Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Olcha
я имелла ввиду, про какие препараты именно) может какие нибудь названия

вот я и имею в виду что те препараты которые нам посоветовала врач могут вам не подойти (это про гомеопатию)!!!
Надо с кадым пациентом работать :)
У нас в аптечке при застарелой простуде с насморком лежит Pulsatilla 30. НО! Врач сказала "прежде чем что-нибудь дать ПОЗВОНИ!!!" Так что у меня пока все просто лежит (ттт слава богу если не пригодится :) )

alena-park

эх....вообщем ждем нашего врач, ладно хоть завтра наконец уже выходит, будем ее мучать
спатеньки я, спокойной ночи, Ален)

alena-park
за 4 и 5 мес.

в 4 мес 7550,рост 69 см,а в 5 мес мы не измерялись из-за ветрянки нашей.....,так что нарисуй чего-нибудь :)

bvlgari
сказали что очень много жидкости в голове и сосудистое сплетение,

уй блин:( Это от падения или просто делали УЗи и заметили?

Olcha
моя Аришка все болеет и болеет

бедная кроха:( То ты все болела в беремнность, то сын, то вот доча:( Вам всем троим прям хоть к бабке иди заговаривать всю эту заразу ей богу:(

Olcha
для таблички в 6 мес. рост 70 вес 7420, вот такая длинная стройняшка

нуууу эт вы еще толстяки Моей скоро 8 мес - 7100 наш рубеж %) Опять ничо не ест %) Теперь зубы прут, есс-но что первым делом Саша отказалась от еды, а уж тока потом заныла и на ручки запросилась

у нас приколы продолжаются - Саша научилась танцевать Включаю ей музыку она подрывается, встает и начинает задом вилять. Это такая оборжака :hihiks: Причем музыку любит поритмичней:) Бывает что встать не всегда получается и тогда она танцует сидя - раскачивается из стороны в сторону. Тоже смешно:)

А еще вчера был номер. Папа наш укатил в командировку, не было его дня 3. Саша никакого беспокойства не проявляла. Я от нечего делать сваяла фильм про нее, про папу и маму, ну такая подборка из фоток и нарезок из дом. видео. Стала ей показывать - она сначала ржала, в ладоши хлопала, танцевала сидя, а потом как увидела папину фотку крупным планом каааааак заревет :shock: Скорей ко мне ползет, лицом в колени тыкается, обнимает меня и ревет прям в голос, слезы градом. Я аж опешила. Успокоила ее. Сели дальше фильма смотреть, опять доходим до этой папиной фотки, опять рев %) Вощем я сделала вывод что дите то понимает что папа уехал и скучает :( А мы два дурака взрослых даже не догадались ей объяснить что он уедет но обязательно вернется прям как Карлсон ;)

Barsuchonok
Покрестили мы Яну

:molodec:
Поздравляем с крестинами !!!

Devora

С днём варенья!!!!

вчерашнего... ;)

alena-park
ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ ЕЩЕ РАЗ

:dada:
Дата 03,08,09 меня устраивает. Место ???
Может зоопарк:
г. Екатеринбург
ул. Мамина-Сибиряка, 189, тел.350-84-23, 350-54-69
Часы работы: 10.00-18.00
Добраться можно на автобусах №1, 13к, 14, 25, 32, 50, 61
Троллейбусах № 6, 7, 18, 19, 20
Трамваях № 3, 4, 6, 14, 20, 21, 25, 32
Остановка «Дом кино»
Там и кафешки есть , развлекуха, туалет и т.д.

Хотя, согласна и на парк, но пугают клещи !

Barsuchonok
Покрестили мы Яну.

С крестинами вас!!! )))

Olcha
моя Аришка все болеет и болеет

Бедняжка.... Выздоравливайте и не болейте больше!

Olcha
т.к. температура хоть и 37,5

А может зубки, нет?

Чипа
Теперь зубы прут

Вот и ты дождалась зубиков )))

Чипа
Саша научилась танцевать

Прикольно )))

Чипа
а потом как увидела папину фотку крупным планом каааааак заревет Скорей ко мне ползет, лицом в колени тыкается, обнимает меня и ревет прям в голос, слезы градом.

Ну надо же ))) Блин, умиляюсь - сижу ))) А папа-то уже приехал? Как встреча прошла?
Я вот прямо переживаю... 4 недели Элли папу не видела.... Забыла,наверное.... Голос его по телефону слышит - улыбается....

К_Ириша
С днём варенья!!!!

Спасибки )))

Devora
Вот и ты дождалась зубиков

фиг! я все еще жду...они сцуко болят но не лезут %) Так жалко ее, хнычет все время. Спасаемся прорезывателем охлажденным в морозилке. Никакой калгель не берет:(

Devora
А папа-то уже приехал? Как встреча прошла?

Седня с утра приехал. Я жууууутко хотела спать и потому быстренько Сашу прям в корридоре сбагрила папочке и сгинула в спальне. Слышала они миловались долго, Саша категориццки не хотела слезать с рук А уж че там у них было, какой такой амур-тужур не ведаю

Devora
4 недели Элли папу не видела.... Забыла,наверное

а кстати дааа вопросец....У них щас памяти то насколько хватает? У меня Саня бабушку раз в 2-3 недели видит,но вроде помнит ее...На ручки спокойно залазит, не боится. Мож тебе фотки папины ей показывать почаще. Моя то вишь опознала папаню на фотке.

Чипа
фиг! я все еще жду...они сцуко болят но не лезут

Ну вот.... А я уже порадовалась за вас.... Но ничего, совсем немножко осталось, держитесь )))

Чипа
быстренько Сашу прям в корридоре сбагрила папочке и сгинула в спальне.

Вот ты как мужа встречаешь ))) Ну за 4 дня-то и не соскучиться толком... А я вот по своему уже того... скучаю.... Жуть, просто )))

Чипа
Мож тебе фотки папины ей показывать почаще

Фоток нету.... Есть видео. Что-то я и не включала ей.... Надо будет завтра попробывать )))

bvlgari
в пятницу сынишка упал с дивана (это уже во второй раз)

жалко малышей :(
сколько можно уже оставлять их на диванах, кроватях и т.п. Каждый день одо и тоже :=-O:

я в цпкио нааверно не поеду, оч далеко, да ив трамвайку не залести

bvlgari
очень много жидкости в голове и сосудистое сплетение,

это все от падения???

Чипа
У них щас памяти то насколько хватает?

наша брата почти месяц не видела с его скарлатиной, да турцие потом, ни че, сразу признала :)

К_Ириша

в зооперке один минус - вход платный. 150 руб. туда либо общаться, либо зверей смотреть.

Чипа
Это от падения или просто делали УЗи и заметили?

Валькирия
это все от падения???

от падения у нас никаких отклонений, все нормуль
девчонки, вы опять собираетесь встречаться? Если в парке маяковского, то я согласна, все остальное далеко

Чипа

бабкам чета не верю я((( а болчки все у нас из-за инфекционке я так считаю, Витя там когда лежал, его антибиотиками обкололи и весь иммунитет подорвали, вот сейчас и болеет, а Аришка от него, ведь он к ней лезет и целоваться и обниматься, эх, хоть изолируй ее(((

Devora
А может зубки, нет?

не-а, даже не красные десенки

shaluny07
я в цпкио нааверно не поеду, оч далеко, да ив трамвайку не залести

bvlgari
Если в парке маяковского, то я согласна, все остальное далеко

НУ ВОТ КАК НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ?????????????
Девочки! Кто то ж на машине есть, может быть вас заберут по дороге? Подумайте посписывайтесь кто рядом друг с дружкой живут...

Валькирия
это все от падения???

падения очень сильно провоцируют плохой отток этой жидкости, у нас же тоже скапливается, в прошлом месяце стало меньше, а после того как упали, были на приеме, увеличилось аж в 2 раза((

Валькирия
туда либо общаться, либо зверей смотреть.

Так ведь нет ограничений по времени посещения ;) , поглазели :=-O: , посидели , на Калиновку за такси не меньше отдадим.

К_Ириша
на Калиновку за такси не меньше отдадим

ну а нам, уралмашевским, надо будет и за такси платить и за зоопарк
Хотя я уже высказывалась что я в любое место постараюсь приехать, ВЕДЬ ЖЕЛАНИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО :)

alena-park
Подумайте посписывайтесь кто рядом друг с дружкой живут...

рядом со мной ни кого, даже Надюха далековато

alena-park
ВЕДЬ ЖЕЛАНИЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

я согласна, но в зоопарке мы были, в маековского ток на пузе, а охото как еловеку с коляской, надоело на пузе ездить! может на самом деле в дендрарий, ток в какой возле упи или возле цирка?возле цирка безпроблем, к упи посложнее ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 13:35

Девочки, а кто какой фирмы кашу дает? Я купила Малышку, она вообще комками разводится, мне не понравилась. Купила Bebi гречневую с яблоком, она с сахарозой, но зато Ваньке так нравится, только рот как галчонок открывает Еще Хайнц кукурузную купила, но еще пока на давала.
Вчера сделала ему пюре из свежей картохи. Вроде ниче. А еще сделала морс из черной смородины с вишней, вчера пил на оторвать было, а сегодня плюется %)

а мы подсели на детское радио....
www.deti.fm/
Просыпается и прислушивается, слышит детский голос и ищет источник, видит монитор и улыбается ему..
На встречу приеду даже в Пышму
Не хотите в зоопарк, не надо...

solov-e
купила Малышку, она вообще комками разводится

греча и овсянка "малышка" хор. разводится, рис и кукуруза плохо.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы