Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Черная жемчужина
а мы вообще не едим ничего и не пьем ничего, только титю и все, сегдня решила дать ребенку сок, может хоть его попьет, от всего андрюша воротит нос.

наша не стала есть прикормы с ложки,пюре фруктовое как хрюшка выпивает через край банки,так быстрее бежит Овощное не ест,каши не ест.Я сегодня ей ложку каши в смесь подмешала :popcorn: Зато мы любим с общего стола все таскать,не едим канеш,а только мусолим,крошим все на пол

Черная жемчужина
а мы вообще не едим ничего и не пьем ничего, только титю и все, сегдня решила дать ребенку сок, может хоть его попьет, от всего андрюша воротит нос.

мы тоже на титьке, почти. Я когда не ленюсь тогда прикармливаю из своей тарелки. Но часто кушаю когда он спит...
Вообще надо как то порежимнее жить, но пока ленюсь

Леди Ми
Аленочка, впиши нас
7 мес. - 8650, 68 см

а за 6 мес. у меня не было, поэтому за 7 вписала как ты сказала и за 6 мес. вычла 200 гр.

Леди Ми
поправилась доча на 200гр и в росте не прибавила

К_Ириша
Ой, Юльчик ,что то настроение у вас уж оЧ влюблённое, аккуратнеЕ! А то за третьим/ей пойдёте

Не пойдем,у меня ведь спираль,на нее вся надежда :P

JulyRum
на нее вся надежда

да... надо тож такой надЁжей обзавестись

девочки, а смекту до или после еды давать? и в какой пропорции разводить?
я инструкцию куда-то дела, не могу найти

до еды, пакет на пол стакана воды

-=Nadegda=-
до еды, пакет на пол стакана воды

спасибо))) ;)
я так и сделала!
видимо, мамашкина интуиция мне подсказала)

JulyRum
Не пойдем,у меня ведь спираль,на нее вся надежда

:) и со спиралью ух как залетают

JulyRum
наш Макс никогда не был грузчиком

ой, ну слава Богу, и надеюсь никогда не будет

МамусиК2008
Лиль твоя ест, а потом плюёт? Потому что мы сразу плюём и не фига не едим

она так плюет когда ей надоедает есть раньше под конец банки начинала плеваться, а сейчас через 3 ложки :( а вот кашу на завтрак еще не разу не выплюнула, съедает все до пследней капли......чорт....надеюсь не сглазила

МамусиК2008
и со спиралью ух как залетают

я через спираль у мамы пролезла ну сейчас наверное понавороченее чем 20 лет назад

МамусиК2008

только те кому не правильно ее подобрали и она не полностью стоит!!!!!!!! покрайней мере так говорят врачи!!!!!!

МамусиК2008

залетают со всем и с таблетками, и со спиралью, и со свчеами. у правда тоже спираль, очень надеюсь, что за третьим не прийдется идти, по крайней мере сейчас.

shaluny07
только те кому не правильно ее подобрали и она не полностью стоит!!!!!!!! покрайней мере так говорят врачи!!!!!!

так Юльченка у нас из медикоФ, ей не грозит

К_Ириша
так Юльченка у нас из медикоФ, ей не грозит

я же сказала это высказавания врачейй :j_0013:
а я надеюсь что мене нормально поставят!

gainka
наша не стала есть прикормы с ложки,пюре фруктовое как хрюшка выпивает через край банки,так быстрее бежит Овощное не ест,каши не ест.Я сегодня ей ложку каши в смесь подмешала Зато мы любим с общего стола все таскать,не едим канеш,а только мусолим,крошим все на пол

Галя, может не ест, потому что зубки лезут..
Я кладу в кашу фруктовое пюре, сколько съест стоько и ладно, в обед овощи - тоже когда как, вечером фруктово-овощное пюре, недавно стала творог давать - вечером ест хорошо..
Видели бы вы Женю после еды.. пц.. я мою тарелку, ложку, стираю слюнявчик, потом Женьку, потом стульчик мою

Черная жемчужина
залетают со всем и с таблетками, и со спиралью, и со свчеами.

в консультации женщина рассказывала - она забеременела с перевязанными трубами!

Ой, у меня же радость - ЖЕНЯ СИДИТ! Сам не садится, но пытается, а посадишь - сидит)))))) в коляске сегодня как большие, правда из-за ручки еле видно :)

Ирина В

знать начало положено! :)

Ирина В
Сам не садится, но пытается, а посадишь - сидит)))))

поздравляю. а вы давно присаживаете? а то мы ручки даем. но самого пока побаиваюсь сажать. нагрузка большая

pyatnica

я стала на коленки присаживать еще в 5 месяцев.. по маленьку, когда одевала..
а сидит - думаю массаж тому "виной" :)

Ирина В
думаю массаж тому "виной"

ага, ага!!!

Ирина В
а сидит - думаю массаж тому "виной"

я каждый день мну сама перед купалкой. стал вот ворочиться во всю, а сажать одного побаиваюсь.

у нас блин какие-то пятна непонятные. то ли потничка, то ли аллергия то ли комары. зеленкой мажу. одни проходят, другие высыпают :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:41

Лильчик
она так плюет когда ей надоедает есть

а моя, наоборот, в самом начале плюется(((
блин, уже 2 дня, а мне уже надоело полквартиры мыть после таких завтраков/обедов/ужинов... :(

МамусиК2008

у нас знакомая так залетала, и не одна...я что-то спиралям особо не доверяю((
да и вообще, мне как-то неприятно внутри себя какую-то железяку носить(
а у одной знакомой вообще она там как-то съехала и протаранила брюшную полость...началось кровотечение, на скорой увезли(
ой, что-то я какие-то стратсти написала
ладно, это мое мнение

pyatnica
зеленкой мажу.

:=-O: зачем зеленкой?? или финистилом или чем-нибудь типа бепантена...

Леди Ми
какую-то железяку носить

они какие-то вроде пластиковые сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы