Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Лильчик
Поглядела окошко, через ограждение перелез, упал, встал и побрел куда-то....ну вот не козел? КОЗЕЛ!!!!!

ой, Лильчик ))) Тебе счас, понимаю, не до смеха, но я ржу ))))

Лильчик
ненавижу его в такие моменты, хоть завтра на развод

Как мне это знакомо.... Убила бы своего, когда пьяный. Терпеть не могу. Что его, что папу своего. Ужас, какие мужики противные пьяненькие.... беее....

Чипа
А я прошлый раз взяла его и на видео засняла, как он без трусов танцевал

Если бы он читал наш форум ))) ему бы совсем поплахело )))

Чипа
Но знаю что некоторые мужики становтся жууутко агрессивными спьяну Даже наподдать могут просто так потому что настроение плохое

Угу.... Поэтому, с удовольствием бы своего каждый раз за дверь бы выставляла... Но он, сцуко, не уходит. Сидит х...., простите, гонит какую-то.... Даже вспоминать противно....

Лильчик
вот блин не мужик, а золото, когда не пьет,

Угу....

Devora
не до смеха, но я ржу ))))

сама ржала когда его тушка переваливается через заборчик этот. там труба ограждением сделана, на уровне колена, так он попытался перепрыгнуть :hihiks: я чуть в голос не заржала

Лильчик

Лильчик, это ты сейчас вся на эмоциях..... ну не знаю.... толку-то от перипиха.... Я мечтаю просто на всю ночь из дома свалить и на забойную электронную тусовку ломануться..... А вот об измене даже думать не хочется... Только лишние проблемы, ИМХО.

мы еще тут спорили на кого катька больше похожа, пока моей фоты не нашли, чтобы ракурсы похожи, ну пока с папой сравниваем...и скажите мне как из таких лапусек вырастают такие гоблины как мой муж???Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 02:51

А я сегодня на всем известном сайте фотки новые выложила, дочины ну и свои.... ДР был, я, типа, принарядилась, в позу встала, мама меня сфотала.... Ну, думаю, порадую мужика своего. Тем более мне фотки понравились, что редко со мной случается. Приходит смска: Элличка чудо, а твои фотки бл..... Типа, для кого это ты стараешься.... Ну не козёл, ли? Я аж чуть не разревелась.... так обидно, блин....

Devora
а твои фотки бл..... Типа, для кого это ты стараешься....

пипец...вот почему сразу для кого ты стараешься? а что если ребенка родила, значит выкинуть косметику и купить бабулины панталоны? радоватьсядолжен что жена так хорошо выглядит. еще правда не смотрела фоты, но зайду гляну, уверена, что выглядишь там замечательно

Лильчик

Да ничего особенного, фотки как фотки ))) Спасибо ))) первая мысль у меня тоже такая была:

Лильчик
а что если ребенка родила, значит выкинуть косметику и купить бабулины панталоны?

Потом, конечно, в ответ на мою гневную смс позвонил.... люблю, целую и все такое.... но осадочек-то остался....

Лильчик
ладно хоть на меня не покушается

ой Лиль тогда и правда лучче не связываться с ним. Такая рама, зашибет если чо:( Ты молодец что с юмором на все это смотришь

alena-park
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ С НАМИ ИЛИ УЖЕ НЕТ

%) я половины из этого списка ваще ни разу не видала у нас. Наверно Ален можно вычеркивать, врядли кто откликнется

Лильчик
чтобы никого не избить и самому не избиться...вот такой у него один минус, но оооочень большой.

:(

Лильчик
уже на такую картинку присматриваюсь

эт хоть че?

Лильчик
я обзательно изменю своему барану

а я вот наверно старая кошелка. Мне не хочется изменять мужу, мне не хочется на тусняки бегать, мне ваще ниче не хочется %) У меня одна радость Сашу в охапку и в парк! Я понимаю что деградировала жутко и прям таракан у меня в голове что я могу стать неинтересна мужу. Около него такие акулы трутся по работе что мне прям страшно что уведут его. Хоть он ни разу повода не дал усомнится в своей порядочности, но у меня прям паранойя:( Из кожи вон лезу привожу себя в порядок, маникюр нарастила обратно, голову в порядок привела, щас вон еще массаж лица делаю, зарядку даже стала делать чтоб осанка держалась. Фигура слава те господи уже полностью в норме. Даже грудь абсолютно в доберемнное состояние вернулась, как будто я Сашу не кормила вовсе %)

Лильчик
мы еще тут спорили на кого катька больше похожа

ой одно лицо:)

Чипа
мне ваще ниче не хочется У меня одна радость Сашу в охапку и в парк!

Совершенно нормальная мамочка ))) не то что я )))

Devora
Совершенно нормальная мамочка

секса тоже не хочется:( и не потому что я устала, гормоны и бла-бла-бла. Я не устала ни фига и гормоны у меня в порядке, а просто не хочется и все:(

Чипа
таракан у меня в голове что я могу стать неинтересна мужу

Так что до нормальности еще расти и расти мне:(

Лильчик
причем бесит, что он чаще всего дома сидит...и начинает так по скромного, литр пивка себе возьмет, вроде хрень 2 бутылки

а вот по литру пива мой часто употребляет :popcorn:
Где нить 2 раза в месяц бывает, но это все домашними посиделками и заканчивается (у него литр, у меня поллитра безалкогольного), под рыбку харашо
Слава богу что в этом плане не буян, а то б точно свихнулась %)

Devora
живот так и торчит.... как у беременной )))

у меня такая же фигня :dada: :(

Лильчик
я обзательно изменю своему барану...

Лиль, а он не читает наш форум хоть иногда? А то страшно такое писать... Мало ли прилетит, и не поймешь за что (а окажется что он прочитал форум) ттт...

Devora
Я мечтаю просто на всю ночь из дома свалить и на забойную электронную тусовку ломануться.....

А у меня совсем нет желания тусить, тем более на всю ночь. Я никогда не любила дискотеки... Для меня это была работа... Мы в ночные клубы ездили выступать (с командой КВН), так что для меня это костюмы, реквизит, переговоры с организаторами, автобус, выступление и т.д.... Короче никакого отдыха, а полночи в работе

Я вот на Камеди сходила б, когда у нас в городе открылось, я ни одной вечеринки не пропускала, так как там мои же и выступали (в прошлом КВНщики), я через пятницу то с одной подружкой то с другой (по 1 человеку могла провести бесплатно) ходила, муж отвозил и забирал нас.
Вот и сейчас бы сходила с удовольствием, благо там всего 1,5 часа, быстренько можно туда-сюда :)

Лильчик
ну пока с папой сравниваем

похожи

Лильчик
радоватьсядолжен что жена так хорошо выглядит

мой тоже олух в этом плане
я тут начала наконе то потихоньку себя в порядок приводить, первое - подстриглась. МНЕ САМОЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ , никто так не стриг раньше (видимо я не могла объяснить), как сейчас меня соседка подстригла
Так мужа спрашиваю "Мож че нить скажешь про стрижку?", а он "а я не вижу че поменялось" :boom:
Вот так и старайся ..., а мне половину волос обрезали (каскадную стрижку сделали), сфоткаюсь потом покажу или 3-го августа увидите. Еще хочу все таки в рыжий покраситься :)

Чипа
я половины из этого списка ваще ни разу не видала у нас. Наверно Ален можно вычеркивать, врядли кто откликнется

Подожду недельку, если никто не откликнется удалю из списка, потом вторая партия будет (которых мы помним, но их тоже реально тыщу лет не было)

Чипа
Я понимаю что деградировала жутко и прям таракан у меня в голове что я могу стать неинтересна мужу.

такие же мысли :dada:

Чипа
Я не устала ни фига и гормоны у меня в порядке, а просто не хочется и все

+1 :(

мы тож нверно примерно к 11-30 приедем!
Лиль ты не переживай особо!!!

Девочки, всем доброе утро!!!
Я чего-то за выхи совсем выпала с форума! Читать уж все не буду, простите! Единственное, наткнулась тут на пост, в котором о встрече говорится. Вы встречаться собрались? И еще - а как можно в табличку вашу попасть? Я тож хочу! :dontknow:

тоже на встречу хотим. особенно если в дендрике будет

Чипа
эт хоть че?

это тетка мужикам яду налила, а они бухают довольные ну я так конечно не поступлю (но мыслишки закрались))))))))))

Чипа
а я вот наверно старая кошелка.

ну ага, конечно, ты че?

Чипа
У меня одна радость Сашу в охапку и в парк

так же, мои подруганьки все удивляются, как я все время с ребенком и никому ее не оставляю, ни мужу, ни маме, а мне ходить некуда и не с кем, да и вот представляю, было бы даже если куда и с кем, то врядли поперлась бы. Может через год я думаю уже приду в норму, и буду ее оставлять без зазрения совести, а щас не могу, переживать буду. На парад невест когда ходила, оставила с мужем и с мамой на весь день, ито постоянно думала как? что? переживала, звонила, короче извелась вся, ну и титьки дали о себе знать

Чипа
Фигура слава те господи уже полностью в норме. Даже грудь абсолютно в доберемнное состояние вернулась

везет, а у меня фигура приблизилась к добеременной, но живот :( и грудь просто небо и земля с тем что было. В лифчике как-то еще не обращаю внимания, грудь как грудь, а вот снимаю и жалко свою ту, которая раньше была, больше нам с ней не встретится :)

alena-park
Лиль, а он не читает наш форум хоть иногда?

нееее, вот за что за что, а за это уверена на 200%, он ваще бесится когда я в аське сижу или на форумах, и сам не сидит никогда, он вообще к компу не подходит, так что с этим ноу проблем. Ну если бы даже увидел, я бы даже отмазываться не стала, сам виноват, не уделяет мне должного внимания, конечно я ведь не железная, и обниматься хоца и целоваться, и вообще "и страсти хочется и любви"!

shaluny07
Лиль ты не переживай особо!!!

да нормально врод, и я уже проспалась, продумалась, он зараза ночью два раза приходил. Сначала пришел часа в два, я его к маме отправила, потом в 5 пришел и лег спать, и то после того как я вышла и немножко его побила, но это звучит глупо, я была похожа на Моську из Слона и Моськи, лег, на работу седня проспал, и ко мне с претензией-че не разбудила. Я ему короче сказала, либо пить-гулять, либо с нами будешь. А то на пьянство силы и средства есть, а как попросила в парк на шашлыки сходить, так мы устали, денег нет, и вообще че там делать, стоны сопли слюни развел...вот и высказала, уходил на работу сказал, что думать над выбором даже нечего, конечно мы на первом месте, еще вечером буду разбор плетов устраивать

shaluny07
Ты как поедешь давай вместе поедем, встретимся в метро!!!

давай встретимся, если все будет нормально.

Чипа
я половины из этого списка ваще ни разу не видала у нас.

и я не знаю. %)

Чипа
Чипа
мама

правильно, аля, надо стараться нам всегда быть на все 100.

наконец-то руки дошли катькины фотки с роддома отсканировать, вот и папа наш

такая хороська!!

Ярик@
в котором о встрече говорится. Вы встречаться собрались?

и вас вписала ;)

Chedi Daan
тоже на встречу хотим. особенно если в дендрике будет

и вас тоже :dada:
ВЕчером список выложу, мож еще кто присоединится на встречу

Ярик@
И еще - а как можно в табличку вашу попасть? Я тож хочу!

Посмотри табличку и мне в личку напиши все-все-все данные, я веду учет и записываю все прибавки

alena-park
и вас вписала ;)

Спасибо! Если что отпишусь!

alena-park
Посмотри табличку и мне в личку напиши все-все-все данные, я веду учет и записываю все прибавки

Ага, понятно! :dada:

девочки!!!
а че, ехать без коляски??? я не смогу так!!!!
че делать-то??? :(

Леди Ми
че делать-то?

езжай без коляски там можем и менять детенков местами, мы блольше ходим если стоим на одном месте!

Леди Ми
а че, ехать без коляски??? я не смогу так!!!!

а у тебя не складывается? я свою прогулку точно возьму, потому как мне без нее нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы