Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Что-то долго сегодня все спят! :lazy3:
С утра голову помыла - опять полная расческа волос ! Что же это такое!? Интересно, когда же волосы перестанут так сильно лезть? Неужели только когда я сынулю кормить перестану? :=-O: Хто-нить знает?

Лена-Лютик
С утра голову помыла - опять полная расческа волос ! Что же это такое!? Интересно, когда же волосы перестанут так сильно лезть? Неужели только когда я сынулю кормить перестану? Хто-нить знает?

У меня так же, уже подумываю о том чтобы подстричься коротко

Лена-Лютик
Что-то долго сегодня все спят!

так выходные начались, многие разъехались

alena-park
У меня так же, уже подумываю о том чтобы подстричься коротко

я бы тож подстриглась тем более раньше ходила, муж против, оцените как было стоит нет

shaluny07

а щас как? :)
так то нормально. заколочек - резиночек не надо. и укладывать особо тоже :)

Валькирия
а щас как?
так то нормально. заколочек - резиночек не надо. и укладывать особо тоже

сяс длинные, фотки могу ток с дашко на руках кинуть, грубо говоря так!

Валькирия
заколочек - резиночек не надо. и укладывать особо тоже

вот я тоже так хочу, но тогда надо совсем коротко...., страшно :=-O:

shaluny07
сяс длинные

да и щаз короткие
и так и так хорошо, смотри сама как тебе проще

У меня вот как прическа менялась (примерно), я и блондинкой была, и рыжей. Сейчас типа натурал (и с длинными волосами)... ВОТ КАК ЛУЧШЕ?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 15:27

alena-park
ВОТ КАК ЛУЧШЕ?

я больше люблю рыжий цвет да и тебе он лучше, с темными ты как то совсем сюрьезная!!!!!!!!!
домой приду выложу тож все варианты своих волос, просто сяс в гостях чтотут есть то и выложила, и сфоткаю последний вариант!!!!! :) сяс посмотрела точ короткие еще волосы! сяс то до плечь, длиннее не могу отростить все хожу и корректируюСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 16:07

вотьСообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 20:05

alena-park
ВОТ КАК ЛУЧШЕ?

там где с рыжиме вообще супер

Алёна! Блондинкой тебя вообще не узнать! С рыжими супер , красиво очень, правда)) А сечас у тебя чисто мамская внешность :)

shaluny07
рыжий цвет да и тебе он лучше

Алена, мне каца с рыжими очень хорошо, просто отлично

а я представляете была даже с малиновыми волосами, но это былол лет 10 назад...на меня даже детки показывали и говорили-мама смотри какие у тети волосы

а вот я щас ооочень хочу покрасится но не знаю как ...и стоит ли ваще красится?

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 23:21

Валькирия
И рыдает, хочет переехать жить к бабушке вот и вся любовь

вот так вот. а у на ссегодня сашуля первый раз осталась ночевать на даче с бабушкой. мне так тяжело без нее, вот тоже проблема - отпустить не могу от себя, хотя иопнимаю, что ребенок растет. мне кажется, валя, что он "прочухал", что с бабушкой комфортно и бабушк , наверное, все делала, чтобы только внук был доволен - вот и результат. они же ушлые, дети. :)

shaluny07

Юль ИМХО тебе лучще когда чуть подлиньше и я бы тебе мелирование сделала, чтоб оживить голову, а то как то тускловато (ИМХО). Причем мелирование не белое, а цветное, типа каштана или вишни что-нить такое

alena-park

Рыжий однозначно твой цвет, внешность ярче становится - факт!

Лильчик

Лиль, а ты мне брюнеткой нравишься. Фотка с собакой лучше всего

Лена-Лютик
Неужели только когда я сынулю кормить перестану

я уже 2 мес не кормлю, лезут:( Причем еще сильнее чем когда кормила. Голову как помою из ванны собираю столько что в кулак не помещаются:(

shaluny07

мне третье фото больше понравилось

Чипа
брюнеткой нравишься

муж прям мечтает чтобы я в черный снова перекрасилась, но это опять все время подкрашивать корни %) если в других цветах можно и не часто их подкрашивать, то на черных волосах мой натурцвет очень сильно все портит даже в 5 мм. Ощущение что пробор волос выбрит

Чипа
Причем еще сильнее чем когда кормила

кстти о птичках! я только щас поняла, что у меня волосы лезти перестали причем вроде после того как постриглась!!!!!!!

Лильчик
но это опять все время подкрашивать корни

Ну а как без этого? Я тоже в салон как на работу хожу;) Мой натуральный цвет весьма серый, мелирую шоб поживее было:)

alena-park
Девочки! С датами вас!
Chedi Daan/Татьяна
Саюри/Анастасия

Присоединяюсь!!!!

Лена-Лютик
Интересно, когда же волосы перестанут так сильно лезть?

У меня не лезли и ттт не лезут ))) Я подстриглась, когда доче месяца три было.... Коротко, примерно до подбородка.... Мне так длинные волосы надоели, ужас ))) Да и доча дергать начала тогда.... Она, правда, и короткие волосы достает )))

alena-park
ВОТ КАК ЛУЧШЕ?

Мне, лично, больше нравится фотка где у тебя рыжие волосы....

shaluny07
оцените как было

Тебе хорошо было, как мне кажется ))))

shaluny07
я больше люблю рыжий цвет да и тебе он лучше

спасибки ;)
я бОльшую часть жизни проходила рыжей, в старших классах сначала хной красилась :)
А сюда переехала жить стала постоянно краситься, даже когда свои были иногда волосы все называли "вон та рыженькая :) " по привычке

-=Nadegda=-
там где с рыжиме вообще супер

пасибо

Stepanamama
Блондинкой тебя вообще не узнать!

эт я на Камеди стою смотрю ржунимагу

Stepanamama
С рыжими супер , красиво очень, правда))

верю :P ;)

Stepanamama
сечас у тебя чисто мамская внешность

дааа :dada: , мне сейчас все так говорят, что я во всем своем виде мамочкой стала :ma:

Лильчик
Алена, мне каца с рыжими очень хорошо, просто отлично

спасиба,а твои фотки у меня не хотют открываться побольше, на встрече когда виделись нормуль у тебя все было

shaluny07
воть

мне блондинкой больше всего из перечисленного понравилось

Чипа
Юль ИМХО тебе лучще когда чуть подлиньше и я бы тебе мелирование сделала, чтоб оживить голову, а то как то тускловато (ИМХО). Причем мелирование не белое, а цветное, типа каштана или вишни что-нить такое

ну и так тоже можно :dada: И мне надо тоже наверное не просто в рыжий покраситься, а промелироваться в разноцветные цвета, ни разу еще не мелировалась - будет что то новое :)

Чипа
Рыжий однозначно твой цвет, внешность ярче становится - факт!

Хорошо! Перед днем варенья освежусь - промелируюсь порыжее ;)

alena-park
на встрече когда виделись нормуль у тебя все было

эт свое родное

alena-park
И мне надо тоже наверное не просто в рыжий покраситься, а промелироваться в разноцветные цвета

просто рыжей уже хорошо, если добавишь чуток прядей светлее на тон, голова "заиграет" а вот блондинкой тебе не надо быть...кожа слишком белая, сливается

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЕВГЕНИЮ/Pyatnica с ЕГОРОМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с ЯНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

[img]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/img]

JulyRum/Юлия и вас с датой!!!

alena-park
ЕВГЕНИЮ/Pyatnica с ЕГОРОМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Barsuchonok с ЯНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Чипа
просто рыжей уже хорошо, если добавишь чуток прядей светлее на тон, голова "заиграет" а вот блондинкой тебе не надо быть...кожа слишком белая, сливается

есть сэр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы