Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЕВГЕНИЮ/Pyatnica с ЕГОРОМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с ЯНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
JulyRum/Юлия и вас с датой!!!

Поздравляем!!!!

alena-park
есть сэр

мээээм...абижаешь:) исполняйте!

Элли сегодня чётко сказала "дай", глядя при этом на игрушку ))) И ещё умудрилась добраться до моего тапка и облизать))) А я ведь рядом сидела, на секунду засмотрелась на "Розыгрыш" и вот....

Devora
И ещё умудрилась добраться до моего тапка и облизать

а мамин педикюр вы не облизываете?:) моя вот очень любит, фиг вывернешься, как ухватит за палец ноги и в рот пытается тащить%)

Чипа
ухватит за палец ноги и в рот пытается тащить

и мой и папин...смешная такая при этом. говоришь бяка, а она сидит лыбится, но не отпускает

Лильчик
и мой и папин

у нас папины ногти не интересуют ибо они н накрашены:) А вот волосики папе на ногах подергать это святое. И ржет в голос, когда он орет от боли

а седня Катька папку за сосок дергала, так ржали, а когда она голову наклонила, толи поближе разглядеть толи ртом ухватится, папа не выдержал и пересел от греха подальше

Чипа
а мамин педикюр вы не облизываете?

у нас за ногами в носках гоняется, как будт игруха новая появилась

Чипа
А вот волосики папе на ногах подергать это святое.

Ой это тоже любим

И еще в почете бусики и чётки. Бусики седня новые купила (одно что мальчик у меня )
Но он бусиками играет и пальчиками и ртом канеш. Выбирала чтобы разные были по размеру и фактуре бусинки

Чипа
а мамин педикюр вы не облизываете?

Нееее ))) не добралась пока до ног наших ))) А вот грудь волосатую у деда и у папы уважает ))) Очень сосредоточенно волосы дёргает ))) Ну и кольца, серьги, браслеты, цепочки, очки - это всё очень большой интересс вызывает )))

Лильчик
а она сидит лыбится, но не отпускает

Чипа
И ржет в голос, когда он орет от боли

Да-да-да )))

Лильчик
а когда она голову наклонила, толи поближе разглядеть толи ртом ухватится,

У нас давно уже было: папа раздетый дочу на руки взял, чтобы купать , а она ротик открыла и к соску его тянется )))) Вот мы ржали )))) А у него в соске пирсинг, так она раз вцепилась и крутанула - бедный, он так орал от боли....

alena-park

Спасибо!О!нам 7 месяцев!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЕВГЕНИЮ/Pyatnica с ЕГОРОМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Devora
Поздравляем!!!!

Спасибо! :)

Чипа
И ржет в голос, когда он орет от боли

Лильчик
толи поближе разглядеть толи ртом ухватится,

вчера чуть не пострадал сосок у деда

Какая-то хрень у нас ночью творится...ребенок во сне стонет и плачет, вот уже которую ночь, а сегодня в час ночи вообще как разорался в голос прям..... %) :( :(
дала 2 ложки эспумизана и десны помазала - уснул и до 5 утра спал..
вот что это было???? %)

Ирина В
а сегодня в час ночи вообще как разорался в голос прям

у нас тоже бывали ночи когда нормально укладывается, а потом в 12..1 ночи КААААААК заплачет :=-O: , я на руки на фитбол и укачивать... На руках спит нормуль, перекладываю на диван, через какое то время опять может заплакать (бывало один раз так заплачет, а бывало и полночи несколько раз)...
Тоже неизвестный источник..., десна калгелем мажу если мне кажется что зубы...

Девочки, мы сегодгя Стёпку крестили :)

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 16:46

А у нас третий зуб вылез. Сверху :)

мы второй день по дачам ездим. фото с телефона плохо видно :( даже не обсудить кому че идет :)

Девочки, у вас памперсы ночь выдерживают? Я в 5 утра где то меняю, но все равно под утро иногда уже не впитывают и вытекает :(

alena-park
Chedi Daan/Татьяна
Саюри/Анастасия

присоединяемся

JulyRum

nikaretta

спасибо и вам девочки

alena-park
уже подумываю о том чтобы подстричься коротко

я подумываю налысо. машинку уже новую купили

shaluny07
сяс длинные

ну ты пошутила

shaluny07
я больше люблю рыжий цвет

:dada: блондинкой слишком легкомысленно, но красиво. сама в рыжий крашусь. но что-то обросла уже

Девочки,я седня ходила в салон,такая счастливая!
Мне наконец-то сделали маникюр,еще я сделала стрижку,сходила в солярий.ООООооо!Это было прекрасно!Я себя снова почувствовала женщиной,а не замухрышкой с дурацким хвостиком Фото прилагаются.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 21:38

shaluny07
воть

мне больше всех "на паспотр" понравилась, первая которая. только жалко улыбки не хватает. а сильно короткие нам, луноликим, не сильно подходит

Лильчик
а я представляете была даже с малиновыми волосами

а я с зелеными

Лильчик
стоит ли ваще красится?

с собакой лучше всех. но и свои тоже оч хорошо. а вот рыжей, не в обиду сказано, не понравилось совсем

Лильчик
причем вроде после того как постриглась!!!!!!!

у меня подружка тож постриглась. ей парикмахер сказала, что плюс к послеродовому еще и волосы оч тяжелые. корень не выдерживает

alena-park

и мы поздравляем. а еще Алёнку (Мамусика). С прошедшей днюшкой, коллега ;)

Чипа
А вот волосики папе на ногах подергать это святое

а мы у деда на груди щиплем

alena-park
потом в 12..1 ночи КААААААК заплачет , я на руки на фитбол и укачивать...

я обычно пошикаю чуток и успокаивается, т.к. даже не просыпается

Stepanamama
Девочки, мы сегодгя Стёпку крестили

поздравляем. сонный такой забавный

Валькирия
Девочки, у вас памперсы ночь выдерживают?

да. с 22.30 до 8-9 утра спокойно. да, я какашка. но если начну менять, разгуляется и не уложишь

JulyRum
я седня ходила в салон

красотаааааааааа

А вот фоты до посещения салона С дурацким хвостиком

alena-park

Лильчик

Devora

спасибо за поздравления. даже и не верится, что такое дело. фоты с маминого др и с полугодовастия прилагаются

JulyRum

JulyRum
А вот фоты до посещения салона

небо и земля просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы