Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Ирина В
зачем зеленкой??

чтоб подсыхали. еще подумала, мож ветрянка.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:55

в полгода мы 8770, прибавили на 70 грамм , рост 66,5, что-то в этом месяце мы подкачали
я сегодня очень сильно теркой палец большой на правой руке срезала, глубиной 0,5 мм, ох как больно было кое-как кровь остановила, сейчас делать ничего не могу, рука напрягается и кровь начинает бежать

bvlgari
о

кошмарики какие. я вообще при виде крови голову теряю

я прям не знаю, как быть. девочки (мамы мальчиков) у вас дети не тянутся к писе? как заголопопю, так обязательно потрогать надо. мне так не нравится это что-то

bvlgari
полгода мы 8770, прибавили на 70 грамм , рост 66,5, что-то в этом месяце мы подкачали

во-во... и мы в этом месяце аутсайдеры :(

pyatnica
я прям не знаю, как быть. девочки (мамы мальчиков) у вас дети не тянутся к писе? как заголопопю, так обязательно потрогать надо. мне так не нравится это что-то

просто он "нашел" свой писюн, мой педиатр специально сказала "ты голожопым то держи его иногда хоть, пусть пипиську свою найдет хоть :) "
Вот по теме еще темка :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

alena-park

о. спасибо Ален. а то я уж испереживалась. жара и в памперс пихать не хочется. мы еще и ножки нашли.

Devora
А мы очень хотим, но пока только задним ходом получается )))

А мы ползаем быстро, но по пластунски как солдаты

Ирина В
я мою тарелку, ложку, стираю слюнявчик, потом Женьку, потом стульчик мою

Вот -вот и у меня такая же свинюшка

Вопрос : А кроме каши, пюре и творога кто-нибудь еще что-то дает? И сколько ваши детки съедают прикорма? Моя каши грамм 100-150, пюре 100, творога 30 и сока грамм 70-80 в день, ну и титя соответственно много и часто

nadiii
Моя каши грамм 100-150, пюре 100, творога 30 и сока грамм 70-80 в день, ну и титя соответственно много и часто

ого, как много вы кушаете :) мы кушаем 200 грамм овощей, остальное пока не ввела, ребенка бы вообще съела больше, да мама не дает :) и так толстые стали в этом месяце с прикормами

МамусиК2008
и со спиралью ух как залетают

Ален,тогда пойду подамся в монашки и дам обед воздержания,чтоб больше не беременить :D

pyatnica

Младший не очень интересуется,а вот со старшим беда,руки из штанов не вынимает,и просила,и отвлекала и ругала,ничего не помогает,не знаю к кому обратиться. :( %)

Ирина В
Галя, может не ест, потому что зубки лезут..

да не говори,зубы лезут....вот щас до сих пор не спим %) %) %) капризничает,спать укладываю-не спится,играю с ней-ей не играется :boom: :boom:

Ирина В
Видели бы вы Женю после еды.. пц.. я мою тарелку, ложку, стираю слюнявчик, потом Женьку, потом стульчик мою

Женю стираешь? ))) У нас тоже самое.... По утрам кашу ест хорошо, я ей тоже или пюре фруктовое мешаю или банан блендером измельчаю и в кашку.... Кушать стала очень плохо: мы с мамой поём, танцуем в обед и за ужином.... Не очень-то помогает.... Грешу на зубки.... Ощутила всю прелесть зубиков - больно так остреньким по соску, ууууу ((((

Ирина В
Ой, у меня же радость - ЖЕНЯ СИДИТ!

Молодец сынок! ))) Такой милый!!!!

pyatnica
у нас блин какие-то пятна непонятные

Может, на солнце аллергия?

Леди Ми
да и вообще, мне как-то неприятно внутри себя какую-то железяку носить

Мне вот тоже.... не решусь я, наверное, на спираль....

bvlgari
я сегодня очень сильно теркой палец большой на правой руке срезала, глубиной 0,5 мм, ох как больно было

Ужас какой.... Зализывай раны, скорее )))

Ох девочки у нас сегодня день-прорыв! Ну во впервых саша встает везде где находит опору %) ,
Сегодня

1. пыталась вставать без опоры %) Пыхтела, пыхтела, оперлась об игрушку мягкую маленькую (!!!) и встала :=-O: .
  2. За ручки сделала 2 шага вполне уверенных %)
  3. Играла в ладушки самостоятельно(!!!) и ржала от радости просто аки конь
  4. Ткнула в голубя и четко сказала "ГУ" Фиг знает мож совпадение но я все время голубей показывала и говорила гули-гули-гули

Короче я в шоке от нее %) Мы делаем массаж и у меня ребенок реально после каждого сеанса выдает нечто, что я прям теряюсь и ее не узнаю %)
Только вот садиться почему то не хочет сама. Если посажу сидит с удовольстивем и не дай бог положить, сразу рев!

Ест тоже как то странно. Смеси лупит по 200-250 грамм за каждое кормление ( для нас это ооооочень много). а вот прикормы интеллегентно, едва приоткрыв рот ест. 5 ложек максимум :( Причем не важно чего...даже любимое банановое пюре в игнор пошло - 5 ложек и баста!:(

nadiii
Вопрос : А кроме каши, пюре и творога кто-нибудь еще что-то дает? И сколько ваши детки съедают прикорма?

У нас теперь так: завтрак каша с фруктами, гр 100. Обед с молочной кухни: суп гр 30, пюре гр 30, дессерт гр 30. Еду запиваем водичкой. После обеда, через часок укладываю спать с титей, за сон может каждые полчаса к груди прикладываться. Потом ужин - смотри "обед". Через два часа укладываю спать: смесь гр 90 + сиська. Ночью раза два - три кушает сиську. С начала зубовылазинья ест, правда, намного меньше, а сисю ей подавай чаще....

Чипа
Ох девочки у нас сегодня день-прорыв!

Ничего себе ))) С успехами вас! )))

Чипа

Поздравляю! :)

pyatnica
я вообще при виде крови голову теряю

а как в критические дни? без сознанья падаешь? :t_0017:

nadiii
А кроме каши, пюре и творога кто-нибудь еще что-то дает? И сколько ваши детки съедают прикорма? Моя каши грамм 100-150, пюре 100, творога 30 и сока грамм 70-80 в день, ну и титя соответственно много и часто

у нас все тоже самое, только желток еще даю...но он в чистом виде ей ух как не нравится

Чипа
у нас сегодня день-прорыв

ну молодца просто
у нас также слово киса-КИ при виде заползающего в комнату кота. Тоже думаю совпадение, но оооочень хочется думать, что позыв к первым словам. У нас КИСА произносится по 150 раз на дню. Тут и попугай заговорит
и четко теперь понимает, что при звуке ключа в двери надо срочно бежать кого-то встречать. Сначала вытягивает шею, как жираф, потом на меня вопросительно смотрит, ну после команды иди папу/бабу встречай, ползет как таракашка

а еще стала, когда кушает, нащупывает второй сосок и начинает "радио настраивать", %)

Наша тоже лепетать начала. Что то типа ммммама. Когда у бабушек в саду на ручках сидела и меня видела, начинала так канючить :)

gainka
да не говори,зубы лезут....вот щас до сих пор не спим капризничает,спать укладываю-не спится

я когда совсем невмоготу калгелем намажу прям перед засыпанием и нормально укладываемся :)

Чипа, молодцы вы такие, прям девочка-припевочка растет, а ты все чем нибудь да недовольна, радуйся лучше!!!!

А у меня вчера первый раз за полгода появился лактостаз :=-O: %) :=-O:
Весь день боролись с ним, думала Димася меня лесом пошлет от того, что я каждые полчаса-час просила рассосать титьку еще и в позе непривичной для него (валетом)
Вроде удачно справились, боль и покраснение груди ушло. Но сегодня еще в такой же позе будем кушать эту титьку. Консультант по ГВ сказала что как раз с "любимыми" титьками и бывают больше проблем.
Не думала канеш что просто так можно схлопотать болячку :vis: Я видимо поспала на животе, протоки забились видимо..., больше причины не смогла найти...

pyatnica
одни проходят, другие высыпают

сфоткай, и немаж зеленкой

nadiii
Вопрос : А кроме каши, пюре и творога кто-нибудь еще что-то дает? И сколько ваши детки съедают прикорма? Моя каши грамм 100-150, пюре 100, творога 30 и сока грамм 70-80 в день

у нас завтрок 125 гр фруктов, обед гр 150 каши овсяной с кабачком и мясом, ужин овощи, или фруктовая каша, на ночь творог 100гр. это все дело запиваем либо молоком либо смесью, соком!

shaluny07
на ночь творог 100гр

:=-O: вроде до года не рекомендуют больше 50 гр давать

а мы еще печенюхи лопаем. Ну 1/2 лопаем, 1/2 давим руками и размазываем везде где дотягивается рука, а 3-4 гт. развожу водичкой и так едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы