Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

alena-park

ален, какие там маршруткии ходят, 59 есть??? усе поняла где там че, так то от тганской тю-тю и тю-тю, нам пешим с коляской не доррехать :( , придется на пузее! Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 21:32

alena-park
П.С. а у меня ровно через месяц

А у меня 8 августа ;)

Юля,с днем Рождения!!! :pozdr3: :pozdr3:

shaluny07
ален, какие там маршруткии ходят, 59 есть??? усе поняла где там че, так то от тганской тю-тю и тю-тю, нам пешим с коляской не доррехать , придется на пузее!

059 ходит :dada: , остановка называется "Таганская", от нее до леса 1 км. С коляской МОЖНО пройти! Я ж тут гуляю уже как полгода ;)

Ходит транспорт (конкретно до Таганской): маршрутки 08, 053, 059. Троллейбусы 13, 16

Как сумела показала на рисунке маршрут от Таганской до леса (там тропинка большая широкая)

alena-park
Я ж тут гуляю уже как полгода

Ходит транспорт (конкретно до Таганской): маршрутки 08, 053, 059. Троллейбусы 13, 16

просто нам в транспорт с коляской не золести в 2ем будет!!!!

shaluny07
просто нам в транспорт с коляской не золести в 2ем будет!!!!

аааааа :)
Ну тада на пузе ;)
Кто на машине тот наверное с колясками приедет, можно будет поюзать если необходимо будет. Мы на первой встрече менялись местоположениями - кто в автолюльке, кто на руках, кто в колясе. Потом наоборот, как вспомню сколько детишек, глаза разбегались %)

Ирина В

cekomu

Большое спасибо, девочки )))

JulyRum

Спасибо, тёзка )))

alena-park
Мы на первой встрече менялись местоположениями - кто в автолюльке, кто на руках, кто в колясе. Потом наоборот, как вспомню сколько детишек, глаза разбегались

да навено просто попросим чтоб коляху нашу забрали и усе,или туды как нить впихнуться в маршрутку, а обратно запихнете уж нас!

Мы тут кстати в зоопарк на троллейбусе ездили. Подруги уговорили :) так вот в троллейбусах в последней двери нет поручня по середине. Легко коляска влазит :)

Валькирия
Мы тут кстати в зоопарк на троллейбусе ездили. Подруги уговорили так вот в троллейбусах в последней двери нет поручня по середине. Легко коляска влазит

там троллейбус ток 13 и 16!один по низу уралмаша-эльмашу,2ой по эльмшу от педа едит, мене проже на маршрутке!

Девчонки, у нас опять неприятность, в пятницу сынишка упал с дивана (это уже во второй раз) у него из носа побежала кровь, я что-то перепугалась и побежала с Никиткой в больницу, сделали УЗИ, у нас повышена пульсация, отправили в 9-ку, там опять сделали УЗИ и сказали что очень много жидкости в голове и сосудистое сплетение, надо наблюдаться у невролога. главное, в двух местах делали УЗИ и результаты разные. завтра пойдем в больницу, не знаю что скажут врачи, но с Никиткой все в порядке.
а в выходные мы ездили на Увильды, отдохнули так хорошо и тоже мылись в бане, я между прочим такая мерзлячка, в воду заходить боюсь, а после бани, это было уже ночью, три раза купалась. я от бани в восторге!

Девочки, всем привет! Поздравлем всех мам и ребятишек с датами! Мы с Яной у бабушки гостим - в Башкирии. Воздух, природа - не описать (особенно, после Москвы). Яна у меня молодчинка - и дорогу, и смену климата перенесла хорошо. Правда, живёт до сих пор по московскому времени. Да, меня это устраивает. Зубиков у нас до сих пор нет. Кушает почти всё, что мама даст. Ползать только начинаем. Особенно стараемся доползти до мышки компьютерной. Мама - самый любимый человечек - визжит, когда меня увидит, сразу руки протягивает. Улыбается всем подряд. Особенно любит мужчин.
Покрестили мы Яну. Вот. Теперь до середины августа будем тут - наслаждаться природой и чистым воздухом
Алён, данные для таблички: в 6 месяцев мы 65см и 8450кг.

alena-park
Давайте 3-го!

я за 3 августа,просто 4-го мы уезжаем, а на встречу попасть охота. мне все-равно где парк победы или калиновка, но лучше не дальше ;)

Черная жемчужина
я за 3 августа,просто 4-го мы уезжаем, а на встречу попасть охота. мне все-равно где парк победы или калиновка, но лучше не дальше

вот поэтому и предложила!

далеко вы что-то собрались встречаться :( для меня что Уралмаш, что Эльмаш - темный лес...что такое Калиновка даже не представляю....Может ближе к центральной части города соберемся? тот же парк маяковского или дендрарий, а?

Тогда уж лучше парк Маяковского. И скамеечек много и перекусить где :)
хотя я и на уралмаш согласна. Только для меня он тоже неизведанная страна :)

Черная жемчужина
я за 3 августа,просто 4-го мы уезжаем, а на встречу попасть охота. мне все-равно где парк победы или калиновка, но лучше не дальше

Начинаю предварительный список:
3-го августа 12-00!!! Калиновский парк (под вопросом)

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. shaluny07/Юлия

кто следующий?

мамаАННА
далеко вы что-то собрались встречаться для меня что Уралмаш, что Эльмаш - темный лес...что такое Калиновка даже не представляю....Может ближе к центральной части города соберемся? тот же парк маяковского или дендрарий, а?

Смотря для кого далеко ;)
Для меня например и парк Маяковского и дендрарий далеко, на транспорте точно не доеду (полдня потрачу, 350 пересадок), придется опять мужа просить отвезти, а он в прошлый раз с работы на целый день отпрашивался (не было смысла ехать на работу на час-полтора)... Вряд ли согласится еще раз... Значит я не смогу. Постараюсь канеш ;)
А кто из мамочек на машине - тому мне кажется без разницы куда доехать. Тем более у нас на Эльмаше пробок днем с огнем не сыщешь :P

девченки привет!!!это я, душа потерянная с массажами)))лето началось, так все гуляем, к компьютеру вообще почти не подхожу) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!
У нас дела не очень, моя Аришка все болеет и болеет, уже не знаю что и делать, как своей крохе помочь, а вся проблема в ВИтющке старшем брате, как ему зимой тогда в инфекционке иммунитет подорвали, тоже сейчас чуть что ветер дунет, он сразу с сопляим и кашлем, ну и Аринка за ним на след. день, вот и в это раз также((((ранше за 4 дня поправлялась, а в этот уже неделю болеет, сегодня опять температура была, придется антибиотики давать(((((в пт отправляли на ренген с подозрением на пневмонию, ттт все обошлось, но сейчас даже и не знаю, что врач скажет когда узнает о выходных с темпой(((( аппетита нет, Аля когда то переживала на счет что Саша малоежка, так теперь я себе места не нахожу, перешли мы полностью на смесь, максимум съедает 130гр, овощи, каши ни в какую, десенки свои зажимает, головой вертит в разные стороны, если удастаться уговорами пол ложечки запихнуть, тут же плюется, вообщем кошмар, за последний месяц набрали всего (!!!) 200 гр(((, правда выросли на 1,5 см, так что Ален для таблички в 6 мес. рост 70 вес 7420, вот такая длинная стройняшка((
на счет встречи, я тоже очень и очень хочу со всеми встретится, но если честно, как вы заметили, сейчас бываю редко, если не сложно, ка только точно определитесь, напишите в личку кто нить, периодически забегаю(коляску ищу) так увижу, с местом, мне б тоже было удобней либо в цпкио или в дендрарии)
а из достижений, Ариха тоже открыла сезон полетов, уже аж целых три раза падала((( блин, нашла способ предвигаться переворотами, и как юла вдоль и поперк комнаты прокручивается, увидит где нибудь что нибудь интересное и покатила, моргнуть не успеваешь)))

Всем доброй ночи,если есть кто-нибудь еще!!!Я тоже на встречу хочу,особенно если это будет парк Маяковского или Дендрарий только у дендрария парковки нет....((((((((((((((,а вот возле парка нормуль...Наш вес и рост для таблички в 5.5 месяцев(можно 6 указать),рост 71 см,вес 9 кг :)

Olcha
придется антибиотики давать(((((

Оль, а ты гомеопатам не веришь? Как то антибиотики - это жестко... %)
Может сначала гомеопатические препараты попробуешь? От них то точно вреда не будет (там одни травы в микродозах), а если уж не помогут тогда будешь сурьезные антибиотики давать :)

Olcha
ка только точно определитесь, напишите в личку кто нить

Напишу, могу и СМСку ;) , то есть тебя записываю :)
И Валю и мамуАнну, да, девочки?
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

alena-park
Оль, а ты гомеопатам не веришь? Как то антибиотики - это жестко...

а ты про что именно говоришь??
я уже только чего не пробовала, если от кашля-то стодаль, если для иммунитета, то цитовир, грипферон, анаферон, виферон, ну все в разные периоды конечно, но тем неменее,
на встречу запсиывай, и будут ждать смски)

smirnovka
рост 71 см,вес 9 кг

Привет!
А последние прибавки говорила в 3 месяца!!! Мне "нарисовать" за 4 и 5 мес. чтоб поровну было или ты реальные цифры скажешь?

Olcha
а ты про что именно говоришь??

про твою ситуацию в целом. Про температуру и т.д....
А ты препараты сама даешь? Или с врачом определили лекарства? Мне мой врач говорила что самое сложное - это как раз подобрать препарат к человеку с определенной проблемой. А если это удастся - то все поможет :)

Дополнения в списке:
3-го августа 12-00!!! Калиновский парк или ЦПКиО

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. shaluny07/Юлия
  5. Валькирия/Валентина
  6. МамаАННА/Аня
  7. Olcha/Ольга
  8. smirnovka/Ольга

alena-park
про твою ситуацию в целом. Про температуру и т.д....
А ты препараты сама даешь? Или с врачом определили лекарства? Мне мой врач говорила что самое сложное - это как раз подобрать препарат к человеку с определенной проблемой. А если это удастся - то все поможет

я имелла ввиду, про какие препараты именно) может какие нибудь названия
да у нас беда вообще, наша врач 2 или 3 меясца уже на учебе, а нас гоняют по разным врачам, вот е и назначают каждый по своей методе, я если честно сйечас очень переживаю, т.к. температура хоть и 37,5 на 6-7 сутки заболевания это плохо, знаю точно((( хотя по последнему приему в пт, дыхание чистое, горло чистенькое, соепелк не много, ну и кашель остаточный, говорили и выздоровлении,но температу вообще картину портит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы