Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

shaluny07

:)

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешка с Алексеем с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img]

alena-park
мобыть ужо встретимся?

давай, мы в это время тоже гуляем :)

Давай в среду или в четверг, завтра АКДС пойдем ставить %)

rizinka
давай, мы в это время тоже гуляем

ну тада завтра смотрю по погоде и если иду гулять в твою сторону то звоню тебе ;)
А ты где гуляешь? в своем дворе или куда то уходишь? куда?

rizinka
Давай в среду или в четверг, завтра АКДС пойдем ставить

ни пуха ни пера...
Давай :)

alena-park
ТОЛЬКО НЕ РАНЬШЕ 12-ТИ!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!
Вот что любим то любим.... Это СПАААААТТТЬЬЬ Дрыхнем до 11-ти

так вы пока выспитесь кто-нить все равно раньше подъедет. Мы вот как раз где-то к 11-30. Кушаем в 10, 11 можно такси вызвать, пока через Люду проедем и туда к 11-30 может и позже подъедем. А так-то и правда обед.время. все повылазат пожрать на скамейки

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!

а у меня щас муж нажрался с товарищем, товарищ уехал час назад. Этот сидел-сидел полумертвый, и щас куда-то свалил...такой урод меня аж затрясло! закрыла за ним дверь, под жопу пнула, а он ваще ни петь ни рисовать. Поглядела окошко, через ограждение перелез, упал, встал и побрел куда-то....ну вот не козел? КОЗЕЛ!!!!! И сука придет еще греметь будет, сука, ненавижу его в такие моменты, хоть завтра на развод

иногда даже хочется чтобы он на пи*дюлятор нарвался, может хоть угомонится на полгодика, засранец

alena-park
А ты где гуляешь?

Мы и во дворе гуляем, и по эльмашу катаемся :)
Алена, у меня к тебе вопрос, как у вас с режимом и прикормами. У нас любовь к тите все мои старания наладить его разваливает . Без неё родной мы ни куда :dontknow:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Лильчик
иногда даже хочется чтобы он на пи*дюлятор нарвался, может хоть угомонится на полгодика, засранец

:D Прости,пожалуйста!Просто смешно написала.Бедненькая

Лильчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяемся!!! Поздравляем!!!

Черная жемчужина
почему именно 6 часов?

да мы гуляем обычно с 14 до 20 вечера, ну реже с 15-16 до 21, это уж когда я совсем нюх теряю и сижу как проклятая на ю-маме

Ходили седня в прогулке. Саня как всегда ни на что не жалуеьтся, а мне ну оооочень неудобно было:( В люльку же скока барахла можно наложить, а тут пару игрух и все:(

Лильчик
и щас куда-то свалил.

ой блин...а че ты его отпустила? Страшно в наше время пьяному ходить по ночам и правда ведь можно

Лильчик
пи*дюлятор нарваться

Мой редко выпивает, раз или два в год, но бывает тож перебирает и становится пьяным в сосиску :) Слава Богу на подвиги его не тянет. Дома покуролесит с полчасика и спать заваливается. С утра делает вид что ничо не помнит ;) А я прошлый раз взяла его и на видео засняла, как он без трусов танцевал Уложила его и пол ночи ухахатывалась над видео. Еле дождалась утра чтоб ему показать. Охххх как ему было стыдно :hihiks:
Но знаю что некоторые мужики становтся жууутко агрессивными спьяну :( Даже наподдать могут просто так потому что настроение плохое :(

Чипа
ой блин...а че ты его отпустила?

так он думаешь разрешение спросил? прет на тебя такая башня 2 метра, 130кг, вот и отошла в сторонку, под какашку пнула и быстрее дверь закрыла. вот блин не мужик, а золото, когда не пьет, но пьет зараза 3 раза в мес. стабильно. Иногда эти 3 раза могут быть за одну неделю, а может на месяцок растянуть...

Чипа
редко выпивает, раз или два в год

эхххх, вот как таких мамы воспитывают? или жены? ну почему не все так..........

Чипа
без трусов танцевал

вот если бы у моего ограничивалось только танцами нагишом, я была бы счастлива, а мой как раз из тех, кто

Чипа
становтся жууутко агрессивными спьяну

ладно хоть на меня не покушается...ну щас вот вернулся походил чето, порылся в темноте, может деньги искал, вышел, смотрю опять из окошка, каких-то парней встретил малолеток и пошел...он обычно так делает когда компании не хватает, докапывается до малышни которые не могутт как-то отмазатся от перебуханого кабана вот он этим пользуется и бухает с ними до утра. одно радует что ему завтра на работу и он испытает все прелести сегодняшних событий, его жуть как ломает с похмела, вот я и потираю ладошки, хи-хи-хиСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 01:10

Лильчик
а у меня щас муж нажрался с товарищем

а НЕ пить он не может?

rizinka
Алена, у меня к тебе вопрос, как у вас с режимом и прикормами. У нас любовь к тите все мои старания наладить его разваливает . Без неё родной мы ни куда

Ой, Свет, это явно не ко мне вопрос Не по адресу так сказать
Мы ж на педприкорме, так что основная еда у нас титя :)
А если мама кушает когда Димася не спит, то и ему перепадает из маминой тарелке по малипусенькому кусочку еды, он с удовольствием рот открывает, радости полные штаны что мама "одарила" его едой :love:

Чипа
Мой редко выпивает, раз или два в год

Мой так же, и то не до потери сознания, а так... язык заплетается немного но на ногах стоит и все помнит

Лильчик
но пьет зараза 3 раза в мес. стабильно

и чем объясняет то? Типа рождение ребенка его жизнь (то бишь 3-хразовые гуляния) не поменяло? Вы не разговаривали на эту тему?

Лильчик

а ты 3-го то идешь встречаться?

3-го августа 12-00!!! Дендрарий у цирка

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. shaluny07/Юлия
  5. Валькирия/Валентина
  6. МамаАННА/Аня
  7. Olcha/Ольга
  8. smirnovka/Ольга
  9. К_Ириша/Ирина
  10. bvlgari/Елена
  11. JulyRum/Юлия
  12. Леди Ми/Людмила
  13. rizinka/Светлана
  14. Stepanamama/Юлия
  15. Лильчик/Лилия

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕВОЧКИ! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ОТКЛИКНИТЕСЬ! ВЫ ВСЕ ЕЩЕ С НАМИ ИЛИ УЖЕ НЕТ????? :search: :search: :search:
Не хочется чтобы табличка была с пробелами, а вы не пишите свои прибавки и вообще тыщу лет ничего не пишете в темке ;) ...
Если не откликнитесь то из таблички я вас уберу дабы не отяжелять ее пустыми строками.
Надеюсь никто не обидется ;)
ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!! НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ!!!
Душенька/Мария
Pushinda/Татьяна
Цvetochek/Светлана
Olchia/Ольга
Ulife/Тамара
Чуча/Наталья
ёжа/Евгения

alena-park
и чем объясняет то? Типа рождение ребенка его жизнь (то бишь 3-хразовые гуляния) не поменяло? Вы не разговаривали на эту тему?

его жизнь ваще не изменилась, причем бесит, что он чаще всего дома сидит...и начинает так по скромного, литр пивка себе возьмет, вроде хрень 2 бутылки, так ему все равно ударяет и потом ищет н адопу приключений и мне нервы мотает.

alena-park
а НЕ пить он не может?

он даже кодировался, ходил на какие-то физиотерапии, только не от запоев, а от того чтобы никого не избить и самому не избиться...вот такой у него один минус, но оооочень большой.
щас вернулся снова, гад еще и в домофон позвонил, яоткрыла, смотрю у него в руках 2 фляжки, я ему в живот кулаком саданула, аж рука болит до сих пор, сказала, чтоб уе*ывал к своей мамаше и там ее веселил. И посмотрела потом в глазок, вроде спустился...и самое обидное хоть заобижайся на него, хоть в молчанку играй, хоть ори в лицо, будет морда кирпичом и ваще я такая кобыла, что все так получлось

Чипа
прелестница

Спасибо, мы с мужем старались )))

Чипа
и хвостик...ну прям слезы как хочу тоже хвостики вязать

у вас всё впереди )))

Черная жемчужина
классные фотки, юля загорела - красота просто.

Спасибки ))) Буквально пару дней назад загар меня взял )))

уже на такую картинку присматриваюсь

К_Ириша
Даша с подружкой Таисьей в трамвае

И правда, глаз не оторвать )))

Валькирия
красотень - фотомодель

Спасибочки )))

Stepanamama
Элли красотка! Синеглазка миленькая

Как приятно комплименты в адресс дочи читать )))

Stepanamama
И мама оч. хорошо выглядит... даже схуднула, кажется, не?

я прям, покраснела, спасибо ))) Но не похудела, к сожалению....живот так и торчит.... как у беременной )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И от нас поздравления!!!!

девочки, а вообще я щас тут на фотки мужиков насмотрелась и картинки всякие и поняла, что как только Катька будет спокойно оставаться с мамой с моей, и когда я смогу себе позволить где-нить зависнуть на всю ночь, и если найдется такой мусчина, который обратит на меня внимание и я на него, я обзательно изменю своему барану...я б прям щас кому-нить отдалась, стыдно, но это правда
так хочется чего-то необязывающего, чтобы на мужика пофиг, чтобы ниочем не заморачиваться и не думать, просто посексится и разбежатся, ну чтобы мышцев было много. Я конечно сама далеко не в той форме, чтобы на меня мальчики с кубиками засматривались, но так хочется.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы