тут вычитала. что стерилизованное не годится

любое

StiX
мы его отправим в декрет, пусть сидит за 8 тыс дома, а я работать пойду.

мы тоже об этом задумывались. я собираюсь выходить осенью хотябы на полставки

StiX
девочки у нас то же самое(((((((

да так- то проживем канеш, с голоду не помрем... для Степашки самое главное титьки есть) но мляяя чё с кредитами и с кварт платой делать? Забить нах... и не платиить? :(

StiX
мы его отправим в декрет, пусть сидит за 8 тыс дома

я вот пытаюсь хоть на пол дня на работу выйти пипец просто инач, 15 тыс в мес и ни копья больше пипеццццццццццццццццц

shaluny07
нифигасе, а как же то что это аллергичный продукт??????????

А как узнать пока не попробовать? У старшей небыло ниначто

просто не рекомендуют же до года викторию давать

Мы викторию (клубнику- для тех кто в москве :) ) тоже планируем пробовать. Если она созреет с нашим летом. Мы сегодня обе в пуховиках ходили гулять. Я и то умудрилась замерзнуть

Stepanamama
похвастайтесь игрушками

а у нас последний хит прост - воздушный шарик, привязанный к мобилю, но теперь его можно пинать, мять и т.п. Раньше только для погляда.
и ещё неваляшка- клоун (TOLO) он на присоске к столу крепится и трещит при движении.

Devora
Элли сегодня, ровно в свои 7 месяцев, села в коляске

:molodec:

gainka
у всех наверно так,я щас стараюсь сидеть в инете,пока мужа дома нет или он не видит

+100

gainka
вставать стала,ппц стоя мыться

Мы тож посл. неделю только под душем.

gainka
вчера научились в кроватке вставать

JulyRum
мучаемся с зубиками,орет как орагутанг в брачный период

:D :D :D надо прийдти послушать, а то орангутангов не видала...

JulyRum
теперь я вешу всего 50 кг

%) на откорм пора! а если сыночков на ручки обоих возьмёшь, они скоро больше тебя весить будут %)

shaluny07
наш разгром пк

а мы пока не ползающие по полу (в 5 мес и 1 нед.) пакостим проще... Как только мама с Дашей на руках уселась за комп., сразу писеется или какается :P , может раз 5 подряд лужицы лить

Может это вторая часть кризиса пришла? Когда же он закончится блин.
Нам бы год продержаться, там бабушка на пенсию выйдет, я смогу на работу выйти, хотя ох как не хочется

Валькирия
последний хит прост - воздушный шарик

а я Катьке тоже надула небольшой, чуть больше ее головы, так она с ним вообще не расстается, ползает, встает, неудобно вставать с чем-то в руке. все-равно не выпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы