Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Валькирия
Мы что то вообще в люльке перестали гулять. Только если целенаправленно спать. А так она в ней прыгает. Боюсь тоже что вылетит

Мы давно уже перестали. Даже разобрали люльку, поставила летний блок и по дому катаю - на трактор похожа коляска
А на улке в прогулке гуляем, мне нравится - час гуляем - час молчит, едет по сторонам смотрит. А если дольше, то видимо устает и ворчать начинает :)

Валькирия
может тогда дендрарий рассмотрим в кандидатуры?

JulyRum
Если в дендрарик возле цирка,то и я приеду,главное,чтоб число не менялось 4 августа не смогу

Ну тогда давайте остановимся на ДЕНДРАРИИ У ЦИРКА! 3 АВГУСТА!

shaluny07
и не говори. сейчас смотрю за окно и понимаю в такую погоду я даже носа не покажу, брррррррррр

а мы сходили погуляли сейчас часик, с 19 до 20, не замерзли ;)
В магазики по дороге зашли, вкусняшек купили, немножко под дождик попали, но не сильно промокли ;)

ДЕВОЧКИ!
Лильчик/Лилия
83maria/Мария
Stepanamama/Юлия
Olcha/Ольга
gainka/Галина
Леди Ми/Людмила
Eksia/Ольга
rizinka/Светлана
и все остальные кого забыла..

А вы идете 3-го августа в дендрарий встречаться?

solov-e
Девочки, а кто какой фирмы кашу дает

беру и Хайнц, и Малышку, и Бэби
все нормально. У меня если какая-то комки получаются, то либо мало воды, тогда воды добавляю, либо плохо размешала сама и расталкиваю их ложкой. Все каши нравятся и мне и Катьке

alena-park
В дендрарий можно (у цирка)

девочки...я тормоз...цирк знаю где, а дендрарий не наю...но если я пойду и если никто не сможет подобрать с виза/юза, то на такси поеду, там уж таксист наверное подвезет к самому входу

Валькирия
Мы что то вообще в люльке перестали гулять.

а мы еще в мае перестали

К_Ириша
глаз оторвать не могли.

я б тоже не оторвала, прелесть такая

shaluny07
лишь бы погода не подкачала

угу

shaluny07
в такую погоду я даже носа не покажу

угу

alena-park
вы идете 3-го августа в дендрарий встречаться?

я скорее да, чем нет...зависит от погоды...а мы тамгде будем сидеть? там беседки? или типа пикник на траве будет?

Лильчик
девочки...я тормоз...цирк знаю где, а дендрарий не наю

Если знаешь где цирк, то и Гринвич наверное знаешь где, да? Если выходить из Гринвича на улицу 8 марта то напротив прямо вход в Дендрарий.
Для таких случаев очень хороши программы "Екатеринбург на блюдечке" или "ДубльГис"

Лильчик
но если я пойду

а какие проблемы есть?

Лильчик
я скорее да, чем нет...зависит от погоды...а мы тамгде будем сидеть? там беседки? или типа пикник на траве будет?

Я там не была, но как понимаю там деревья, кустарники, тропинки и лавочки....
КТО ТАМ БЫЛ? Расскажите подробнее!!!

девочки, я тоже хочу на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Лильчик
но если я пойду и если никто не сможет подобрать с виза/юза, то на такси поеду, там уж таксист наверное подвезет к самому входу

Лиля, я ведь тоже почти с виза поеду, если получится)))
может это, скооперируемся?

alena-park
ДубльГис"

ага, уже глянула

alena-park
а какие проблемы есть?

да в принципе нет никаких проблем, просто вдруг чего-то

alena-park
Расскажите подробнее!!!

да, расскажите, ну если кто сможет мимо подобрать нас с Посадской будем рады. А Оля Так редко стала появляться и в аське нету ее, а то бы поровну на такси уехали...надо будет ей позвонить

Леди Ми

давай, у меня муж такси выискал до уралмаша с посадской 140 руб. так что думаю до 8 марта еще дешевле, ну + еще один адрес будет отлично. Ты где живешь?

alena-park
Я там не была, но как понимаю там деревья, кустарники, тропинки и лавочки....
КТО ТАМ БЫЛ? Расскажите подробнее!!!

все так и осталось, ток лавочкм не двигаются и их мало!!!!

в Заречном, недалеко от Карнавала

Лильчик
А Оля Так редко стала появляться и в аське нету ее, а то бы поровну на такси уехали...надо будет ей позвонить

Мы с ней договорились что как только ТОЧНО договоримся о дате и месте я ей напишу СМСку, она тоже хочет на встречу, но как получится...

shaluny07
ток лавочкм не двигаются и их мало!!!!

надеюсь в раб. день в 12 там небудет занято? или все-таки запланируем на траве? просто брать с собой одеяла или нет?

Леди Ми
недалеко от Карнавала

а как лучше ехать до цирка? от посадской через тебя? или от тебя через посадскую? оля если поедет тоже с нами наверняка захочет. А ты с креслом? я без

Лильчик
надеюсь в раб. день в 12 там небудет занято? или все-таки запланируем на траве? просто брать с собой одеяла или нет?

это время обедов, надо пораньше мне кжется часиков в 11, а то народ пугаться будет такого большого девишника

Девочки, всем привет!!!

alena-park
А вы идете 3-го августа в дендрарий встречаться?

Я то же хочу с вами :clap: !!!

rizinka

Светик,подберешь по старой дружьбе ;) ?

Лильчик
а как лучше ехать до цирка? от посадской через тебя? или от тебя через посадскую? оля если поедет тоже с нами наверняка захочет. А ты с креслом? я без

я бы туда поехала от посадской через меня...хотя, не знаю, как лучше)
у нас есть кресло, но я же с ним не буду по дендрариуму шататься!!! оно весит больше меня(((

Черная жемчужина
я тоже за 3 августа!!!!!!!!!!!да и дендрарий возле цирка устраивает вполне

Ты как поедешь давай вместе поедем, встретимся в метро!!!

Devora
в шлеме малыш

Ага, помню кто-то про шлем писал :) Шлем это конечно удобно и не больно, но в шлеме малыши не научатся падать как надо......... Методом проб и ошибок все познается :)

Devora
Кину пару фоток: ))))

Элли красотка! Синеглазка миленькая :love: И мама оч. хорошо выглядит... даже схуднула, кажется, не?

alena-park
Ну тогда давайте остановимся на ДЕНДРАРИИ У ЦИРКА! 3 АВГУСТА!

Мы за!!!! :)

Кашу мы Хайнц едим, разводится без комочков :)
У нас лезут зубки, Стёпик ноет постоянно - мама вешается уже :megashock: Вот третий сёдня проклюнулся, но нытьё не прекратилось :( Видимо, еще какой то лезет... десна причем нормальные и не видать нечего.
Сходили мы сёдня на прием к неврологу, в 2, 5 месяца нам ставили ВЧД (та самая жидкость), таки любимый нашими неврологами, назначали кучу лекарств, а мы ничего не пили :) Так вот сегодня сказали, что всё у нас гуд Всё само компенсировалось и наладилось Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:59

Девочки, дендрарий это конечно хорошо, но я с Сашкой под вопросом....мы с нашими внезапными уездами и приездами с дачи можем просто оказаться в этот день за городом. Если получится, то приеду... :)

JulyRum
Светик,подберешь по старой дружьбе ?

Мне в этот раз проще на метро доехать ;)

Stepanamama
Вот третий сёдня проклюнулся, но нытьё не прекратилось Видимо, еще какой то лезет... десна причем нормальные и не видать нечего.

у нас 7ой прорезается будет третим с низу слева(с ее стороны), тоже ноем мне девченки посоветовали дать панадол, кк обезбаливающее тк вс мази нам просто по боробану!!!!!!!!!!!!!!!

rizinka
Мне в этот раз проще на метро доехать

в нашем полку прибыло!!!!!

shaluny07
тк вс мази нам просто по боробану!!!!!!!!!!!!!!!

ага... и нам не помогают... если завтра не полегчает, попробуем панадол

rizinka

Ну ладно,я тада маршрутке приеду ;)

Stepanamama
ага... и нам не помогают... если завтра не полегчает, попробуем панадол

мы сразу уснули!

shaluny07
это время обедов, надо пораньше мне кжется часиков в 11, а то народ пугаться будет такого большого девишника

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! ТОЛЬКО НЕ РАНЬШЕ 12-ТИ!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!
Вот что любим то любим.... Это СПАААААТТТЬЬЬ :lazy3: :lazy3: :lazy3: Дрыхнем до 11-ти, так что как раз проснемся и почапаем на метро. А если в 11 встречаться, то это надо специально будить Димаську - я на такое не способна...

По мне лучше б попозжа встретиться, часов в 15-00, чтобы папа после работы нас забрал

rizinka

Думаю что нам с тобой удобнее вместе ;)
У дома твоего встретиться или у метро и вместе поехать, все веселее :)
Кстати, ты во сколько гуляешь? Я почти через день там в твоем районе примерно в 17..18, мобыть ужо встретимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы