Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Валькирия
вот если мы так на паспорт сфотографируемся нормально будет?

alena-park
Мы утром раньше 10 вааще не встаем
В 10 встанем, 2 часа поваляемся на диване пока я завтракаю-умываюсь-посуду мою... И опять баиньки на первый дневной сон - вместе

хороо вам, а ложитесь во сколько??????????

cekomu
Очень понравились свежие ягоды.

какие?????????

Валькирия
я еще знаю как то с хлористым делают, но репепт не знаю. и еще со сметаной молоко как то варят

мне такие не нравятся

pyatnica
а жирность имеет значение? и как это закисшее получить? на столе оставить просто? я не сильна в этих методах.

я беру молоко 3,2 и его на ночь оставляю на столе и усе

shaluny07
хороо вам, а ложитесь во сколько??????????

раньше в 22 засыпали, ща попозжа стали засыпать, идеально если в 23 спит, но бывает и до 23-30 укачиваем.
Вот седня проснулись в 10, в 12-30 заснули на дневной сон и проснулись щаз вот в 14-30 (он правда только со мной так спит, полчаса спокойно, потом полчаса на титьке, потом отпускает еще полчаса спит и между этим на фитболе иногда). Теперь заснет тока часов в 18... где то на полчасика, ну максимум на часик если со мной опять...

shaluny07
какие?????????

клубника и жимолость со своего сада.

cekomu

лицо прям говорит как понравилось

cekomu

какая девчушка большая

alena-park
в 12-30 заснули на дневной сон и проснулись щаз вот в 14-30 (он правда только со мной так спит, полчаса спокойно, потом полчаса на титьке, потом отпускает еще полчаса спит и между этим на фитболе иногда) как все мудрено-то. а на фитболе как он спит? или ты держишь.
я вот думаю, что лучше - 2 раза по полтора часа или 4 раза по полчаса наверное, первый вариант лучше. больше делов успеваю сделать. а то за полчаса - пока почешусь, пока покачаюсь и проснулся уже

JulyRum
потеряла 5 кг,теперь я вешу всего 50 кг

вот мне бы так скинуть.....без нервов конечно. Ау меня радость я до берем-сти была 65, теперь 63. Пока на диеты не сажусь, но только гв перестану и займусь. а пузо как было так и есть :(

Devora
села в коляске!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!

Валькирия
Типа сидушки круглой на присосках

я тоже жду от подружки, обещала отдать со дня на день

gainka
нету у бабкиного лукошка кабачка в чистом виде?

www.blukoshko.ru/products/detail.php есть. Только почему-то сложно найти. Кстати много чего из их ассортимента не продают, ну или продают хрен знает где

-=Nadegda=-
я думаю что сама буду делать, в пароварке варить, потом блендером и нормально

ваще нормуль получается

Леди Ми
оно все равно получилось с волокнами, не как в банке продают

у меня блендером волокон нет, семечки првда не все исчезают, но они оооочень мелкие.
Самодельный кабачок мне показалось намного лучше покупного

Девочки, никто на море не риснет поехать в этом году? так хочется... сейчас начиталась всяких положеительных отзывов о поездке с 7-8 месячными детьми

Валькирия
вот если мы так на паспорт сфотографируемся нормально будет

такая смешнючка, а может лучше на резинку сделать его, а то такие вещи любят спадывать в самый неподходящий момент.

bvlgari
пресс что-то не хочется качать, совсем обленилась

я иногда себе позволяю, когда с Катькой на полу валяюсь, так между делом качну раз 5-10

Арешка
сейчас начиталась всяких положеительных отзывов о поездке с 7-8 месячными детьми

мне было бы не комфортно, я на след. год поеду

а если приедешь туда. а там зубы полезут, будет испорчен отдых. Такой возраст зубовылезной как раз

shaluny07
я беру молоко 3,2 и его на ночь оставляю на столе и усе

а молоко какое? а то я тут вычитала. что стерилизованное не годится :(

Арешка
Девочки, никто на море не риснет поехать в этом году?

я пас.=))) на след год строим планы

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АННУ/МамаАННА с Александром с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Поздравляем!!!

Валькирия
ятут мужа чуть не убила за это фото

Валькирия
за складочку на животе

вот она, наша горькая правда
мне кажется от этой бяки никак не избавится, токо отрезать я даже втянуть пыталась стояла перед зеркалом и поняла, что все плохо [img]s10.rimg.info/6a18c23bff673a267a5582f12e9b786c.gif[/img]

Лильчик
мне кажется от этой бяки никак не избавится, токо отрезать

сестра брата два раза рожала, сейчас худющая, стоит вроде живот не видно а сядет или ляжет и свисает сразу, жира нет, а вот кожа так и болтается :(

Stepanamama
вот кожа так и болтается

%) а у меня еще и титьки как мешочки будут. Пока вроде с молоком так еще нормально, и то сижу когда висят, а молоко уйдет так ваще стыдоба будет....

Лильчик
я даже втянуть пыталась стояла перед зеркалом и поняла, что все плохо

по утрам хорошо втягивается

Лильчик
а у меня еще и титьки как мешочки будут

ну я уж к своим привыкла. хороший бюстгалтер делает свое дело

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АННУ/МамаАННА с Александром с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[IMG]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG]

мне кажется, у меня какой-то гормональный всплеск. волосы поперли так, как в прошлом году, когда по 3 таблетки утрожестана лопала :(

Валькирия
вот если мы так на паспорт сфотографируемся нормально будет?

симпатюличка! :)
Алена, для таблички: вес 8700, рост 68см.
Девочки, я по вам очень соскучилась!!! Одним глазком только и успеваю глянуть, а писать вооще времени не хватает.
Хочу сегодня прошлую темку дочитать, да с вами пообщаться! но будет это скорей всего вечером)))
Прикормы едим плохо, ложки две скушает и все, рот не открывает. Предпочитаем брокколи, самодельный кабачок -так себе, пробовали с молоко, тоже две ложечки и плюемся. Попробовали кашу гречневую - все как обычно. Титю ни на что менять не хочет :)
Смотрю, детки у вас уже вовсю сидят и ползают))) А мы что то все ни как не хотим ползать, конечно до игрухи мы доползем (в основном задом или переворотами) и все. Сами не садимся, но если помочь то сядем, но не надолго - начинаем заваливаться))) Зубов еще нет! Мы в основно поговорить любим, говорит очень много разных звуков. Кошка у нас -кх-х и много радости)))
Очень реагирует на чужих, у врачей начинаем реветьи отпихивать их руками и ногами. С мужчинами кокетничает и строит глазки, очень любит детей, начинает хохотать и тянуться к ним. :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы