Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

alena-park
ИРИНУ/К_Ириша с ДАРЬЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

alena-park
А я если честно не завидую,

Меня тоже не напрягают ни сколько ночные кормления :)

-=Nadegda=-
за месяц ввели 4 овоща,

мы также вводим хоть и не аллергичны, а через два дня давать, мне кажется, перебор...желудок с кишечником с ума сойдут от такой напасти прикормов

Валькирия
у вас дети, извините, пукают?

еще как!

Макс и Ма
Максим-человек и пулемёт

alena-park
окончательно договорились

Алён, ну мало ли чё переменится, а инета у меня не будет, поэтому плизз 2-го августа кинь СМСку, подтверди встречу :)

ну вот. отоварились. только в стуле тяжеловато нам пока сидеть. точнее есть. если вперед наклоняется - все вытекает. если прямо сидит, видимо спина еще устает

Надя, выкройку принесу. Но там просто основа - рубаха. А из нее уже все куда фантазия заведет :)
Юля, на тебя нести? :)

Валькирия
Юля, на тебя нести?

давай!!!пасибки :)

Stepanamama
Оля! Вика так выросла! Вас и не узнать!!!!

ага, растет как на дрожжах))) все больше и больше на папу становится похожа))

Eksia
все больше и больше на папу становится похожа))

зачит будет счастливой девочкой, такой же как и вы с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

моя дочь почему то кашу ест не как все дети, не ложкой, а знаете как??? хватает тарелку и пьет через край, выпивает почти до дня и оч быстро и не отберешь...от ложки рот на замок, вот почему так-не могу понять

shaluny07
зачит будет счастливой девочкой

ну хорошо бы, чтоб ей тоже в жизни во всем повезло ;)

Eksia
ну хорошо бы, чтоб ей тоже в жизни во всем повезло

а подругому быть не может!!!!!!!! :heart:

Eksia

хороший аппетит

Всем привет!
Читаю вас, а ответить вс никак не могу.. то интернета нет, то времени, то сил..
У Женьки видимо лезут зубы - капризничает, причем научился выражать все "словами".. Ржет в голос, если смешно, но в основном ноет.. что-то на своем бу-ба-... а в конце - ну мам!!! Ничего его не радует - одно желание - водите его за две ручки, даже ходунки не нужны... Долго так может ходить, везде остановится, потрогает, пощупает, а киса лучший друг человека! Только киса так не считает и дерется :(
Вчера весь день плохо ел, к вечеру температура поднялась.. Сегодня вроде получше, но ныть меньше не стал..

Ирина В
Сегодня вроде получше, но ныть меньше не стал..

ох уж эти зубы, одно мучение.

Валькирия
Валькирия

спасибо, валя.

Девчонки, читала и ржала в полный голос
u-mama.ru/flink

Ирина В
Ничего его не радует - одно желание - водите его за две ручки, даже ходунки не нужны... Долго так может ходить, везде остановится, потрогает, пощупает, а киса лучший друг человека! Только киса так не считает и дерется

у нас тоже самое, и ноет ивозмущается, только ходить мы начинаем за 1у руку, вторая видать для собственых целей нужна, кого-то поймать потрогать...либо научились ползать как метиоры, 10 сек и комноту всю проползли!!

Ирина В
Вчера весь день плохо ел, к вечеру температура поднялась..

ну у нас тоже очень плохо ест лезут зубы, 7ой полностью прорезался а восьмой ток начинает, видать на него и ноем %) , приходится аж панадол давать, после него успокаевается и засыпает часов да 4х а потом начинается хочу есть..... :)

bvlgari
читала и ржала в полный голос

1. Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой...
    Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

bvlgari
Девчонки, читала и ржала в полный голос

я тоже на днях это читала ночью, чуть все спящее семейство не разбудила

А потом утром еще сильнее уржалась, когда папе решила прочитать один прикол

1. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

Прочитала мужу, спрашиваю "Ты сам то понял где смеяться?", он так серьезно отвечает "Да, после слова "памперс", зачем его снимать то?"

Вот тут я чуть не выпала

Девчонки,всем привет!
Не было инета,поэтому так долго отсутствовала
Мы сейчас живем,а точнее гостим у бабушки в Челябинске,нас выселили из общаги,несмотря на мое желание поступать в аспирантуру ответили так:у вас муж работает?вот и пусть снимает вам жилье,а аспирантам положено койка-место. :angry: Поэтому на встречу не приду 3 августа,ехать далеко :D
У Даши 5 зубов,проглядывается шестой.Капризулим так же,как и все,даже на ручках стонем.Ходили в больничку,в 8 месяцев вес 9900 и рост 70см,поставили последнюю АКДС позавчера,на ножке осталась башааая шишка,почему то не рассосалась. :( На прошлых выходных ездили с друзьями на оз.Сульфатное,здорово отдохнули,рыбачили на р.Миасс,наловили много карпов,жарили их на костре на барбекюшнице,уху варили, :P мелкую рыбеху посушили
Алена,у меня к тебе вопрос:ты тут писала,что смски можно ч\з инет бесплатно отправлять,это как?

gainka
Алена,у меня к тебе вопрос:ты тут писала,что смски можно ч\з инет бесплатно отправлять,это как?

Смотря какой оператор.
В первую очередь зайти на сайт оператора на который ты хочешь отправить СМС
Мотив ycc.ru/
МТС-Урал www.ural.mts.ru/
Мегафон-Урал megafonural.ru/
Ю-Тел u-tel.ru/
и т.д....
А там на старнице находишь клик "СМС" или "Отправить СМС", в левом верхнем углу у Ю-тела или справа у Мегафона и Мотива... Очень незатратно (особенно у кого безлимит) ;)

Наша тоже ходить любит. А если где сама встанет, то пытается от опоры отпуститься- не царское это дело, держаться :)
Очень любит кошек, причем на собак нет реакции а вот от кошек визжит, в саду всех кошек знаем :) а дома вместо кошки у нас опушка от куртки. Носится по квартире с ней

Прикиньте, ходили с мужем по меге. Смотрели старшему джинсы. 700 руб. Муж говорит- дорого как то. Тут же поворачивается и говорит- смотри какое платьишко на Марусю, всего 690 руб! Давай возьмем! :)

Валькирия
А если где сама встанет, то пытается от опоры отпуститься- не царское это дело, держаться

да это тож прошли мы!!!! все-таки интересно наблюдать за ними!!!!!

мы установили рекорд. 30г творога + 150 агуши за 25 минут.
значит есть время спокойно собрать вещи на дачу и ничего не забыть :)

Ирина В
во рту соска заклеена скотчем

Садист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы