Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Devora
3 дня просто АТАС.....

мы так себя ведем только на зубы-мало спим и ночью несколько раз просыпаемся и ползать начинаем....сегодня ночью титьку больно взять было, кричала-намазала десна гелем, поела и проспала почти до 10 утра. Даю ей соску в меде, крепче спит с него))) аллергии нет никакой. У нас похоже снизу скоро будет 4 зуба, а сверху ни одного))

Валькирия
Наша спит с 23 до 7-9 как повезет

мы тоже так поздно засыпаем, вчера вообще почти в час уснули, приехали в 12 ночи от бабушки, загостились там)) ну а раз поздно уснули, то и встали в 10...а так в 8.30 как по будильнику просыпается...
мы в этот курс массажа орем каждый день....может конечно из за зубов, но это ужас просто....слава Богу в субботу последний раз делать будем.

nadiii
где в жизни справедливость????????

давно уже задаю себе этот вопрос :(

NAT_Z

какие вкусняшки. надо маме сделать. она у меня на кабачках сидит а я опять в прошлом году объелась. теперь не скоро захочу

Валькирия
сдали документы на загран паспорта

а я все жду...чего-то. у нас есть а маленькому хочу еще сделать

alena-park
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ОЛЬГУ/Smirnovka с Игорьком с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!

alena-park
Марфа Иванна/Елена

а вот она куда пропала. вроде столько раньше писала и все. кстати, а Маша так и не появлялась после вашей встречи? может огородничает?

Чипа
оооо, не узнаешь! Я вспомниаю какая Саша была месяц назад и поражаюсь как далеко она шагнула за это время

я чера к своей только родившей сестре ходила. 3900, 54 см. ну чуток меньше моего. я как глянула. неужели и Жорик наш такая милипусечка был. НЕ ВЕРЮ. хотя мама грит, у него голова крупнее была, может поэтому и кажется

Чипа
вот и нам бы надо Сашу вписать в паспорт

а сейчас вроде не вписывают. отдельный делать нужно. сама не узнавала, но все знакомые, с кем рожали, делают

JulyRum
собрать доки на субсидию

я все собрала. а вот это что-то как-то никак. а справку 3 месяца действительна. вот чего жду :boom:

Devora
Ещё и с детём малым в придачу )))

вот это мужикам и придает уверенности. что типа все раво кроме них их дети никому нихрена не нужны

alena-park
ну не могу я с распущенными долго быть - жарко мне жуть

я вчера ходила. а так тоже все в хвостах и пучках. сына дергает за волосы. в субботу решила краситься.
блин, вот сходила в магаз, думаю чего ж забыла. краску купить забыла. а мы только с последних акдс. гундосим. зато напару 2 часа проспали. что-то я последнее время не высыпаюсь. то скандалы пьяные под окном, то сны разные снятся

Алёна!!! мы в 6 мес - 9400, 68 см :)

pyatnica
мы в 6 мес - 9400, 68 см

ничего се какие тяжеленькие)) молодец мама ;)

Eksia
молодец мама спасибо. стараемся.

у нас второй день в памперсе бяка какая-то. какие-то типа ниточки. я теперь думаю, мож ваще глисты какие стул впитывается. а остаются эти маленькие черненькие.

pyatnica
маленькие черненькие

банан может давала?

pyatnica
а сейчас вроде не вписывают. отдельный делать нужно. сама не узнавала, но все знакомые, с кем рожали, делают

отдельный даже лучше. лялькам быстро паспорт делают, их же не надо в ФСБ проверять:)

А спит Саша просто супер! Кладу в 22.00. Спит всю ночь. Я ее кормлю в 2.00 и в 6.00 утра полусонную. Сама я дрыхну до 10.00 утра, прихожу к ней она играет себе спокойненько, ждет пока мама проспится В обед кладу ее, закрываю шторы, целую и адью...ребенка на 2 часа не видно:) Ну и на прогулке может еще часа полтора вздремнуть:) В этом плане она просто супер-идеальный ребенок

Чипа
шапо у вас зачотные!!!!

Спасибо еще две на подходе : васильковая и белая, потом фото выложу :)

Devora
Кому я на фиг нужна?

Умные и красивые женщины нужны всем! ;)

Devora
Красавица! И кокетка ))))

Она у нас такая...

Чипа
Сама я дрыхну до 10.00 утра, прихожу к ней она играет себе спокойненько, ждет пока мама проспится В обед кладу ее, закрываю шторы, целую и адью...ребенка на 2 часа не видно

ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А я свою в 22 укладываю, кормлю часа в 3-4 ночи, всю ночь через каждые 1,5- 2 часа она начинает плакать, приходится вставать и давать соску, в 6 утра словно по сигналу она какается и просыпается, потом с 8 до 10 утра спит, с 12 до 14 спит, с 18-20 спит, в неспящее время ползает по квартире в поисках, неакуратно забытых, пультов, очков и мобильников...

Eksia
банан может давала?

давала. это от него чтоль?

Чипа
А спит Саша просто супер! Кладу в 22.00. Спит всю ночь. Я ее кормлю в 2.00 и в 6.00 утра полусонную. Сама я дрыхну до 10.00 утра, прихожу к ней она играет себе спокойненько, ждет пока мама проспится В обед кладу ее, закрываю шторы, целую и адью...ребенка на 2 часа не видно Ну и на прогулке может еще часа полтора вздремнуть В этом плане она просто супер-идеальный ребенок у нас только ночью более менее. в 11 засыпает. едим в 4-5 и в районе 7. до 9 почти спим. а днем 4 раза по 40 минут.

В загран паспорта старого образца вписывают. Но вроде только с фотографией. А нового образца такого пункта как дети вообще нет. Я вот думаю как буду на таможне доказывать что дети мои, если фамилии разные. Придется свидетельство о рождении всегда брать с собой :(

shaluny07
к 11 классу накопить на брюки ребенку

ничесе брючки получатся за 57 тыщ))))

Devora
Завидую белой завистью!!!! Молодец!!!! А ты кормишь грудью или нет? Забыла я что-то....

ага)))сама себе завидую :P ))) ;) а грудью уже не кормлю(((( :( так только на ночь да утром для успокоения даю, и то Аринка ее сосет, кряхтит вся тужится(ну старательно вытягивая остатки молока) помучается, помучается и либо засыпает либо отваливает от тити)))

Макс и Ма

классно, отдохните за нас)))

pyatnica
Алёна!!! мы в 6 мес - 9400, 68 см

ничесе вы молодцы какие!!))

ДЕВЧЕНКИ!!! Срочно нужен совет, как у вас ляльки едят прикорм??моя вообще ни в какую. пюре яблочное только нравится и всё, больше НИЧЕГО, десенки свои зажмет, губки подожмет и вертит головой в разные стороны, а если вдруг и получится что нибудь в ротик ей запихнуть тут же выплевывыет, вообщем у же не знаю как бороться((

alena-park
Больше таких ночек не хочу

и я тож....

pyatnica
Алёна!!! мы в 6 мес - 9400, 68 см

ни фи себе мы в 8 мес стока не весим!!!!!!!!!

Olcha

Оль ну я же образно

Olcha

Валькирия
фамилии разные а ты мужнину не брала? вот поэтому я решила менять. чтоб не было проблем. тем более раз уж в первый раз замужем
shaluny07
ни фи себе мы в 8 мес стока не весим!!!!!!!!!

Olcha
ничесе вы молодцы какие!!))

прям засмущали

shaluny07
Оль ну я же образно

так понятно, но тем неменее, все равно это минус, допустим оплата э/э, ито вперед)

pyatnica
прям засмущали

;) да ладно вам))) у меня старший также набирал, вот радовалась, а эта крохотушка, вообще не ест, 200гр, за последний месяц(((( %)

Olcha

ага еще бы знать где эту чушь оформлять

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ОЛЬГУ/Smirnovka с Игорьком с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Валькирия
у этой девушки рак? Такая молодая и красивая

Чипа
Неужели ничего уже нельзя сделать?

Она не особо разговорчива на эту тему... .
Ей 34 года исполнилось на днях.
У меня ещё тёте, сестре отца, лет 8 назад поставили такой же диагноз, но на начальной стадии.
В Екате сказали максимум 2 года, завершайте свои дела. А у неё 2 высших образования (химик- биолог; психолог), она от их курса лечения отказалась и сама занялась лечением. ... Приехала к ним ч/з 4 года с учёта сниматься, вто шарёнки у них были :=-O: :=-O: :=-O: .
Они потом полдня её просили рассказать курс лечения.
А у сестрицы уже запущенный случай оказывается... :(

Devora
Сегодня взвесолась - минус 4 кг....

:molodec: Умничка!!!!

Devora
Остальные 8,5 часов она ноет, плачет, хнычет, стонет.....

Крепись

Макс и Ма
покрестили Максимкув деревне

Поздравляю!!! :pozdr3:

Чипа
В этом плане она просто супер-идеальный ребенок

тттттт

Olcha
как у вас ляльки едят прикорм??

Даша с удовольствием ест каши + фруктовое пюре; печеньки.

pyatnica
Я ее кормлю в 2.00 и в 6.00 утра полусонную.

мы давно уже ночью не едим

pyatnica
давала. это от него чтоль?

да, можешь не сомневаться :)

pyatnica
а ты мужнину не брала?

не смогла я свою красивую почти немецкую на их хохлятскую поменять

ПандаЯ
мы давно уже ночью не едим

завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы