Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

solov-e
Девочки, а кто какой фирмы кашу дает

Бэби Ситтер даю - вкусная, разводится хорошо

Olcha
бабкам чета не верю я

да я это не в качестве совета. Я сама то этих бабок боюсь. Сашу бы наверно не повела, ну если тока уж совсем от отчанья:( Просто прочитала про деток твоих и вспомнила. У меня в возрасте от 3 до 5 лет были страаааашные ангины ( я сосульки любила кушать ), мама со мной замучалась, тем-ра под 40, горло все гнойное и тд. Врачи уже не знали че со мной делать. И мама меня повела к бабке. Очень четко помню как она травкой надо мной махала и бубнила - страшна было и таинственно Вот веришь ли ...НИ РАЗУ после того я ангиной не болела, а мне уж 4й десяок прет %) Хотя сосульки жрать продолжала и подружкам в садике хвасталась что у меня теперь горло волшебное

ПандаЯ
сколько можно уже оставлять их на диванах, кроватях и т.п. Каждый день одо и тоже

Главное, чтобы с Вами тепертакого не случилос. Ну у Вас же в шлеме малыш - не страшно.

Devora
Ну у Вас же в шлеме малыш - не страшно.

Нам вот тоже хоть шлем покупай, а заодно еще бронированный костюм от переломов %) На кровати путь ей заказан, так теперь другая опасность - коляска! Так в ней прыгает, что того гляди вылетит, держу все время за руку, за ногу...а все равно страшно %)

Чипа

А ты не пристегиваешь ее в коляске?

Кину пару фоток: ))))
Играем в бильярд )))
Мой День Рождения )))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 02:17

Лена-Лютик
А ты не пристегиваешь ее в коляске?

да мы в люльке все еще гуляем. Сегодня подумываю пойти в прогулке гулять но реально не знаю как мы выдержим 6 часов сидеть в одном положении %) В люльке то она и полежит и посидит и постоит и поиграет и на корточках попрыгает ( это просто супер-развлекуха для нее) и на четвереньках покачаетсяи потанцет под мобилу. Короче очень нам комфортно в люльке гулять, тока страшна блин что вдруг не услежу :(

Devora

Прикрепленные файлы

прелестница :love: и хвостик...ну прям слезы как хочу тоже хвостики вязать :love:

Мы кашу нестле едим. Гречневая хорошо растворяется. Овсянка тоже. Пшеничная хуже

А в метро с колясками заходят? Так то действительно в дендрарии у цирка можно. Я так поняла у нас большинство на уралмаше живут

Devora

классные фотки, юля загорела - красота просто.

Чипа
не знаю как мы выдержим 6 часов сидеть в одном положении

почему именно 6 часов? или вы просто куда-то собираетесь?

Валькирия
А в метро с колясками заходят? Так то действительно в дендрарии у цирка можно. Я так поняла у нас большинство на уралмаше живут

не знаю можно или нет с колясками...
В дендрарий можно (у цирка) :)
А большинство на Ю-З и ВИЗе живут, просто уралмашевских сейчас на сайте больше ;)

Вот как я с телефона , так сразу фотки выкладывают :( ну ни че не видно же! :)

Мы что то вообще в люльке перестали гулять. Только если целенаправленно спать. А так она в ней прыгает. Боюсь тоже что вылетит

solov-e
Девочки, а кто какой фирмы кашу дает? Я купила Малышку, она вообще комками разводится

нормально она разводится

Валькирия
Мы кашу нестле едим. Гречневая хорошо растворяется. Овсянка тоже.

мы тож последнее время ее едим!

Валькирия
А в метро с колясками заходят? Так то действительно в дендрарии у цирка можно.

пускают, без проблем!!

Валькирия
Мы что то вообще в люльке перестали гулять. Только если целенаправленно спать. А так она в ней прыгает. Боюсь тоже что вылетит

поэтому я свою уже 3и мес катаю в прогулке!

Валькирия
ну ни че не видно же

теперь и я могу фоты выкладывать, с дровами ю-мамские спецы помогли

Даша с подружкой Таисьей в трамвае общались, пока 2 ост. ехали полтрамвая пасажиров глаз оторвать не могли.
Даша с бабушкоЙ.
Откушамши...
С мамой, довольная мося.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 17:22

выгнала сына с компа :) он на своем сайте тут общался :)

К_Ириша

вроде на тебя похожа :)

Devora

красотень - фотомодель :)

shaluny07
пускают, без проблем!!

может тогда дендрарий рассмотрим в кандидатуры? :)

Валькирия
кандидатуры?

я предлагала, мне даже удобнее чем на колиновку, без проблем

К_Ириша
теперь и я могу фоты выкладывать

какие все девчонки-красотки)))

Если в дендрарик возле цирка,то и я приеду,главное,чтоб число не менялось 4 августа не смогу,у старшего сына день рождения,2 года нам :) ,а вот 3 смогу ;)

JulyRum
а вот 3 смогу

я тоже за 3 августа!!!!!!!!!!!да и дендрарий возле цирка устраивает вполне, мне хоть на метро можно приехать будет, лишь бы погода не подкачала

Черная жемчужина
лишь бы погода не подкачала

и не говори. сейчас смотрю за окно и понимаю в такую погоду я даже носа не покажу, брррррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы