Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica
красотаааааааааа

Спасибо!Мужу тоже очень понравилось,говорит,что сексуально выгляжу

1 - а был ли мальчик
2 - напилаааася я пьяяяяна

1 - бабушкин подарок (вместо лошадки)
2 - именинник притомился

pyatnica

Мужчина отменный

shaluny07

мне понравилась как на паспорт, а цвет белый :) как у грузовика

JulyRum

без хвостика красиво, но блин с ним так удобно
я тоже подстриглась, но через несколько дней хвостик вернула

Валькирия
Девочки, у вас памперсы ночь выдерживают?

C 21.30 до 9.00 нормуль :)

JulyRum
ходила в салон,такая счастливая!

Симпотюлишна :)
Тоже мечтаю о парикмахере.......

pyatnica
поздравляем.

Спасибо

pyatnica
сонный такой забавный

ага, умаяли парня)

pyatnica
именинник притомился

:love: :love: :love:

Лильчик

С тёмными волосами тебе однозначно лучше :) С собакой фотка тож поравилась

Девочки, вы еще марки памперсов пишите :) что то я решила новые попробовать

Мы юзаем самые обычные памперсы слип энд плей с ромашкой которые в оранжевой упаковке) Прогрессив конечно мне больше нравятся из-за того,что там застежки с резиночками,но дорого млин, так что к этим привыкла нормуль)

мы хагисы зеленые

Stepanamama
мы сегодгя Стёпку крестили

он чтоли уснул??? а я вообще не знаю крестить или нет Катьку. Сначала хотела обязом, потом здесь на сайте кого-то прочитала, что надо подходить к этому делу с полным серьезом, а для галочки крестить нет смысла...ну блин, запуталась...сама крещеная, но в церковь не ходок я, хотя в Бога верю, а молитв ни одной не знаю сходить на ббеседу чтоли? с батюшкой погооврить.....

Валькирия
Девочки, у вас памперсы ночь выдерживают?

ага, в 22 одела и в 9 сняла. Но иногда он кг 5 не меньше, а иногда почти сухой, вот и пойми...но никогда не протекал

JulyRum
Я себя снова почувствовала женщиной

первая фотка вообще супер. Красотаааа

pyatnica
рыжей, не в обиду сказано, не понравилось совсем

да какие обиды я ж спецом на суд ваш выложила. Мнение народа послушать, пока мнения сходятьсяв том, что

Stepanamama
С собакой фотка поравилась

я и сама к темному склоняюсь

pyatnica
да, я какашка

почему какашка, это в месяц лялькиных актуально менять ночью, а сейчас-то зачем. Лишний раз детя тревожить, да меня и саму пушкой не разбудишь

Валькирия
вы еще марки памперсов пишите

либеро комфорт и либеро эври дей

Лильчик
потом здесь на сайте кого-то прочитала, что надо подходить к этому делу с полным серьезом,

у нас крестные ходят в церковь, не сказать что часто, но преодически,я сама тоже хожу,редко правда, но сейчас, думаю, буду чаще :) И вообще вопрос крестить или нет никогда не вставал, вот и покрестилсь.
А если сомневаешься, думаешь крестить или нет, то мое ИМХО тогда не надо, вырастет и сама если захочет покрестится, либо ты вдруг придёшь к осознанию того, что надо обязательно Катюху покрестить :)

Мы вернулись с дачи....эх, хорошо там! Свежий воздух, ягоды, шашлыки....дети спали как убитые, да и мы с мужем без задних ног, за день так урабатывались что еле доползали до кроватей...
А вот фотка с празднования ДР старшего сына и полугодия Саньки...

Валькирия
Девочки, вы еще марки памперсов пишите

у нас на ночь все еще меррисы. а днем пару хаггисов ультра комфорт - один на прогулку, второй так, побаловаться

покупаю памперсы в белой упаковке, премиум кеа называются....мне нравится, по типу меррисов внутри сеточка...каки впитываются :)

Валькирия
Девочки, у вас памперсы ночь выдерживают? Я в 5 утра где то меняю, но все равно под утро иногда уже не впитывают и вытекает

мы примерно так же:

pyatnica
с 22.30 до 8-9 утра спокойно

если в 5 утра менять то они почти пустые, все пописы идут как раз на утро. Мы дрыхнем до 10, вот в 10 он полный, но ниче не протекает
Зато КАКАЕТ Димася ТААААК, от одного края памперса до другого сплошняком в какулях и просачиваются между ног по краям....

alena-park
Зато КАКАЕТ Димася ТААААК, от одного края памперса до другого сплошняком в какулях и просачиваются между ног по краям....

Таже фигня , и со спины еще вылазит

мамаАННА
А вот фотка с празднования ДР старшего сына и полугодия Саньки... вот это семейство

nadiii
если в 5 утра менять то они почти пустые

он у нас помню вечером уснул голопопый. так в 3 проснулся и даже не намочил еще ничего. тогда же и одела памперс

nadiii
Таже фигня , и со спины еще вылазит

:dada:

Девочки, всем привет!!! Примете нас в свои ряды? Мой младший сынок - Козерожка. Родились 4.01.09г.

Ярик@
всем привет!!!

привет!!! аватарчик злой какой-то :)

чего умеете? скоко росту-весу у вас?

Лильчик
привет!!! аватарчик злой какой-то

Не-а, не злой, а бесноватый! ;)

Лильчик
чего умеете? скоко росту-весу у вас?

Умеем сидеть и ползать на четвереньках, еще по-пластунски умеем ползать.
Рост - 70см, вес - 9200гр.

Stepanamama
Девочки, мы сегодгя Стёпку крестили

С крестинами вас!!!!

JulyRum
Девочки,я седня ходила в салон,такая счастливая!

Класс!!!

pyatnica
и мы поздравляем. а еще Алёнку (Мамусика). С прошедшей днюшкой

Присоединяюсь!!!!

pyatnica
да, я какашка. но если начну менять, разгуляется и не уложишь

Я тоже не меняю, из этих же соображений ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы