Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica

медотводом от АКДС была я :) мы в 6 месяцев первую поставили.
в нашей поликлинике всегда делают на коленках у мамы прививки :(

-=Nadegda=-

красотуля. у весх такие шапочки навязаны. надо все таки нашу бабушку приобщитьи нас ошапочить :)

-=Nadegda=-
фотку хотела прикрепить

очаровашка

alena-park
Мы ж на педприкорме

ну я тоже к этому делу склоняюсь. но мясо и картошку боязно давать. хотела вчера из бульона курочку щипануть, да побоялась, что рано еще. мы только кашу, хлебушек, фрукты и огурцы пробовали. больше ничего полезного у меня в тарелке нету )))

Devora
По сравнению с тем, что осталось.... Как капля в море ))))

Капля по капле ..., уже вперёд!
Я мимо эклерчиков пройти не могу, в кафе напротив дома, такие вкусняшки, свежайшие %) , вчера за день 4 шт. стрескала, несмотря на ГВ и свою массу тела .

Devora
Вчера совсем невмоготу было. Сунула детя маме, пошла в сад... Всплакнула, вдох-выдох и обратно )))

Валькирия
красотуля

pyatnica
очаровашка

спасибо

Валькирия
у весх такие шапочки навязаны. надо все таки нашу бабушку приобщитьи нас ошапочить

а сама не умеешь? Шьешь просто восхитительно, надо и вязание осваивать ;) я сама Варюхе все вяжу, еще и шью, денег на покупное нет, а наряжать охота :)

Валькирия
хотя с Марусей от ГВ балдею

ГВ кайф...с тоской вспоминаю то время когда кормила. Но Саша так быстро забыла что это такое что даже удивительно. Я иногда пробую ее приложить, чтобы вспомнить свои ощущения, она смотрит на меня как на дуру и незнает что делать %)

Чипа
она смотрит на меня как на дуру и незнает что делать

нифига себе. что-то прям совсем быстро

Чипа

ну хоть с отучением не мучаешься , у меня вон подруга отучаала на той неделе. им уже за 2 года...так мучались обе неделю. "титю щеночкам голодающим отдали" дочь ходила и со слезами просила забрать титю от щеночков

девочки, я вам говорила? тут у стоматолога была, там обсуждали ГВ, так у медсестры есть знакомая которая кормит сына до сих пор...а сыночку...11 лет уже %)

-=Nadegda=-

нее вязать не мое. я шью то только когда вдохновение находит, быстро быстро, пока не проходит :) а вязка это же так долго

Валькирия
а сыночку...11 лет уже

ну это уже болезнь. ему уж по девкам скоро

Валькирия
знакомая которая кормит сына до сих пор...а сыночку...11 лет уже

крантец %) Как то даж и не верится. Пытаюсь представить 11летнего подростка кормящегося грудью и не могу %)

pyatnica
нифига себе. что-то прям совсем быстро

2 мес и поминай как звали...

Валькирия
дочь ходила и со слезами просила забрать титю от щеночков

блин так жалко их горемычных:( У друзей соску ворона украла , так девочке скоро 5 лет - ворон ненавидит люто до сих пор :angry:

shaluny07
362 руб., адля матерей одиночек 391рубль , к 11 классу накопить на брюки ребенку

К 16 годам получается 69504 руб.,не знала что брюки так подорожали!!! :=-O: Для меня 362 руб. деньги,лишними не будут,тем более,что за двух детей больше платят.

Лена-Лютик
Девочки, есть кто-нибудь, кто уже мяско вводил?

мы едим тему и бабушкино лукошко!!!!!!

Чипа
Связь с ребенокм вовсе не в сиськах

+1

alena-park
но и эмоциональное общение

Моя например больше 10 минут возле титьки не задерживается... и помоему от недостачи общения не страдает.

Валькирия
знакомая которая кормит сына до сих пор...а сыночку...11 лет уже

Мож он инвалид???

Валькирия
... шью то только когда вдохновение находит, быстро быстро, пока не прошло ...

Начала вязать Даше платье, пока у бабушек были.
Приехали домой и лежит с тех пор...
Мож в плохую погоду довяжу :P , а то гуляем по 2 раза, пока не ушлёпало Уральское мини лето. Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:38

pyatnica
все время на пеленальнике кололи, а тут на коленях у меня

Я в Уренгое6 ставила и в Ульяновске, везде блин на коленках... меня тоже поразило... на грязных маминых джинсах... тоже блин стерильность... %)

-=Nadegda=-
А... да .... фотку хотела прикрепить

Супер, красотка :love:

-=Nadegda=-
я в шоке

Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
кормит сына до сих пор...а сыночку...11 лет уже

Дура что ли ? Других слов нет...

pyatnica
а есть и такие дурочки:ladymama.ru/forum4/topic132.html

:boom:

девчонки, мне тут подружка написала сообщение в контакте:
От тeбя спам идeт! мeняй парoль и скачай oбязатeльнo защитy oт спама ,
я вот думаю это правда или нет, а вдруг это она мне спам шлет если я перейду по ссылке?

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 21:14

pyatnica
хотела вчера из бульона курочку щипануть

я так и делаю, она потом такая же в памперсе выходит - транзитом проходит по ЖКТ, а он в свою очередь учится...учится ;)

bvlgari
девчонки, мне тут подружка написала сообщение в контакте:
От тeбя спам идeт!

И она сама спамит и ты мобыть тоже!
Измени сейчас свое сообщение и удали ссылку чтобы никто нечайно не пошел по ней как в прошлый раз с моей %)
А сама свой пароль вконтакте смени на более сложный

JulyRum
е знала что брюки так подорожали!!! Для меня 362 руб. деньги,лишними не будут,тем более,что за двух детей больше платят.

вот и я о томже, а штанов то нвалом надо
документы для получения: паспорт+копия(к), свид-во о рожд+к, справки о доходах (свои и мужа), св-во о браке, справка из жко, справка из соц страха если прописаны в разных местах родители, копия трудовой
вроде все, кто на уралмаше принимают на бабушкина 22 вт и чт с8 до 18, перерыв 13-14

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДОВАСТИКОВ!!!
ИРИНУ/К_Ириша с ДАРЬЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Девочки, у вас дети, извините, пукают? :) наша как начнет, начнет. Причем сидит вся розовая, пушистая, в бантиках.., а звуки такие издает что кошмар! :)

Конечно пукает :) , особенно утром, такой треск стоит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы