Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

bvlgari
а вдруг это она мне спам шлет если я перейду по ссылке?

не переходи. просто пароль смени

-=Nadegda=-
Девочки, у вас дети, извините, пукают?

еще как. мужик, етить твою

А наша то дама! А звук... Это даже не пукает называется :)

Валькирия
Девочки, у вас дети, извините, пукают? наша как начнет, начнет. Причем сидит вся розовая, пушистая, в бантиках.., а звуки такие издает что кошмар!

а у нас это сигнал что пора на горшоккккккккк

девочки всем привет :) и за поздравления спасибо)))
я с вопросом вылезла))) про загранпаспорта.. девочки у кого старшие дети вписаны, строчки ниже были перечеркнуты? куда младших вписали? я свой паспорт посмотрела, там на все свободные строки прочерк %)
мы вчера сходили сфоткались на паспорт, смешная такая вышла Василиска))))

Валькирия

кхм...а моя чот не пукает И давно...Т.к со стулом проблем нет, то я про эти пуки как то и забыла даже:)

Валькирия
Девочки, у вас дети, извините, пукают? наша как начнет, начнет. Причем сидит вся розовая, пушистая, в бантиках.., а звуки такие издает что кошмар!

А вы с мужем и со старшим не пукаете что ль?
Я вот как муж называет "шептунчиков" пускаю, а он громогласно так, как и подобает отцу семейства

Валькирия
А наша то дама! А звук... Это даже не пукает называется

"пердит" называется?
ой ржунемогу....
Это ж естесственно :nose:
Димася походу с папы пример берет, потому что звуки тоже ТАААКИИИИЕЕЕ громкие :hihiks:

shaluny07
а у нас это сигнал что пора на горшоккккккккк

а у нас нет, так как пукает он часто, громко и пахнет
А какает редко и без звуков (тихушник )

Валькирия

У нас когда бабушка услышала как Максим пукает сказала ,что мы ему подходящее имя подобрали,Максим-человек и пулемёт

Макс и Ма
Максим-человек и пулемёт

Я чето вчера пол дня и сегодня до вечера пы талась зайти на сайт и не могла ,писали что тех работы идут,а сей час смотрю вы понаписали столько,это чтоли у меня одной тех работы были
Спасибо за поздравления с крестинами и именинами :heart: :rose: :heart: ,вот и нам полгода,ура!!!

alena-park
ИРИНУ/К_Ириша с ДАРЬЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем!!!

Макс и Ма
Я чето вчера пол дня и сегодня до вечера пы талась зайти на сайт и не могла ,писали что тех работы идут,а сей час смотрю вы понаписали столько,это чтоли у меня одной тех работы были

у нас тоже были :dada: , но как только все наладилось мы стали наверстывать упущенное

-=Nadegda=-
А... да .... фотку хотела прикрепить

Симпатюля )))

Валькирия
титю щеночкам голодающим отдали" дочь ходила и со слезами просила забрать титю от щеночков

Валькирия
знакомая которая кормит сына до сих пор...а сыночку...11 лет уже

Ну это уже клиника.... Их обоих лечить придется.... Парня жалко.

Чипа
У друзей соску ворона украла , так девочке скоро 5 лет - ворон ненавидит люто до сих пор

nadiii
Моя например больше 10 минут возле титьки не задерживается...

Моя сегодня побила все рекорды. 2 часа с ней днем спали, все 2 часа сиську отобрать не давала.... Так и спала с моей титькой во рту )))

Валькирия

Ещё как ))) Такой треск стоит )))

все спят что ль?
я до 4-х утра сидела за компом, спать не хотелось...
а сынуля как специально в 7 утра проснулся
лежали в кроватки уговаривала со мной еще поспать поспал с 10 до 10-30, теперь уже не отмажусь... играть надо

alena-park
все спят что ль?

мы не спим с9 часов, тау все спали еще!!!!!!!!!!!

Чипа
моя чот не пукает

значит все норм. наш пукает в основном когда суп с капустой поем или сухарей ржаных налопаюсь.

Макс и Ма
Максим-человек и пулемёт

Макс и Ма

у меня тоже страница в опере не обновлялась. типа работы. а открыла в другом окне - все работает

alena-park
все спят что ль?

мы уже встали. если б не долбаный мамин бывший муж, наверное еще б поспали. сына спит, муж не ходит не гремит своими сборами на работу. спи не хочу. а тут этот телефон :boom: пришлось как обычно в 8 с копейками подъем. муж до сих пор дрыхнет. сына в 10-м часу только встал. а если б я рядом лежала, то и до 10 могли б поспать. погода-то у нас а нам в рейд по магазинам. хотим кресло уж купить и стульчик

Валькирия

конечно пукает, это же естественно.

alena-park
А вы с мужем и со старшим не пукаете что ль?
девочки, а мы уже не спим 3 ночь подряд, точнее я просто дремлю, детки беспокойно спят, андрюшу так вообще не тронь сразу проснется. уже начинаю ночи боятся, да как назло еще сегнодня проснулся в 7 утра и довольно так на меня смотрит,а уменя вообще никакой радости нет от того,ч то он проснулся, всю ночь не спала из-за него и вроде бы у нас один зубик проклевывается снизу. скорее бы.
ВАЛЯ, на встречу можешь принести выкройку ветровки, которую ты сшила марусе? если есть еще какие-то выкройки, если можно, то еще что-нибудь? ;)

Приветики всем!
Мы сегодня уезжаем на две недели к бабушке) Инета там нетю, бум отдыхать))))) На встречу хотим, поэтому просьба, отСМСтись кто-нибудь мне на телефон плииззз состоится ли встреча и точное время и место :)
Понастрочили за два дня ухххх Пошла вас читать)

Stepanamama
На встречу хотим, поэтому просьба, отСМСтись кто-нибудь мне на телефон плииззз состоится ли встреча и точное время и место

Так все уже - окончательно договорились что ВСТРЕЧАЕМСЯ 3 АВГУСТА В 12-00 В ДЕНДРАРИИ (который у цирка).
Единственная причина по которой встреча может перенестись - это дождь :(

Eksia
вот мы

Оля! Вика так выросла! Вас и не узнать!!!!

NAT_Z
Хочу поделиться рецептом куснятины

ням ням очень вкусно :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ОЛЬГУ/Smirnovka с Игорьком с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

благодарим за поздравления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы