Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа
Ох Оля...это тебе ко мне Уж как я намаялась с этими прикормами, никто в нашей теме так не маялся. Совет №1..Отстань от нее на недельку. Совет № 2 Попробуй ввести что то вкусное

Совет №3. Кушай сама при ребенке. Совет№4. Попробуй педприкорм (хотя б раз в день)
имхо ;)

Чипа
какая глупость...Сорри уж за откровенность Связь с ребенокм вовсе не в сиськах, а в общении и понимании

И в сиськах тоже :P
Везде уже пишут, что грудь - это не только еда для ребенка, но и эмоциональное общение :)

Валькирия
может на погоду? вон как резко тучами вса затянуло

да нет наврятли, тк мы уже 3и ночи плохо спим!

Devora
Держись, мать )))

удержалась сама и дочу уторкала

Чипа
Юль..ты на какой языке разговариваешь? Я могу тока догадываться че ты тут написала

вот это мое состояние было

Алена, запиши нас пож-та: 7 мес. 9900 и 73 см

ненавижу эти прививки. всю ночь не спали. плачет, кричит во сне. еще ведь и врачиха попалась какая-то. все время на пеленальнике кололи, а тут на коленях у меня. я прям себя предателем ощущаю. в прошлый раз взяла его на ручки он и успокоился. а тут видимо просек, что и от мамы защиты нету

pyatnica
а сейчас вроде не вписывают. отдельный делать нужно. сама не узнавала, но все знакомые, с кем рожали, делают

вписывают в обычный , мы Аксинью вписывали, а старшему щас отдельный сделать должны

мы тоже плохо есть стали, рот помажу и всё, губы сожмёт и баста! Сёдня яблочко дала, но тоже без энтузиазма :( будем ждать

Чипа
А спит Саша просто супер! Кладу в 22.00. Спит всю ночь. Я ее кормлю в 2.00 и в 6.00 утра полусонную. Сама я дрыхну до 10.00 утра, прихожу к ней она играет себе спокойненько, ждет пока мама проспится В обед кладу ее, закрываю шторы, целую и адью...ребенка на 2 часа не видно Ну и на прогулке может еще часа полтора вздремнуть В этом плане она просто супер-идеальный ребенок

И у нас Дианка точно также, только мы в одной комнате спим, а утром тоже проснется и играет, а я сплю до 9.30, 10.00.... красота..

Сходили мы в больницу в 7 месяцев, у меня просто слов нет.... Такое ощущение, что это врач мне дала ребенка во временное пользование, такое у нее обращение :(, что это вы говорит одну титю кушаете,надо все уже есть и мясо, и творог, и желток.... короче дурдом, я ей говорю что мы и так уже много чего едим, за месяц ввели 4 овоща, сейчас пятый вводим, сказала что долго ввожу, что надо за два дня вводить каждое новое блюдо :=-O: и это учитывая нашу аллергию на все подрят.... Короче я послушала и продолжаю делать по своему :) Весим мы 10,610, рост 74 см, Ален, запиши пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 12:02

Чипа
Связь с ребенокм вовсе не в сиськах

-=Nadegda=-
Короче я послушала и продолжаю делать по своему

все отлично ты делаешь
Продолжай в том же духе и никого не слушай! У тебя доча хорошо набирает вес и это самый главный показатель что ей всего хватает ;)

Ну что девочки? Окончательный список на встречу? Больше никто не собрался?

3-го августа 12-00!!! Дендрарий у цирка

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. shaluny07/Юлия
  5. Валькирия/Валентина
  6. МамаАННА/Аня
  7. Olcha/Ольга
  8. smirnovka/Ольга
  9. К_Ириша/Ирина
  10. bvlgari/Елена
  11. JulyRum/Юлия
  12. Леди Ми/Людмила
  13. rizinka/Светлана
  14. Stepanamama/Юлия
  15. Лильчик/Лилия
  16. Ярик@/Альбина
  17. Chedi Daan/Татьяна
  18. NAT_Z/Наталья
  19. Eksia/Ольга

alena-park
3-го августа 12-00!!! Дендрарий у цирка

а в 12 часов не рановато ли7 может к 13?

Девочки, есть кто-нибудь, кто уже мяско вводил? Какой фирмы кушаете? А то я в основном покупаю все бабкиного лукошка, а у них там мясо аж с 8 мес. написано и в составе чего только нет: и соль и сух. молоко и рис. Не хочу такое давать. И еще вопрос - в течение какого времени мясо вводить, тоже с 1 чайной ложке начинать и по столько же ежедневно прибавлять?

bvlgari
а в 12 часов не рановато ли7 может к 13?

Для большинства время устраивает, кто то даже пораньше приедут, к 11-30... Так что уже ничего не меняем :P

Я тоже поздняя гулена, мне 12-00 как утро еще :) , но раз так решили значит будем днем "утром" гулять

-=Nadegda=-

ну и прально. а врачам лучше многое не говорить. наша вообще похоже в прикормах лопух. вам грит уже пора давать кашу, пюре. хоть бы рассказала, что и как. с чего начинать, в какой последовательности. я ей не сказала про наш творог с кефиром. просто грю по крошке со стола даю все подряд

alena-park

Ален. я кстати по поводу мяса тебя спросить хотела. вам не говорили когда можно будет давать?

alena-park
Совет №3. Кушай сама при ребенке. Совет№4. Попробуй педприкорм

+1

alena-park
Везде уже пишут, что грудь - это не только еда для ребенка, но и эмоциональное общение

на заборе тоже пишут, а там гвоздь ;)

NAT_Z
И у нас Дианка точно также

вот что значит девочки-конфеточки:)

-=Nadegda=-

И пральна Надь...с вашей аллергией ваще надо супер-аккуратно все вводить. А то и ваще воздержаться от прикормов, тем более что вес у вас более чем в порядке! На Варежку посмотришь - не скажешь, что ей витаминов не хватает :)

Ну и я свою лепту в ваш костерок подкину :) - у меня старший с 2 месяцев ИВ. а вон какой мамишник :) привязан так, как ни какой титей не привязать :) хотя с Марусей от ГВ балдею :)

Валькирия
от ГВ балдею

мне тоже оч нравится. мама моя все ходит слюни пускает. я-то искуственница. а есть и такие дурочки: ladymama.ru/forum4/topic132.html

alena-park

pyatnica

Чипа

Я знала что меня тут точно поддержат :)
Так что продолжать буду прикормы по намеченному мной плану.
А с аллергией у нас совсем беда, мы из-за нее не гуляем почти, день гуляем потом дней пять глаза лечим, даже уже выходить не хочется, жалко потом так Варюху, нафиг такие гуляния.

А... да .... фотку хотела прикрепить :)

-=Nadegda=-
Я знала что меня тут точно поддержат

конечно поддержат. у врачей ведь поток, конвейер и все "по книжке". и рассматривать отдельно взятого ребенка просто некогда. да и не платят им за это :(

pyatnica
а есть и такие дурочки

я в шоке %)

pyatnica
Ален. я кстати по поводу мяса тебя спросить хотела. вам не говорили когда можно будет давать?

Жень, нам все можно ;) Мы ж на педприкорме :) Ем суп - даю малипуську картошки, капусты и мясца. В след. раз когда ем суп даю морковку, капусту и картошку или мясо (ЕСЛИ МОЖНО ОБОЗВАТЬ МЯСОМ полусантиметровый кусочек).

Спасибки за поздравления

А вы читали про Парад Колясок в Екате?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хочу присоединиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы