Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

А мы свежий кабачок едим с удовольствием. С огорода. Сварила. Заморозила.

Валькирия
А мы свежий кабачок едим с удовольствием. С огорода. Сварила. Заморозила.

как готовишь? просто аваришь и даешь????????

пипец. залила свой ноут. вся в расстроенных чувствах уезжаю на дачу на неделю

Валькирия
Очень любит кошек, причем на собак нет реакции а вот от кошек визжит

А мы еще не видели даже кошек внатуре, тока на собачек смотрим на улице и голубок кормим. Любим и тех и тех

А мы не едим кабачок, тоже свой варила и замораживала. И вообще, овощи ни какие не ест, только тыкву. А ночью каждый час просыпается покушать. И зубы у нас ни как растаможится не могут

Юль, ага. Сварила. Смолола. В формочки для льда. И достаю по 2-3 кубика размораживаю и ест :)

Женя, сильно залила? Водой или чем то липким?

Наша из баночки овощи и фрукты не ест. А натуральные с удовольствием :) ттт

Валькирия
Юль, ага. Сварила. Смолола. В формочки для льда. И достаю по 2-3 кубика размораживаю и ест

я так картошку дала, завтро попробую сделать!!!!!!!

Завтра опять попробую сварить кабачок, т.к. баночного его нигде нет,... я как-то варила он съел пару ложек и все - больше возни..
Нам очень нравятся рагу :)

Ирина В
Нам очень нравятся рагу

я тут супом накормила, так шкодно ела, корчилась и ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,чем может быть опасна шишка на ноге после прививки?че то она у нас никак не рассасывается :( и чем помочь ребенку?

Шишку может троксевазином попробовать?. Почитай противопоказания к нему, можно ли лялькам. Ну и к врачу сходить спросить. Еще лист капустный. Или мед приложить.
Шишка не красная? Не беспокоит?

троксевазин,это мазь?
рядом с шишкой есть небольшое красное пятнышко,даша шишку периодически теребит...

Валькирия
Смотрели старшему джинсы. 700 руб. Муж говорит- дорого как то. Тут же поворачивается и говорит- смотри какое платьишко на Марусю, всего 690 руб! Давай возьмем!

"Папинькина дочка, маминькин сынок" ;)

gainka
Девочки,чем может быть опасна шишка на ноге после прививки

Нам врач после каждой АКДС напоминала чтоб я за местом укола наблюдала и если будет вспухать сразу ей позвонила %) Чем это опасно незнаю...Большая шишка то у вас? Маленькая шишечка и небольшое покраснение - в пределах нормы!

pyatnica
мы установили рекорд. 30г творога + 150 агуши за 25 минут

а у нас наконец то проснулся аппетит. Уже третий день ест хорош (ттт...ттт...ттт). 200гр каши за 10 мин, 2 банки овощей минут за 5 уминает %)
А вот варить овощи мне все же лень:( Баночное даю...А еще наварила Сашке компоты из яблок и сухофруктов. Может выпить 250гр за раз :=-O: Вот теперь думаю не вредно ли...так много:)

bvlgari
Девчонки, читала и ржала в полный голос

Спасибо ))) Настроение значительно улучшилось )))

Девочки, у меня вопрос: сколько сеансов массажа надо пройти за один курс? Сколько назначают обычно?

Devora
сколько сеансов массажа надо пройти за один курс? Сколько назначают обычно?

10
В крайних случаях ( если проблемы есть) то могут 15 назначить

Чипа
10

так много.... завтра поедем в больницу посмотрим на массажиста и она на нас посмотрит. Будем думать.... Доча ножки на носочки ставит.... а в Германии нам никто массаж не назначит, за свои деньги делать - в несколько раз дороже будет, чем здесь....

Devora
так много....

мы в этот раз по собсному почину 15 сеансов делали. Этого дела много не бывает. Мало того что проблемы решаются, еще и на мозгах хорошо сказывается. Я в этот раз реально видела как Саша у меня буквально после каждого массажа "умнела" на глазах. Они ж щас благодаря тактильным ощущениям развиваются. Так что если есть можность сделать подешевле - делай! От массажа одна польза!

Тоже хочу массаж. Когда ж наше окно уже закроется?!

Ирина, а чего за рагу? Скажи рецепт :) может и мы гурманничать начнем

девочки а у нас весёлые выходные были, ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ :( В пятницу уехали на дачу , а в ночь на субботу температура 38,3 поднялась, благо дело я Нурофер с собой взяла, как чуяла, темпет вроде сбили а на утро опять 38,3, ну я её в охапку и домой. Пришла врач(бестолковая) вы её грит холодным не поили??? %) , горло глянула и прям всё с такой брезгливостью. Вообщем вызывали мы после неё скорую так как тепмература поднялась 39, 3 я в шоке, давай экстренно сбивать до приезда скорой водой уксусной, пока они приехали сбила до 37,6, посидели они с нами, говорят поехали в инфекционку у вас инфекция, я отказалась. Вчнра температуры не было, врач приходила опять из поликлиники, тока другая, посмотрела грит нет у вас никакой инфекции просто бывает такое и на зубы. Короч сколько врачей столько и мнений. Я думаю всё в купе навалилось, прививка+зубы и поэтому такая реакция. Вчера в рот залезла на верхней десне 2 белые точки, короче скоро будем совсем зубастые :) но я пока наблюдаю за ней.

Чипа
Вот теперь думаю не вредно ли...так много

мы столько же дуем, раекции нет и нормуль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы