Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica

с ума сойти, ничсе вы какие экстрималы, уже в озере купаетесь)

Olcha
уже в озере купаетесь)

по пояс только :) вода оч теплая была

Девочки,раскажите поподробнее,как вы ингалятором пользовались,как лялек лечили?Даже процесс не представляю %)

JulyRum

просто ляльку на руках держишь, а маску приближаешь, чтобы воздух шел к личику и лялик вдыхал его

а это наш вчерашний шашлыкингСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 21:07

Девочки,у кого есть ингалятор,шкурный вопрос,не могли бы вы дать полечиться,3 месяц кашляет как старый пес,хотя не болели,неожиданно появился,не проходит.Кому не жалко,дайте.Я аккуратная. ;)

JulyRum
у кого есть ингалятор

Юля, я могу тебе дать ингалятор :)

Валькирия
Лиля, я если поеду, могу за тобой заехать.

Валь спасибо огроменное, а мы с Людой договорились что на такси скооперируемся, я, она и Оля...а может кто из девочек еще у тебя по пути будет? ну вопчем если что изменится, я к тебе тогда обращусь если местечко свободным останется ;) если не опоздаю :)

Арешка
и если она будет видеть, что ее маму обижают, что ее мама расстраивается, она может изменить свое отношение к отцу. Я думаю, ваш папа не захочет чтобы это случилось. Может с ним поговорить на эту тему?

так вот уже все обговорила сегодня, сдиит кивает, сказать-то нечего....а дома он тихий слава Богу, просто ходит туда-сюда, меня выбешивает я и начинаю психовать на него...так то получается баба дура с одной стороны, могла бы молча все делать или вообще не обращать на него внимания, но с другой стороны я сама очень вспыльчивая, и видимо придется как раз мне пересмотреть свое поведение, если уж пьяным быть не запретить, то буду значит дышать ровнее, считать про себя до 10 раз и т.д. А за пределами квартиры пусть хоть с кем бьется, флаг ему...

Olcha
Лиль, читала, блин, конечно с одной стороны смешно, тебе впору писать юмористические расказы

жаль что вдохновение не подходящее а так я б не против

Чипа
катя - папина дочка, очень на него похожа

:) папа этим очень горд, говорит, что снизу мамина доча, а сверху папина, а я надеюсь подрастет и от меня что-нить перепадет сверху, кроме титек.

Чипа
не связывайся с ним никада

а мы первые 2 года совместной жизни даже дрались! представляете ну одно название конечно, я прыгала, а он меня держал на вытянутой руке. И все равно не можем друг без друга. У нас завтра семилетие :heart:

Чипа
Я уже давно этим антисексом страдаю

извините за подробности, но не удержалась...мы тут с мужем занялись...и давай про ремонт разговаривать, причем непринужденно так, как будто за чашечкой кофе. Потом опомнились что вроде как при деле, и давай ржать, ну какой на хрен секс?

Olcha
сейчас я даже инициатором выступаю в основном)))

везет, а я только и думаю, лишь бы меня седня никто не трогал, ну хоть бы не вспомнил...а вот швы и правда мешают, мне так жутко натирает это все дело, какой тут оргазм, зубы сожмешь, чтоб только хоть кто-то из нас удовольствие получил, так вот и терпишь...надоело уже, неужели так и будет??? может это из-за презиков? девочки! а у кого спираль (точно у Юли знаю есть) ее бесплатно ставят или за деньги? за сколько?

pyatnica
а это наш вчерашний шашлыкинг

вау, такой маникюр!!! а не мешает с ляличным? я ваще стригу всегда под корень, боюсь катьку царапнуть

rizinka
Юля, я могу тебе дать ингалятор

Cвет,спасибо большое,очень выручишь,врачи говорят,что хрипов нет,кашель есть=это факт.Поэтому поводу переживаю.А где встретиться бы нам,чтоб я могла у тебя взять ингалятор?

Лильчик
а у кого спираль (точно у Юли знаю есть) ее бесплатно ставят или за деньги? за сколько?

В консультации по месту прописки бесплатно ставят,только сама покупай спираль,будут предлагать Мирену,отказывайся,она для теток после 45 лет.Она дорогущая,поэтому ее предлагают.У меня стоит медная,название уже не помню, покупала за 500 руб.

JulyRum

Может в карнавале встретимся, я планирую в среду или в четверг туда заехать. ;)

JulyRum
У меня стоит медная,название уже не помню, покупала за 500 руб.

а я хочу себе с серебренным напылением она чет около 400 стоила в марте!

rizinka
Может в карнавале встретимся, я планирую в среду или в четверг туда заехать.

Хорошо,хотелось бы в среду,если это завтра ;)

shaluny07
а я хочу себе с серебренным напылением

тоже хорошо,были только дорогие,поэтому взяла эту спираль.главное,чтоб прижилась. :)

JulyRum
тоже хорошо,были только дорогие,поэтому взяла эту спираль.главное,чтоб прижилась.

почему и хочу вто по статистике с моей физиологией такую ставить лучше

блин, а чем они все отличаются? у меня врачиха тупень, врядли будет ндивидуально подбирать, предложит то что подороже, Мирену например как Юля сказала

Лильчик
блин, а чем они все отличаются? у меня врачиха тупень, врядли будет ндивидуально подбирать, предложит то что подороже, Мирену например как Юля сказала

сходи к другому! у них формы разные в виде букв Т или Г, есть еще какая-то, ненаю, не сталкивалась!

Лильчик
не мешает с ляличным?

да нет. я без ногтей как без поовины пальцев. было паро раз, что царапала. но и так бы зацепила с короткими

shaluny07

а я как-то побаиваюсь спиралей. хотя таблетки всю жизнь трескать то ж не вариант

pyatnica
а я как-то побаиваюсь спиралей. хотя таблетки всю жизнь трескать то ж не вариант

я вот сяс тож думаю пока таблы пить тк надо еще эрозию лечить, может заодно и гармоны верну на родину!!!!!!!!!!

Лильчик
мы тут с мужем занялись...и давай про ремонт разговаривать

прям как в анекдоте -О чем думает жена во время секса? О том что потолок пора побелить!

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВЕРОНИКУ/Nikaretta с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img]

-=Nadegda=-/Надежда и вас с датой!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

3-го августа 12-00!!! Дендрарий у цирка

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. shaluny07/Юлия
  5. Валькирия/Валентина
  6. МамаАННА/Аня
  7. Olcha/Ольга
  8. smirnovka/Ольга
  9. К_Ириша/Ирина
  10. bvlgari/Елена
  11. JulyRum/Юлия
  12. Леди Ми/Людмила
  13. rizinka/Светлана
  14. Stepanamama/Юлия
  15. Лильчик/Лилия
  16. Ярик@/Альбина
  17. Chedi Daan/Татьяна
  18. NAT_Z/Наталья

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alena-park
3-го августа 12-00!!! Дендрарий у цирка

Алён, черкни мне кому проСМСить, есть возможность б/пл.

pyatnica
шашлыкинг

Настроение явно на +100!

Лильчик
У нас завтра семилетие

%) :clap: так держать!!!!

pyatnica
открыли купальный сезон

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешка с Алексеем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

alena-park
А вы идете 3-го августа в дендрарий встречаться?

и картинку "А ты записался в комсомол!?" :D :hihiks:

Мы сегодня гуляли с Соней (Rizinka/Светлана)
Сонька готова была захапать Димаську со всеми патрахами , а он на нее так смотрел :=-O:
Не представляю - неужели мой такой же будет через 1,5 месяца %) - юла, непоседа, егоза %)
Ну мобыть похудею пока гоняться буду за ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы