Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

nadiii
Все фотки с прогулок

посмотрела фото с компа. шапочки - просто сразу видно что руки золотые :)

Валькирия
завидую

и не гвори, раньше не ели было так хорошо, а сейчас и не знаю что делать чтоб вернулось чудо такое!!!!!!!!!!!!!

чет у меня сеня видать руки не от туда ростут, получила штраф за спам, сломала телек на компе, трендееецццццццццццц %)

Валькирия
не смогла я свою красивую почти немецкую на их хохлятскую поменять

блин. опять у нас нытье почле прививки. максимум на 5-10 минут могу занять ре. а так ноет и ноет.

Eksia
да, можешь не сомневаться

выдохнула :)

pyatnica
блин. опять у нас нытье почле прививки. максимум на 5-10 минут могу занять ре. а так ноет и ноет.

у вас прививка а нус хз что, ноет и не спит, пипец какойто у меня уже усе сеня тредц зашкаливает с 7 утра не спим, ночью орали, вот вообще жесть, че з нафиг твориться, 7 ой зуб вылез, на подходе еще 2а, толи они толи нет, короулллллллллллллллллллллл

ну вот никого нет, я тоды потопала спать! всем спокойной ночи

а мы сегодня должны были вторую акдс ставить. но т.к. вчера укатили в сад то ...прощай медицина :)
на следующей неделе пойдем сдаваться

shaluny07
толи они толи нет,

может на погоду? вон как резко тучами вса затянуло

Валькирия
а мы сегодня должны были вторую акдс ставить. но т.к. вчера укатили в сад то ...прощай медицина
на следующей неделе пойдем сдаваться

+- 10 дней нам говорили допускается!!!!!!!!!

shaluny07
штраф за спам

че спамила???

Валькирия
руки золотые

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДОВАСТИКОВ!!!

ИРИНУ/К_Ириша с ДАРЬЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/img]

УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:30

pyatnica
прям засмущали

Давайте нас догоняйте ;) , немножко осталось))

Валькирия
завидую

А я если честно не завидую, совсем получается связи все меньше и меньше с ребеном становится
Мне вот совсем не в тягость ночные кормления, только умиляюсь и нарадоваться не могу что у меня есть мой любимый ненаглядный сынуля :love:
ИМХО)) Надеюсь никого не обидела Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:39

Валькирия
а мы сегодня должны были вторую акдс ставить

у вас отвод чтоль был? мы последние поставили. до года теперь свободны

alena-park

УРА!!!!!!!!

alena-park

alena-park
Давайте нас догоняйте , немножко осталось))

нееее. стока я не выдержу

Макс и Ма
Мы покрестили Максимкув деревне

С крестинами вас!!!!

alena-park
дык я опять все с хвостиком

Так ты подготовься к фотографированию ))))

alena-park
ну не могу я с распущенными долго быть - жарко мне жуть

Я тоже с хвостом постоянно, хорошо, что волосы такой длины что собираются, а то у нас жара, с ума сойти можно )))

bvlgari
сегодня ночью почти не спала, у Никитки зубы вылазят, капризничает, в своей кроватке спит по полчаса и просыпается, я всю ночь бегала от своей кровати к его, только под утро дотренькала положить его к себе, уснул как убитый

Мы ночью тоже плохо спали... ползает по ночам ))) А я лежу - спать не могу.... Вроде всю кровать одеялами обложила, но все-равно боюсь.... А в кроватке своей совсем плохо спит, ко мне под крыло просится....

ПандаЯ

Тихий ужас.... Но Вы смотрите, пожалуйста, кого цитируете....

Eksia

У моей сегодня, о чудо, настроение почти весь день хорошее было ))) Мы после завтрака с 11.00 1,5 часа спим в коляске на улице, но надо качать, иначе просыпается. Потом с 15.00 спим с ней вместе. Сегодня аж 2,5 часа проспали )))) Ну а вечером или минут 30 в коляске, или вовсе не спим, если в обед выспалась. Самое позднее в 21.30 начинаем ко сну ночному готовиться. Могу сказать, что у нас четкий режим установился. ттт

pyatnica
вот это мужикам и придает уверенности. что типа все раво кроме них их дети никому нихрена не нужны

Угу.... но если опять начнет мне вырванные годы устраивать.... Разговор коротким будет. Это я для себя решила.

Чипа
А спит Саша просто супер!

И правда, идеальный деть )))

nadiii
Умные и красивые женщины нужны всем!

Ой ))) Это не про меня )))

nadiii
в неспящее время ползает по квартире в поисках, неакуратно забытых, пультов, очков и мобильников...

pyatnica
давала. это от него чтоль?

Угу ))))

К_Ириша
Умничка!!!!

Да ладно... По сравнению с тем, что осталось.... Как капля в море ))))

К_Ириша
Крепись

Да уж ))) Запасаюсь терпением ))) Вчера совсем невмоготу было. Сунула детя маме, пошла в сад... Всплакнула, вдох-выдох и обратно )))

shaluny07
короулллллллллллллллллллллл

Держись, мать )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОСЛЕДНИХ ПОЛУГОДОВАСТИКОВ!!!

Поздравляем!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 02:26

Olcha
ДЕВЧЕНКИ!!! Срочно нужен совет, как у вас ляльки едят прикорм??моя вообще ни в какую. пюре яблочное только нравится и всё, больше НИЧЕГО, десенки свои зажмет, губки подожмет и вертит головой в разные стороны, а если вдруг и получится что нибудь в ротик ей запихнуть тут же выплевывыет, вообщем у же не знаю как бороться((

Ох Оля...это тебе ко мне:) Уж как я намаялась с этими прикормами, никто в нашей теме так не маялся. Совет №1..Отстань от нее на недельку. Совет № 2 Попробуй ввести что то вкусное. Из овощей самая вкусная тыква, фрукты попробуй - банан, грушу. Надо разбудить интерес и плевать на общепринятые схемы. Я пыталаьс давать кашу, овощи, в итоге начали мы все таки с фруктов. Распробовала банан и дальще меееееедленно, но верно стала есть все! Если ест ябл.пюре попробуй его в кашу подмешать или обманывай - ложку пюре, ложку каши. Овощи у нас лучше пошли после того я как каплю оливк.масла стала добавлять.

Olcha
а эта крохотушка, вообще не ест, 200гр, за последний месяц((((

во-во...наш случай :(

К_Ириша
тттттт

тьфу на нас тыщу раз:) Ну должна же быть у меня какая то отрада - ест плохо, зато спит хорошо:)

ПандаЯ
мы давно уже ночью не едим

Да моя тоже с 2х мес перестала просыпаться ночью и есть просить. Сама бужу и кормлю. Удивительное дело, но самые продуктивные кормления у нас именно ночью! Съедает все без выкрутасов!

shaluny07
у вас прививка а нус хз что, ноет и не спит, пипец какойто у меня уже усе сеня тредц зашкаливает с 7 утра не спим, ночью орали, вот вообще жесть, че з нафиг твориться, 7 ой зуб вылез, на подходе еще 2а, толи они толи нет, короулллллллллллллллллллллл

Юль..ты на какой языке разговариваешь? Я могу тока догадываться че ты тут написала

Валькирия
а мы сегодня должны были вторую акдс ставить

ого...а мы уже все 3 поставили. В пн вот первый Гепатит будем ставить

alena-park
Я СВОБОДНА

славатехосподи хоть прекратятся эти жуткие цветы на пол экрана:)

alena-park
совсем получается связи все меньше и меньше с ребеном становится

какая глупость...Сорри уж за откровенность:) Связь с ребенокм вовсе не в сиськах, а в общении и понимании. Чем старше деть тем больше связь при условии канеш что мама ребенком занимается должным образом.

alena-park

Не успеем оглянуться, как с годовастием поздравлять надо будет ))))

alena-park
ИМХО)) Надеюсь никого не обидела

Ну да.... Я вот тоже об этом всё чаще задумываться стала.... С одной стороны, а с другой, как представлю, что сиськи только для меня будут, что всё запретное опять можно будет, что дочу на маму свою оставить смогу..... Ууух ))) Тoже ИМХО. Мысли вслух, так сказать )))

Чипа
Юль..ты на какой языке разговариваешь? Я могу тока догадываться че ты тут написала

если не вчитываться, а так пробежаться, то все понятно )))

Devora
Мысли вслух, так сказать )))

уууу ))) Прям мамашка-какашка получилась ))) Ну не могу я дома сидеть безвылазно, не могу! Приеду домой, буду курсы искать в срочном порядке. Пусть муженек дома сидит, а то задолбал уже со своими советами. И все-то он знает, блин, как будто кучу детишек уже вырастил )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы