Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

nadiii
Может ревнует просто?

К кому?! Кому я на фиг нужна? То он не понимает.... Одни разговоры....

nadiii
Против такого большого и правда не попрешь. Если бы на меня такой мужичина замахнулся я бы сознание потеряла от страха

Угу )))

Devora
Кстати, Аля, в бассик записались?

нет...моя лень меня когда-нить погубит:(

Devora
Кому я на фиг нужна?

отставить такие разговоры!!!

Olcha
меня муж наверно уже с месяц назад отпускал на опенэир,ездили в Заречный в Ривьеру, вот супер было, оторвалась вообще будь здоров, приперлась домой около 8 утра

УУУУууууу!!!!! Завидую белой завистью!!!! Молодец!!!! А ты кормишь грудью или нет? Забыла я что-то....

Olcha
а мои бомжонки втроем спят на диване, простынь где то на полу, Арина с Витей с раскинутыми ручками, а Леха мой, бедняжка, в комочек весь сжавшийся от холода и от того что места ему там нет)))

Прелесть )))) Фото, фото!!!!!

Olcha
это защитная функция женского организма, ведь секас по природе нужен то для размножения, вот и не хочется пока организм не восстановиться))

Мне муж тоже самое рассказывал. Слово в слово. До родов.... Я думала, что меня это точно не каснется ))) Вот дурилка была )))

Чипа
Когда то давно пила противозачаточные таблетки и заметила что либидо снизилось.

А мне от них хоть бы хны ))) Хотелка работала как надо ))) Эх молодость - молодость.....

pyatnica

Сладкий малышок ))))

Olcha
так сейчас я даже инициатором выступаю в основном)))

я тоже пару раз выступила.... Чтобы показать, что интерес к секасу есть.... Хоть его и не было. Просто уже до разборок доходило.... Но вроде бы понемногу начинаю хотеть ))) Может, потому, что он далеко? ))))

Лильчик
мы тут с мужем занялись...и давай про ремонт разговаривать, причем непринужденно так, как будто за чашечкой кофе.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВЕРОНИКУ/Nikaretta с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
-=Nadegda=-/Надежда и вас с датой!!!

Поздравляю!!!!

alena-park
Мы сегодня гуляли с Соней

Прелесть!!!!

МамусиК2008
Заинька

Спасибо ))))

МамусиК2008
Сама ревнивая стала... жуть.

А я наоборот.... Пофигисткой в этом плане стала.... Главное, не знать, если что ))))

nadiii
Все фотки с прогулок

Красавица! И кокетка ))))

Eksia
вот мы

Лапуля ))))

pyatnica
я пивасик и вино попиваю иногда

Угу )))

Валькирия
А все равно ушел к маленькой, толстенькой, без груди

Ой-ой-ой ))) Не наговаривай на себя!!!! )))

Eksia
с моих пьянок у нее болел живот ночью...и стул утром не оч, но к обеду уже все хорошо было мы с подругой и еще двумя женщинами выпили две утылки кагора...ой нас унесло с них...а потом в полгодика Викиных мы повторили пьянку, выпили бутылку ликера и пивом запили

Ничего себе.... ну ты даешь.... Я хоть только два раза в день кормлю и + ночью, но стока выпить бы не посмела.

alena-park
то ли табуреткой, то ли тумбочкой обозвал

кАзел!

Чипа
нет...моя лень меня когда-нить погубит

Аля!!!! Даю установку: НАДО!!!!! Бери себя за одно место и вперед!!!!

Чипа
отставить такие разговоры!!!

Да ладно.... Чё, ни так что ли? ))) Ещё и с детём малым в придачу )))

nadiii
Это просто фото удачное, до добеременнго осталось еще 4-5 кг. сбросить

Мне бы твои проблемы ))) Мне 10 - 15 скинуть надо ))) Сегодня взвесолась - минус 4 кг....

alena-park
ЛОООООВИИИИИИ (вместо помидор считай мои лишние килограммы летят

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ОЛЬГУ/Smirnovka с Игорьком с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Поздравляем!!!!!

Ух, ну и понаписывала ))) Инет вчера не работал - пришлось сегодня за два дня отдуваться ))))

Девочки, я тут подсчитала: доча просыпается в 21.00, засыпает в 22.00, днём спит в общей сложности 3,5 часа. Мы имеем 9,5 часов времени из которых у неё максимум 1 час хорошее настроение. Остальные 8,5 часов она ноет, плачет, хнычет, стонет..... Последние 3 дня просто АТАС..... Я уже вешаюсь, это не реально..... У нас у одних так?

JulyRum
300 руб. в месяц до 16 лет,доки в собес,свидетельство о рождении,паспорт,справку с работы мужа

362 руб., адля матерей одиночек 391рубль , к 11 классу накопить на брюки ребенку

Девочки всем привет!сто лет нас не было,отдыхали в деревне в ,Удмуртии.Хорошо там ,свежий воздух .Ягод наелись,курочек козочек насмотрелись...Но папа без нас заскучал совсем и забрал нас домой.Почитала вас ,ребятишки молодцы все ,такие взрослые уже стали,чутли не ходят некоторые,а мы по пластунски только ползаем,но зато на дальние дистанции,Как только пузо не намозолил еще? :) Мы покрестили Максимкув деревне,там маленькая,очень старая церковь,кроме нас ни кого не было,Всё так красиво прошло,очень мне понравилось.
Алена наши прибавки в 5 месяцев вес 7540 рост 67,(совсем мы не прибавляем)за 6 месяцев во вторник отпишусь,сегодня лень стало в больничку идти.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ОЛЬГУ/Smirnovka с Игорьком с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Мы присоединяемся и поздравляем наших водинденьрождеников (вот какое слово придумала)
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]

Devora
Кто увидит, а кто и нет.... Так что, фото в студию!!!!

дык я опять все с хвостиком :boom: , ну не могу я с распущенными долго быть - жарко мне жуть
10 минут похожу и опять завязываю в хвостик.
Но обязательно сфоткаюсь и покажу :dada:

Devora
Прелесть!!!!

Спасибочки и от нас и от Сони

Devora
У нас у одних так?

А мы во сколько утром проснемся, ровно во столько и уснем вечером (в 11 утра проснемся, в 23 вечера уснем; в 12 проснемся, в 24 уснем) - проверено временем :)
А днем все реже и реже стали спать. Раньше через каждые 2 часа бдения по 30 минут спали (получалось 3 дневных сна в общей сложности 1,5 часа). А последнее время по 2 дневных сна по 30 минут. Но со мной может и 1,5 часа проспать. Иногда.... :)
В ИТОГЕ получается часов 10 бдения, из них почти бОльшая часть времени хорошее настроение
Когда хочет спать или кушать тогда начинает капризулить. Когда хочет ползти но не получается начинает ворчать "бу-бу-бу-бу-бу-бу". Но я стараюсь сразу реагировать ;)

сегодня ночью почти не спала, у Никитки зубы вылазят, капризничает, в своей кроватке спит по полчаса и просыпается, я всю ночь бегала от своей кровати к его, только под утро дотренькала положить его к себе, уснул как убитый, а сейчас ужас как хочу спать

bvlgari
сегодня ночью почти не спала, у Никитки зубы вылазят, капризничает, в своей кроватке спит по полчаса и просыпается, я всю ночь бегала от своей кровати к его, только под утро дотренькала положить его к себе, уснул как убитый, а сейчас ужас как хочу спать

у нас почти тоже самое, ток мы 3ю ночь в 2 просыпаеся и орем, засыпаем через 2 часа нам надо кушать и опять ноем, а в 8мь блин подъем как ни в чем не бывало

bvlgari
сегодня ночью почти не спала

shaluny07
у нас почти тоже самое

У нас было 2 раза что ночью не спали - разбитая я под утро была жутко
Но слава богу мы под утро засыпали и до обеда дрыхли оба :lazy3: :lazy3:
Больше таких ночек не хочу

Devora
с моих пьянок у нее болел живот ночью...и стул утром не оч,

в новостях показывали женщину, которая накормила ребенка грудью после выпитой водки (уж не знаю сколько надо было выпить), малыш отравился и умер... :(

Наша спит с 23 до 7-9 как повезет :) потом бодрствует часа по 2 и спит минут 40-120 как повезет. А еще месяц назад бодрствование было часа 1.5 . Настроение у нашей к вечеру портится. Устает за день видимо :)

ПандаЯ
малыш отравился и умер...

ужас какой...она поди не только водку пила, наркоманка наверно была...ну стока пить явно не хорошо....
я хоть и пила что, но я при этом ела много...смесь моя не пьет, сколько не давала-отказывается...я в душе титьки немножко сцедила на ночь и все, чтоб ей меньше попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы