Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Леди Ми

сейчас Оля звонила, сказала, что лучше от тебя через нас ехать, а потом в цирк

Лильчик
а у тебя не складывается? я свою прогулку точно возьму, потому как мне без нее нереально

у меня нет прогулки, мы пока в большой ездим
мне тоже без коляски нереально!!! я не могу ее держать на руках вообще :(

Лильчик
закрыла за ним дверь, под жопу пнула, а он ваще ни петь ни рисовать.

Лильчик
вот я и потираю ладошки, хи-хи-хи

Лильчик
который обратит на меня внимание и я на него, я обзательно изменю своему барану...

:=-O:

Лильчик
вырастают такие гоблины как мой муж???

Бывают хуже...

Devora
Ну не козёл, ли?

Может ревнует просто?

Чипа
Даже грудь абсолютно в доберемнное состояние

Везет, у меня конечно не сильно испортилось, но от добеременной небо и земля.

Лильчик
вот и папа наш

Против такого большого и правда не попрешь. :) Если бы на меня такой мужичина замахнулся я бы сознание потеряла от страха

кто сеня в чем гулять пойдет?????????? я как всегда торможу бесит уже погода

Девочки всем привет! Зашла к вам буквально на минутку и увидела сообщения что вы собрались опять встретиться. Мы с Дианой тоже хотим. Можно узнать где когда и во сколько? :)

Чипа
таракан у меня в голове что я могу стать неинтересна мужу. Около него такие акулы трутся по работе что мне прям страшно что уведут его.

Значит я не одна такая,стараюсь изо всех сил выглядить сексуально,судя потому как муж постоянно пристает,получается,это радует. ;)

А где мое сообщение %)

Чот инет глючит...

NAT_Z
Можно узнать где когда и во сколько?

3 августа,в дендрарии у цирка,в 12 часов.

Лиля, я если поеду, могу за тобой заехать.

JulyRum
3 августа,в дендрарии у цирка,в 12 часов.

о, мы согласны, поедем. нам не далеко, мы и пешком могем дойти.Алена запиши нас, пжста

alena-park

Лильчик

JulyRum

Devora

Девочки, спасибо за поздравления. Наконец то и нам 6 месяцев, чему я несказанно рада :)

Лильчик

Лиль, муж у меня не пьет, а вот папа мой иногда выпивал. Он у меня как раз относился к тем, кто становится агрессивным. Скажу тебе, это был кошмар, помню как я ребенком в своей комнате закрывшись сидела и ревела. Хоть он на маму никогда руку не поднимал, но зато матерился на всю катушку, жуть. Маму жалко было. Папу я очень любила, но в такие моменты реально его боялась. Хотя трезвый он был замечательный. Вот что я чувствовала будучи ребенком, до сих пор все помню. Я бы не хотела чтобы мои дети испытыли это. Дети все видят и им от этого больно. Они могут никому не рассказывать о своих чувствах, но внутри очень переживают. У вас есть дочурка, она подрастет и скоро начнет все понимать, и если она будет видеть, что ее маму обижают, что ее мама расстраивается, она может изменить свое отношение к отцу. Я думаю, ваш папа не захочет чтобы это случилось. Может с ним поговорить на эту тему?

Арешка

С днем рождения вас :)

Валькирия

Спасибо, Валь :) В гости не хочешь приехать на этой неделе?

Арешка

Поздравляем! :pozdr:

Алёна,наши прибавки в 6 мес. 7900 и 70 см. Сёдня попали к др. врачу, наша в отпуске, дык она сказала, что мы очень большие для 6 мес. :D :D

Чипа
секса тоже не хочется и не потому что я устала, гормоны и бла-бла-бла. Я не устала ни фига и гормоны у меня в порядке, а просто не хочется и все

ну вот один в один такая же фигня :(

Лильчик
вот и папа наш

правда шкаф .. такой пьяный зашибет и не заметит

привет девченки! Я на 5 сек, пока мой старший стонота мультик выпрашивает, а мульт качается решила к вам забежать)
вообщем на встречу я пока все также нацелена, так что Ален, держи пока в списке)
второе, Ален, добавь наши пропущенные данные 68см и 7230 в 5 мес)
далее., Арина, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!)
Юля(Девора) читала, что мечтаешь о ночи отрыва, так вот, хочу всем всем всем похватстаться))меня муж наверно уже с месяц назад отпускал на опенэир,ездили в Заречный в Ривьеру, вот супер было, оторвалась вообще будь здоров, приперлась домой около 8 утра, а мои бомжонки втроем спят на диване, простынь где то на полу, Арина с Витей с раскинутыми ручками, а Леха мой, бедняжка, в комочек весь сжавшийся от холода и от того что места ему там нет)))фотку потом покажу, на телефоне пока не скинула)

Лиль, читала, блин, конечно с одной стороны смешно, тебе впору писать юмористические расказы, с другой стороны, уверена все пройдет

Ирина В
Чипа
секса тоже не хочется и не потому что я устала, гормоны и бла-бла-бла. Я не устала ни фига и гормоны у меня в порядке, а просто не хочется и все
ну вот один в один такая же фигня

девченки, читала где то, чо это защитная функция женского организма, ведь секас по природе нужен то для размножения, вот и не хочется пока организм не восстановиться))

Лильчик
вот и папа наш

ооооо Лиль, не связывайся с ним никада:) Такой погладит то просто и то будешь переломы считать А если серьезно то катя - папина дочка, очень на него похожа:)

nadiii
Везет, у меня конечно не сильно испортилось, но от добеременной небо и земля.

я думаю мне так повезло только потому что кормила мало. Да и судя по тому как быстро ушло молоко его видимо было мало, потому грудь и не отвисла.

Ирина В
ну вот один в один такая же фигня

:(

Olcha
девченки, читала где то, чо это защитная функция женского организма, ведь секас по природе нужен то для размножения, вот и не хочется пока организм не восстановиться))

да фиг знает Оль. Я уже давно этим антисексом страдаю:( Когда то давно пила противозачаточные таблетки и заметила что либидо снизилось. А щас оно у меня ваще ниже плинтуса. Я так расчитывала на роды, что все восстановится под воздействием гормонов, а оно тока хуже стало...Мож пройдет? Когда организм в себя приходит полностью после родов? Через год? Раньше? Позже?

МамусиК2008
Люлёк С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!

а я последняя :)

alena-park
Будет повод ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ наконец-то собраться

неплохо было бы

bvlgari

какие ты страсти рассказываешь. ужас просто. держитесь, поправляйтесь

Barsuchonok
Мы с Яной у бабушки гостим

эх. обтекаю слюной. а нам даже на даче пожить не получается. только на выходные

Olcha

привет пропащим. и вы давайте не раскисайте. укрепляйтесь. а то ведь зима скоро

Чипа
дите то понимает что папа уехал и скучает

наш воюет когда папа на работе. а как приходит - деть шелковый. вот и докажи, что я устаю

Чипа
Спасаемся прорезывателем охлажденным в морозилке

а нам наоборот не помогает. руки мерзнут и от этого еще больше плачет

К_Ириша
а мы подсели на детское радио....

включила. так сосредоточенно слухает

Валькирия
вроде на тебя похожа

мне тож показалось :love:

Валькирия
выгнала сына с компа

мамашка-какашка

Лильчик

ничего себе у тебя страсти кипят

alena-park
а НЕ пить он не может?

на это мало кто способен.

rizinka
У нас любовь к тите все мои старания наладить его разваливает . Без неё родной мы ни куда

такая же ерунда

alena-park
АРИНУ/Арешка с Алексеем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

и от нас!!!!!!!!!

Лильчик
так хочется чего-то необязывающего,

ой не говори. у меня через неделю товарищ с армии в отпуск приезжает. опять муж будет каждый шаг пасти. все равно ж я не смогу налево. не умею я на 2 фронта

Лильчик
на кого катька больше похожа

ну на папку оч похожа

Devora
Элличка чудо, а твои фотки бл.....

вот ........... что ж они дубовые такие :boom:

Лильчик
катькины фотки с роддома

как же давно это было

JulyRum
стараюсь изо всех сил выглядить сексуально

я тож к приходу мужа причесываюсь и дурацкий халат снимаю :) а то насмотрится за день. а домой придет - а там кострюльная мымра

Чипа
Я уже давно этим антисексом страдаю Когда то давно пила противозачаточные таблетки и заметила что либидо снизилось. А щас оно у меня ваще ниже плинтуса.

если мужа устраивает, то ничего страшного, думаю

в общем все прочитала. а мы на даче в прогулочной коляске старой соседской зажигали 3 дня. а вчера пошли в люльке нашей. орали на весь лес. сидим чуток. кушаем агушу кисломолочную с творогом потихонечку. открыли купальный сезон

Чипа

ой, ну даже и не знаю))у меня если честно только после вторых родов появилось, особенно когда и швы по нормальному наложили, так сейчас я даже инициатором выступаю в основном)))

pyatnica
привет пропащим. и вы давайте не раскисайте. укрепляйтесь. а то ведь зима скоро

привет привет))стараемся не раскисать, как видишь, пока не особо получается(((
кстати девченки, по этому же поводу, мало ли кому надо, я тут намылилась совм. закупку устроит мед. техникой для деток, особенной интересны детские: аспиратор эл. и ингалятор, так что мало ли кому интересно, могй сайт с закупкой в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы