Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica
именинник притомился

мой вааще никогда в такой позе не спит, если нечаянно повернется то сразу просыпается недовольный, как будто черепаха перевернутая. Мы на боку спим или на животе (фоткаю наиболее интересные позы )

Валькирия
Девочки, вы еще марки памперсов пишите что то я решила новые попробовать

Мы Либеро комфорт фит (на фотке как раз в верхнем правом углу видна часть упаковки ;) )

Лильчик
сама крещеная, но в церковь не ходок

такая же :dada:

Лильчик
вообще не знаю крестить или нет

тоже стала об этом задумываться, но это после того как мы с папой не сошлись во мнениях по поводу крестного :angry: - я из мужиков вообще никого не вижу крестного, кроме моего брата родного. А муж сказал категоричное нет. И никого не предлагает, и голос как всегда сразу повышает "Я сказал нет :angry: "...

мамаАННА
А вот фотка с празднования ДР старшего сына и полугодия Саньки...

глазки Санькины прямо твои
А какие футболки
А какие торты :popcorn:

pyatnica
1 - а был ли мальчик

Какой симпатюля!!!!

Stepanamama
А если сомневаешься, думаешь крестить или нет, то мое ИМХО тогда не надо, вырастет и сама если захочет покрестится, либо ты вдруг придёшь к осознанию

Мои сомнения ты точно развеяла ))) Будем ждать с крестинами....

мамаАННА

Детки просто прелесть!!! И на торты облизнулась )))

nadiii
Таже фигня , и со спины еще вылазит

Угу )))

alena-park
(фоткаю наиболее интересные позы )

Сладко-то как спит малыш )))

Ярик@

Привет ))) А аватор таки да, злой ))) Давай фотку малыша )))

мамаАННА

абалдеть как саня на папу похож:) А старший на тебя:) Фотка отличная

Ээх я седня Саше обновила гардеробчик, по мимо прочего прикупила джинсы модявые, надела померить - в длину нормально, а в ширину...как бы сказать помягче, вощем еще одну Сашу втиснуть можно:(
А еще ввела кашу и теперь у нас запор %)

Всем ПРИВЕТЪ!!!
Мы вновь вернулись от бабУшек....
начала читать у_сё пропущенное и на ржакалась и поворчала... (пока до 54 стр осилила!)
Даша попробовала клубнику, укроп, баранки организм не протестует :)
Бабушки на фоткались, на тискались...

мамаАННА
нагреватель, никакие опрессовки нам не страшны....

:) У друзей отец недавно поставил водонагреватель, пользуется, радуется...
Приходит счёт за лепестричество на 500 ре. :=-O: , он с разборками в канторку, а они ему цифирки тычут...
Оказывается, горе сантехник что-то напутал с подключением нагревателя и в результате его обогреватель грел воду на весь подъезд ("стояк")

Чипа
Саня стала отказываться от смеси после пюре

Даше так же..., через час минимум готова вернуться к тите.

Devora
не надо, девочки, нервничать....

+100

Devora
Какая же ты молодец!!! И самореализация, и возможность заработать!

Ой, СПАСИБКИ захвалите, нос задирать начну

Лильчик
девочки! колитесь,кто последней уезжал, постройки все на месте? ниче не разнесли наши мамаши?

Я и Ольга... но мы мирно расстались с Машей войнушек не было...:D

StiX
желательно еще чтоб на встрече был наряд милиции и пару карет скорой помощи

мож телеканал какой пригласить ??? ;)

Stepanamama
Проводили исследования в африке вроде,в бедной стране какой-то, вообчем, там, хде мамы плохо питаются и выяснили, что питание мамы никак не влияет на состав грудного молока, другое дело, что если ты будешь плохо питаться, то просто начнешь себя хуже чувствоать, так как все запасы витаминов(а многие витамины синтезируются сами в нашем организме) будут уходить в молоко. Вот так вот природой задумано все

У сестры двоюродной после рождения ПЯТОГО ребёнка начлся остиопороз (распад костей),в гипсе ходила %) , вылечили.

pyatnica
но учусь. ползуны шила когда еще работала. руками, без машинки. даже ходили в них. вот книжицу раскроила. а машинки нету....

Это подвиги... я то с комфортом уже, без компьютерной вышивки, но у_сё необходимое есть.

Stepanamama
К_Ириша
научишься, напимер так ...
Красотища! Ты мастерила?

Нет это не мои подвиги, это- образцы для примера (из раздела "Творчество")

Всем доброго утра!!!
Все утро пыталась изменить авик, наконец-то получилось! Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 10:42

Devora
Привет ))) А аватор таки да, злой ))) Давай фотку малыша )))

Уговорили, поменяла! ;) А на авике как раз два моих малышика! :)

Ой, девочки...у нас прям беда....Санька все время падает, садится на попу и сидит какое-то время, а потом брякается на затылок :( Реву потом на полчаса...Вот и сижу целыми днями около него, охраняю... %)

Ярик@
Всем доброго утра!!!

доброе. все спят чтоли? обычно в 10 включаю, а тут уже понакатано. а сейчас никого

Devora
Сладко-то как спит малыш )))

ага. а удобно ему так? Жорик либо на боку на левом либо так, как на фото.

наш памперс сегодня не выдержал. мамина простынь в какашках.
а сейчас еле поймала его. лежит ребенок на кровати. и лежит. ни с того ни с сего как перевернется. сам на краю, а голова уже висит. пульт уронил и за ним тянется %)

а еще пока я ваши 3 ( ) страницы выходные читала, папа наш посуду вымыл и на кухне убрался. заболел, бедняжечка видать

мамаАННА
охраняю...

судьба у нас такая. а если назад подложить что-нить? или он в разных местах посиделки устраивает?

pyatnica
или он в разных местах посиделки устраивает?

в том-то и дело, что в разных....ползет-ползет и присядет, а где присядет там и заваливается....

вот еще фотки наших тортиков :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:37

pyatnica
сам на краю, а голова уже висит. пульт уронил и за ним тянется %)

Ооооо, знакомая картина. Я сегодня своего только успела поймать. Тоже за пультом упавшим потянулся. %)

мамаАННА
.Санька все время падает, садится на попу и сидит какое-то время, а потом брякается на затылок :( Реву потом на полчаса...

Наш только не на затылок брякается, а на бок или вперёд. Весь лоб у него уже в шишках.

мамаАННА
вот еще фотки наших тортиков :)

мамаАННА, это ты сама готовила? Ну ничёссе :=-O: ! Красиво кааак!!!

Ярик@
это ты сама готовила?

неее....я на такие подвиги не способна :) это на заказ делали

смотрите наша модель в моей ветровочке. правда в слюнях вся.
ну прет меня от гордости за шедевр :)

Валькирия
модель в моей ветровочке

Вай!! Мастерица !!!! :molodec:

а это называется "черное и белое" :)

мамаАННА
фотки наших тортиков

вкусняяяшка

Валькирия
смотрите наша модель в моей ветровочке

красавица. мамка рукодельница. а фотал опять папа? опять складочка в кадр попала

pyatnica

ага. папа. так и на второй фотке просила старшего без "подробностей" сфотографировать пришлось в фотошопе обрезать низ

мамаАННА
это на заказ делали

Понятно!

мамаАННА
я на такие подвиги не способна

Ну.... Мож решишься еще! ;)

Валькирия
смотрите наша модель в моей ветровочке.

Красавицааааа!

Валькирия
черное и белое

чтоб я так загорала

Валькирия
пришлось в фотошопе обрезать низ

а мне кажется такой формат фотографии даже интереснее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы