Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа
Короче я в шоке от нее

я тоже. молодцы девчонки

Лильчик
а как в критические дни? без сознанья падаешь?

ну она ж не хлещет. да я и забыла уж, что это

Чипа
сегодня день-прорыв!

:molodec: Саша! :dance2:

Чипа
Мы делаем массаж и у меня ребенок реально после каждого сеанса выдает нечто, что я прям теряюсь и ее не узнаю

Лильчик
четко теперь понимает, что при звуке ключа в двери надо срочно бежать кого-то встречать

:D забавно!!!

Ирина В
Видели бы вы Женю после еды..

Как Катюня наверно

pyatnica
девочки (мамы мальчиков) у вас дети не тянутся к писе? как заголопопю, так обязательно потрогать надо. мне так не нравится это что-то

Ваня тоже постоянно трогает, это нормально.

Чипа
Ох девочки у нас сегодня день-прорыв

Вот здорово!
Не зря говорят что девочки быстрее развиваються. Мы только начинаем вставать на колени и то если нужно чтото достать,а мамы рядом нет.

Лильчик
вроде до года не рекомендуют больше 50 гр дават

а если забираешь, ор стоит не сусветный, нет ведь реакции ни какой, пусть ест если нравиться, кальция больше будет :)

Лильчик
а мы еще печенюхи лопаем. Ну 1/2 лопаем, 1/2 давим руками и размазываем везде где дотягивается рука, а 3-4 гт. развожу водичкой и так едим

мы едим полностьюю, но я не особо их даю, очень яркий пример того что племянница начала маиться запорами и дошло до увеличения печени

shaluny07
пусть ест если нравиться, кальция больше будет

мы тоже творого едим по 100г оч нравиться Печенье тоже нравиться, но приходиться давать только размоченое. Все что куском кусает (хотя зубов нет) большим куском и давиться.

Мы сегодня знакомимся с зоопарком :) сил хватило только на мишек. Теперь спим, сопровождаем старшего вдоль клеток :)

alena-park
А у меня вчера первый раз за полгода появился лактостаз

у меня со старшей так было(((
даже скорую вызывала, хотели отвозить в больничку, но я не далась :(

cekomu
большим куском и давиться.

мы тож поначалу давились а сяс понимает, видать :)

shaluny07
немаж зеленкой а чем она повредить может?
блин. еще понасыпало новых. но подозрения все таки на потничку. т.к. в местах таких. в основном на одной ручке. с внутренней стороны. где с туловищем соприкасается. и как раз после ночи.
а аллергия как выглядит? или у маленьких все едино? блин. и к врачу сегодня не сходишь. вчера был прием для здоровых детишек.

cekomu
мы тоже творого едим по 100г оч нравиться

:=-O: мне тут супер-пупер педиатры, только с консилиума, втирают, что лучше творог пока не давать. особенно мальчикам. т.к. могут с почками проблемы быть. я им грю, что от 30 г случиться может. ну на том и порешили. хотя советуют хотя бы до 7 мес подождать

а с печенками тоже воюем. ломтями кусает

и еще один вопросик. если на молочку аллергии нет, на кисломолочку может быть?

pyatnica
а чем она повредить может?

она сушит кожу, зачем ляльке это?
не мажь ничем на самом деле
я своей всякие непонятные прыщички только Бепантеном мазала

мне просто еще когда только родился сказали если вдруг что смущает, мазюкай зеленкой. она не повредит

pyatnica
а аллергия как выглядит? или у маленьких все едино?

ты лучше купикрем с цинком если хочешь подсушить! а так лучше бепантен! нам алергик выписывал адвантан, тож все снимает, ток не крем, а эмульсию!

попробуем. спасибо за советы. мы сейчас на дачу собираемся. если хуже будет, завтра вернемся. но надеюсь все обойдется. нарядила его в кофточку с рукавами. посмотрим...

Радость то какая!!! :clap:
Мне Мат Каитал перечислили в банк, в счёт погашения ипотечного долга.
Платёж ежемесячный на 3 т.р. меньше стал :P
:dance2:

К_Ириша

ой, как здорово!!! поздравляю!!!

К_Ириша
Платёж ежемесячный на 3 т.р. меньше стал

ведь все равно уже полегче, так ведь?

Леди Ми
поздравляю!!!

Писибки!!!
Того и вам желаю!

Леди Ми
у меня со старшей так было(((
даже скорую вызывала, хотели отвозить в больничку, но я не далась

я проснулась с температурой и консультанту сразу позвонила. Весь день на созвонах были

в общем вот ккая бяда. папа наш фотки прислал, которые вчера сделала. а сегодня еще столько же появилось

pyatnica

а на щечках у вас тож самое???
на ручках похоже потничка, просто детским кремом мажте и все!!

shaluny07
а на щечках у вас тож самое???
на ручках похоже потничка, просто детским кремом мажте и все!!

на щечках нету ничего. только на ручках. и то на второй единичные высыпания

alena-park
а ты все чем нибудь да недовольна, радуйся лучше!!!!

Это что еще за наезд? это когда я и чем была недовольна??? %)

pyatnica
в общем вот ккая бяда

Жень так у вас это похоже комариные укусы. Фенистил гель их очень быстро снимает. У нас так было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы