Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

К_Ириша
Алён, черкни мне кому проСМСить, есть возможность б/пл.

Ниче не поняла :boom:
Еще раз напиши попонятнее , ты имеешь в виду что у тебя бесплатные СМСки и ты можешь скинуть если кому нить надо?

К_Ириша
и картинку "А ты записался в комсомол!?"

3-го августа 12-00!!! Дендрарий у цирка

alena-park

Еще гулять пойдем?

alena-park
ВЕРОНИКУ/Nikaretta с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
-=Nadegda=-/Надежда и вас с датой!!!

и мы присоединяемся

alena-park
Мы сегодня гуляли с Соней

здорово. давно что-то мы ни с кем не гуляли. у нас бабушка по вечерам засланец. а я лентяйкой стала

Barsuchonok
Покрестили мы Яну. Вот. Теперь до середины августа будем тут - наслаждаться природой и чистым воздухом

Поздравляю
И мы скоро покрестимся, наконец-то нашли крёстную, согласную на исповедание :)

Olcha
моя Аришка все болеет и болеет,

Выздоравливайте!!!

Чипа
у нас приколы продолжаются

Чудо-ребёнок у вас Аль :)

Лильчик
а у кого спираль

у меня тоже стоит спираль, мне тоже мирену предлагали, но когда я пошла в аптеку там не было никаких кроме мирены зя 10 т. р. , мультилоуд за 2500, и самая дешовская за 250 руб кругла с серебром- ее я и купила, ниче все нормально прижилось, ниче не болит и в сексе комфортно себя чувствую, нам тоже с мужем надоели эти резинки тогда, от таблеток я сразу отказалась, а вот спираль это вещь. Я после первого ставила на 5 лет, 4,5 года проходила с ней и убрала, чтоб забеременеть Дианкой.
А так купишь за десятку эту мирену, а она не прижиется и плакали денюжки, жалко ведь...ИМХО

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВЕРОНИКУ/Nikaretta с Даниилом с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :pozdr3:

rizinka
Еще гулять пойдем?

Канеш пойдем ;)
Мой глядя на твою мож поймет что шевелиться уже пора Хотя меня пока очень даже устраивает что он сидит в коляске и не вякает

alena-park
Мой редко выпивает, раз или два в год
Мой так же, и то не до потери сознания, а так... язык заплетается немного но на ногах стоит и все помнит

Мой вообще никогда не пьет и слава тебе господи, он итак когда сильно злой- пипец..., а если бы еще и пил то я б наверно чокнулась

Лильчик
мы еще тут спорили на кого катька больше похожа, пока моей фоты не нашли, чтобы ракурсы похожи, ну пока с папой сравниваем...

одно лицо

solov-e
Девочки, а кто какой фирмы кашу дает?

Хайнз, Нестле вчера тока первый раз пробовали, но смущает сахар в составе и ещё нераспечатанная Бэби премиум стоит. А щас вообще фигово есть стали, а в пятницу температурка была, зубы

Devora
Кину пару фоток

Заинька :love:

К_Ириша
теперь и я могу фоты выкладывать

Копия мамка :)

Лильчик
мы еще тут спорили на кого катька больше похожа

Как будто близнецы, обалдеть как похожа

Чипа
но у меня прям паранойя

Пральна надо быть в тонусе Сама ревнивая стала... жуть. Это всё от неуверенности в себе, раньше то я вообще не парилась знала что фиг куда денеться от такой красоты :D А щас растолстела и прям бзиг какой то :( Ну ничего будет ещё и на моей улице праздник, когда похудею, подумаешь каких то 10-15 кг :dance2:

Еще хочу все таки в рыжий покраситься [/cit]
Пральна, поддерживаю твоё решение :)

pyatnica
а это наш вчерашний шашлыкинг

Лапатуля :love:

nadiii
Хайнз, Нестле

Те же и малышку (овсяную с яблоком) еще даю, она ей почему-то особо нравится

alena-park
Мы сегодня гуляли

Димася красавчик!

Че-то все фотки выкладывают и я тоже решила. Все фотки с прогулок :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 13:35

Чипа
и заметила что либидо снизилось

А у меня лень какая -то и усталость , муж даже уже жалуется на меня, грит не исполняю супружеский долг. Я как импотент-хочу, но не могу сил нет под конец дня :t_0022: мне бы набоковую и бай :t_0016:

pyatnica

Хорошенький жених подрастает :)

nadiii
Че-то све фотки выкладывают и я тоже решила. Почти все фотки с прогулок

Ты на аватарке вообще другая, гораздо старше, а вот на фотке с дочей такая девчёнка :)

nadiii
я тоже решила

хороши девчата

МамусиК2008

nadiii

спасибо. стараемся. холим и лелеим :)

МамусиК2008
Я как импотент

ну и это тоже есть.

МамусиК2008
Ты на аватарке вообще другая

Я там беремчатая :t_0038:

А это охота за клубникой

МамусиК2008
Ты на аватарке вообще другая, гораздо старше, а вот на фотке с дочей такая девчёнка

ага, вообще два разных человека

nadiii
Я там беремчатая

и вправду говорят, что девочки в пузе у мама красоту забирают ;) прям такая девочка припевочка. больше 18-ти не дам

nadiii
Че-то все фотки выкладывают и я тоже решила. Все фотки с прогулок

красотулечки какие!!!

МамусиК2008
Ты на аватарке вообще другая, гораздо старше, а вот на фотке с дочей такая девчёнка

тоже подпишусь)

все что-то жалуются на вес свой большой, а как фотки выложат - так одна красота сплошь и рядом)))
ух и любят деушки преувеличивать

всем привет, девочки)) почти месяц я без инета сидела дома...я с ума сошла уже %) сегодня не вылезу наверное отсюда))) мы подросли за это время, у Вики вылезли два нижних зуба) стоит она на четвереньках, массаж делаем, после него должны заползти, примерно к концу этой недели)) смеяться научились еще;)

alena-park
А у меня совсем нет желания тусить

оооой девочки...а я за этот месяц умудрилась два раза напиться не представляете как это расслабило....не реально пить уже полгода одно молоко и прочую дрябедень)))

alena-park
Eksia/Ольга
rizinka/Светлана
и все остальные кого забыла..

А вы идете 3-го августа в дендрарий встречаться?

идем идем)))

вот мы :)

Eksia
вот мы

какая же прелесть под душем :love:
а вы на ГВ? и как попойка сказалась? я пивасик и вино попиваю иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы