Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

мы кстати сеня начали пить агушу кисломолочную. на вкус - кефир кефиром. мне самой понравилось. а сына - только если сам ложку в рот засунул. если я - выплевывает

мамаАННА
вот еще фотки наших тортиков

обадлеть Ань какая красота! Губка БОБ или как его там звать меня особенно впечатлил:)

Валькирия
ну прет меня от гордости за шедевр

и не зря, ты молодчина:)

Валькирия
а это называется "черное и белое

Валь сын очень повзрослел за этот год. И чернющщщий

Валькирия
пришлось в фотошопе обрезать низ

Валяяяяя...ты дружишь с фотошопом? Слушь помоги плиз, а? Глянь темку мою
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Аль, я из фотошопа только обрезать и умею :) пытались тут с сыном заштриховать достоинство :) не получилось.
Если че, я могу у друзей спросить. Они асы в нем.
Сейчас ссылку гляну

Блин. Сижу жду приема стоматолога. Страшно так. Ну вот не могут что нибудь придумать чтоб не страшно, не противно и не воняло :(

Валькирия
Страшно так

пережив двое родов ты еще чего то боишься?:)

Чипа
пережив двое родов ты еще чего то боишься

ой, я тоже туда под страхом смерти иду...сранно получается-родить хочу еще раз, а к стоматологу страшно...

девочки рукоделкины! наткнулась на всякую интересную лит-ру
forum.myjane.ru/viewtopic.php

мамаАННА
фотка с празднования ДР старшего сына и полугодия Саньки...

все такие красавцы :j_0002:

Валькирия
наша модель в моей ветровочке

модняшка

девченки, мне сегодня приснился страшный сон, будто папа пошел с Никиткой гулять, напился и потерял его, я во сне так плакала, мы даже Никитку в розыск объявили. утром проснулась, место себе не могла найти, все думала про сон и намотала себе что это не к добру.и вот с утра сын проснулся и капризничает, ничего не ест, только титю, а в послеобеденный сон, упал с дивана, я в это время была на кухне, прибежала, схватила его, он сразу успокоился, осмотрела его, никаких покраснений нет, это наш первый полет.

мамаАННА
мамаАННА

аня, где заказывала такой шедевр? во сколько тебе это встало и ты сама придумала форму какую тебе надо ли тебе предложили? просто хочу сашуле заказать торт на день рождение похожий.

Валькирия
а это называется "черное и белое"

здорово старший загорел у тебя.

Чипа
Юль ИМХО тебе лучще когда чуть подлиньше и я бы тебе мелирование сделала, чтоб оживить голову, а то как то тускловато (ИМХО). Причем мелирование не белое, а цветное, типа каштана или вишни что-нить такое

я сейчас рыжая

Лильчик
третье фото больше понравилось

я так и сяс выглфжу, эт с вручения диплома

alena-park
я бОльшую часть жизни проходила рыжей

и я

alena-park
мне блондинкой больше всего из перечисленного понравилось

это просто фотка удачная

Лильчик
а седня Катька папку за сосок дергала, так ржали

у на Дашка у папы волосню дергает!!!!

Ирина В
Какая-то хрень у нас ночью творится...ребенок во сне стонет и плачет, вот уже которую ночь, а сегодня в час ночи вообще как разорался в голос прям.....
дала 2 ложки эспумизана и десны помазала - уснул и до 5 утра спал..
вот что это было????

мы тож плохо спим!! просыпаемся ночью паручасов играем или ноем и опять спать

Stepanamama
Девочки, мы сегодгя Стёпку крестили

молодца, какойу вас папа большой стал!!!

Валькирия
Девочки, у вас памперсы ночь выдерживают? Я в 5 утра где то меняю, но все равно под утро иногда уже не впитывают и вытекает

у нгас после носи почти сухие

мамаАННА

супер

Валькирия
Блин. Сижу жду приема стоматолога. Страшно так. Ну вот не могут что нибудь придумать чтоб не страшно, не противно и не воняло

я тож на прошлой неделе доделала зуб, пипец, 2е недели не могла сходить штифт посавить и пломбой закрыть

Мы сейчас в сад приехали. Решили несколько дней пожить. Так хорошо- 2 бабушки. Детей не вижу :) и чего мы раньше тут не жили :)

мамаАННА

не,ну шедевр же....особенно губка боб вот блин,щас наверно кулинара учат еще и художественному ремеслу

Валькирия
а это называется "черное и белое"

ваще...прям глазенки у меня по 5 рублей стали

Привет всем я вас пока не читала. мы с дачи тока что приехали. Мне 11 июля исполнилось 27 лет

Алена! С прошедшим :)

МамусиК2008
Мне 11 июля исполнилось 27 лет

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаАННА
а где присядет там и заваливается....

а мы шлем купили, падает и не плачет :)

Девоньки,прикиньте,у нас вылезли 2 нижних зуба недели 2-3 назад,а седня увидела у дашки 2 верхних лезут,причем не передних,а следующие которые идут перед клыками %) с двух сторон,симметрично.Это нормально?

Галя, видимо Даша будет женщина вамп :) :) :)

ага,наговоришь мне щас)))
бабушка говорит передние золотые вставим

Галь, да нормально это, у меня у знакомых вон вообще седьмой нижний один лезет

МамусиК2008
МамусиК2008

с прошедшим! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

gainka
бабушка говорит передние золотые вставим

решили надругаться над внучкой?

Devora
С крестинами вас!!!!

shaluny07
молодца,

Спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы