Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica
у вас дети не тянутся к писе

это совершенно нормально, он себя изучает так :)

Devora
больно так остреньким по соску, ууууу ((((

Как я тебя понимаю, меня тоже грызут, ходила как инвалид вся в ранах, даже кормить было потом невозможно сцеживалась

Чипа
Ох девочки у нас сегодня день-прорыв! Ну во впервых саша встает везде где находит опору ,
Сегодня

Ура Ура Ура!!!!

alena-park
А у меня вчера первый раз за полгода появился лактостаз

Молодец вовремя начала борьбу с этим недугом, поэтому легко отделалась, а меня скорая расцеживала, врагу не пожелаю такого :(

pyatnica
и еще один вопросик. если на молочку аллергии нет, на кисломолочку может быть?

в принципе не должно быть.

У нас наконец-то зуб прорезался. :P

pyatnica
в общем вот ккая бяда

Жень я согласна с Алей, смахивают на комариные :dada: Фенистил гель говорят хорошо помогает, сама никак не могу его купить :)

pyatnica
в общем вот ккая бяда

Это больше похоже на укусы, а не на потничку. При потничке они намного меньше и плотнее расположены.

Чипа
Это что еще за наезд? это когда я и чем была недовольна???

Почему наезд? Я ж в конце вроде смайлик поставила :)
Я имела в виду ваши прибавки, ваше кормление - ты же постоянно волновалась и кипишила. Потом сетовала на то что какие то детки уже все делают а твоя не делает.

Вот сейчас и наверстывает десятимильными шажками твоя красавица, всем еще фору даст. А ты радуйся и гордись! :)

вот фотки бани, которую мы строили на Увильдах

alena-park
Потом сетовала на то что какие то детки уже все делают а твоя не делает.

никогда я на это не жаловалась %) Единственное че у нас еще нет, так это зубов - но вылезут, уж без них не останемся

alena-park
Я имела в виду ваши прибавки, ваше кормление - ты же постоянно волновалась и кипишила

а прибавки у нас и правда хилые:( Она и щас ест плохо и не прибавляет вообще:( и я все еще волнуюсь на эту тему и вовсе не потому что мы в конце списка со своим весом, а потому что босюь она из-за своей вечной диеты не дополучает необходимых витаминов и пит.веществ для роста и развития. А кто бы на моем месте не волновался?

pyatnica
в общем вот ккая бяда.

на потничку не похоже слишком крупно для нее, она мельче

Чипа
Жень так у вас это похоже комариные укусы

похоже именно так

МамусиК2008
Фенистил гель говорят хорошо помогает, сама никак не могу его купить

мы купили старшей, она на даче живет, там комаров море, вроде, помогает
по-крайней мере, расчесы у нее за ночь заметно меньше стали)

solov-e
вот фотки бани, которую мы строили на Увильдах

а там все просвечивает?
в труселях моетесь?

Если поздно вечером баня, то голышом. Когда как.

solov-e
Если поздно вечером баня, то голышом. Когда как.

Ух вы какие, развратники

shaluny07
очень яркий пример того что племянница начала маиться запорами и дошло до увеличения печени

а это касается вообще печенюх? или только их если в сухомятку кушать? а то я своей каждый день даю. так вродь ниче...даже по 2 раза иногда какет

К_Ириша

Поздравляю с уменьшением долгов, вот бы еще и по времени сократили...я б тоже блин взяла, да тока не накопить этот первый взнос никада. Маме бы однушку хоть взять. тада мы бы в двухе остались бы...эхххх, мечты-мечты

наша тоже печенье уважает. Даже уже не давится :)

Devora
Женю стираешь? ))) У нас тоже самое....

Юль, не поверишь - стираю)))) мы едим в памперсе, поэтому мою всего с ног до головы... у нас в каше и волосы и ноги %)

Лильчик
желток еще даю...но он в чистом виде ей ух как не нравится

читала, что его надо в овощное пюре прятать

Чипа
Мы делаем массаж и у меня ребенок реально после каждого сеанса выдает нечто, что я прям теряюсь и ее не узнаю

золотые слова

Чипа
Только вот садиться почему то не хочет сама. Если посажу сидит с удовольстивем и не дай бог положить, сразу рев

Аль, не переживай, сядет!!!

Чипа
Ест тоже как то странно. Смеси лупит по 200-250 грамм за каждое кормление

ПОЗДРАВЛЯЮ Сашеньку с аппетитом!!!!! Мама наверное выдохнула ;)

Лильчик
ну после команды иди папу/бабу встречай, ползет как таракашка

Лильчик
а еще стала, когда кушает, нащупывает второй сосок и начинает "радио настраивать

веселуха

cekomu
Мы только начинаем вставать на колени

тоже начинает вставать)

pyatnica
лучше творог пока не давать. особенно мальчикам. т.к. могут с почками проблемы быть

не только у мальчиков, тоже читала про почки

pyatnica
в общем вот ккая бяда.

не похоже на потничку.. попробуй дай от аллергии что-нибудь - если краснота сойдет - значит аллергия.. можно финистилом еще помазать
и еще один вопросик. если на молочку аллергии нет, на кисломолочку может быть - может! аллергия на белок может быть, который там содержится..

Ирина В
Мама наверное выдохнула

скорее передохнула Это ненадолго, я ее характер уже изучила:)

Что то тихо у нас. Ни кто не дерется :)

хотите расскажу про зоопарк- мы так удачно попали. Там похоже к нашей слонихе- убийце, приезжал дрессировщик. Он стоял вместе со зрителями, что то ей говорил, махал руками, а она просто чудеса показывала, даже хоботом о пятку хлопала, а потом ему веточку протянула :) мы как в цирке побывали. Жаль Маруся проспала

Валькирия
мы как в цирке побывали

круто:) Я вот только сегодня шла с прогулки и мечтала как ровно через год соберу Саню и поеду с ней в зоопарк, зверье смотреть :love: А еще в дельфинарий, а еще...а еще...ну вощем я не придумала пока:)

Чипа
А кто бы на моем месте не волновался?

Да понятны твои волнения, тебя ж никто не обвиняет в этом ;)

Чипа
мы в конце списка со своим весом

И не в самом конце За 6 месяцев есть значения ниже или почти такие же как у вас!
koshkamelkaya/Евгения - 6555
Chedi Daan/Татьяна - 6745
А я в другом конце получается, и еще неизвестно кому волноваться больше ;) Точно знаю что тебе легче носить дочу чем мне, да и твоя намного подвижнее чем мой лентяй ;)

Чипа
а еще...а еще...ну вощем я не придумала пока

я еще в Аквагалерею хочу
У нас уже давно сделали, но не было повода сходить позыркать

Чипа
через год соберу Саню и поеду с ней в зоопарк,

а я сама хочу сходить, я раньше чуть ли не каждые 3 месяца туда гоняла, даже одна...надо обязательно сходить пока тепло

Валькирия
хотите расскажу про зоопарк- мы так удачно попали

прикольно. Я ее видела только когда она всех обсыпала песком

Валькирия
слонихе- убийце

почему? потому что кидает влюдей всяку бяку? или убила кого-то???

alena-park
я еще в Аквагалерею хочу

я была. там прикольно. Пыба там одна классная. Все мимо нее проходят и смотрят-никого нет. идут дальше. а я подумала, что пустой аквариум врядли будут держать и стала ждать. Смотрю камень начал медленно плыть и потом такой рот растягивается сантиметров на 10, а рыба сама с кулак. короче зевнула эта "прелесть" и дальше поплыла...там прикольно. Но я была еще до переделки. Там говорят уже 2 этажа вроде?

solov-e
вот фотки бани

Прикольно

Лильчик
вот бы еще и по времени сократили...

У нас можно, при досрочном погашении пишешь заявление. Сокращается либо сумма платежа, либо срок кредита.
До кризиса можно было с 5% первоначалки взять, сейчас даже не знаю...

Валькирия
к нашей слонихе приезжал дрессировщик

Сделали бы регулярными представления, сборы бы резко возросли.

Алена! Запиши наш рост в 7 месяцев - 65 см. Это все, чем поделиться могу.... Весов нет, к врачу не скоро пойдем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы