Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Когда Маруся начала какать каждый день я тоже была в шоке от неудобства и количества памперсов :) сейчас горшок спасает :)

Чипа
Хотя щас лето, мож не много народу будет,а ?

да конечно. у меня свекровь постоянно жалится, что много болеющих. особенно по понедельникам

NAT_Z
Значит третий у нас будет мальчик

чередуетесь

NAT_Z
днем сама засыпает

здорово-то как. у нас 3 раза только так было. сейчас один из них

Чипа
Девочки а у вас ляльки прям хлопают в ладошк? моя чет никак не допетрит. Я ей ладошку разжимаю, а она вместо того чтобы хлопать хватает меня за пальцы и в рот их тащит

аналогично

Ирина В
Аль, у нас в бассейне кабинет врача... зачем в поликлиннику?

у нас тоже. но она там сидит и проверяет наличие справки из поликлиники

StiX
так слива и есть закрепляющий продукт, так что не удивительно

я и говорила, что чернослив и слива это разные вещи. кто-то спрашивал

StiX
так никаких памперсо нам не хватит!!!

да это на 2-3 дня. потом попривыкнет и будет нормально. не часто не редко

StiX
купила трусики Либеро с японской тематикой

и как они тебе?

Блин как меня бесят эти совковские поликлиники :angry: Хотела позвонить узнать принимает ли терапевт в сб, надо ли записываться итд. Сначала трубку не брали в течение 3-х часов, потом взяли, положили рядом и слышу разговаривают про всякую фигню между собой :angry: Сцуки....

Жительница Польши подала иск к египетскому отелю, утверждая, что ее 13-летняя дочка забеременела из-за бассейна. Магдалена Квятковская утверждает, что причина беременности ее ребенка – "случайная сперма", оказавшаяся в бассейне отеля.
Как передают сегодня британские СМИ, туристка очень озабочена этим вопросом и всерьез рассчитывает получить от отеля компенсацию. При этом размер желаемой компенсации пока не уточняется.
"Магдалена Квятковская уверена, что ее дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте, и причина зачатия – это вода в бассейне. Она действительно намерена дать ход этому делу", - сообщил на условиях анонимности источник в дипломатических кругах.
В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что эта странная жалоба действительно к ним поступила
купайтесь девочки в ванной

pyatnica
купайтесь девочки в ванной

теперь не буду купаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
Блин как меня бесят эти совковские поликлиники

а у нас электронная регистратура, я в поликлинику вообще не звоню теперь

Гелла
а у нас электронная регистратура, я в поликлинику вообще не звоню теперь

шикарно вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

NAT_Z
а мы опять собираемся на озеро, ладно пойду сумки собирать, всем хороших выходных

мы тоже на природу)
всем хороших выходных!!!

Чипа
Хотела позвонить узнать принимает ли терапевт в сб, надо ли записываться итд.

сколько раз ты начинаешь рассказ и не рассказываешь конец :)
Что в итоге то? поговорила с регистраторшами? записалась?

Представляете, у меня вернулся старший из отпуска. Называет меня Ба (бабушка). И рыдает, хочет переехать жить к бабушке :( вот и вся любовь :(

Валькирия
сейчас горшок спасает

у нас тоже горшок рулит, ток не всегда попдаем, бывает вылезет и мимо фурит

Валькирия
Представляете, у меня вернулся старший из отпуска. Называет меня Ба (бабушка). И рыдает, хочет переехать жить к бабушке вот и вся любовь

это номуль, у всех так, у меня брательни 2ый с нами н юг ездил 2е недели маму азыват т.Таня , потом все нормально будет!!!!

Валькирия
Называет меня Ба (бабушка). И рыдает, хочет переехать жить к бабушке вот и вся любовь

ничо себе %) вроде взрослый уже..валь мож он прикалывается так или прям реально плачет?

alena-park
Что в итоге то? поговорила с регистраторшами? записалась?

да говорю же не могу дозвониться, так и не дозвонилась седня:(

Валькирия
И рыдает, хочет переехать жить к бабушке

чем обосновывает? бабушка лучше что ль?

Ага. слезу пустил. У них просто с бабушкой энергии одинаково много :) они там и на джип сафари съездили и в аквапарк. Собирались еще на рафтинг. Но я уговорила пожалеть мою нервную систему :)

Чипа
и как они тебе?

пока не знаю, не распечатала так и заталкала в сумку, в санатории сгодятся. ОООО сколько у нас вещей :=-O: видеть надо! как на год поехали! девочки, пока-пока, Вероника, с тобой надеюсь увидимся :) Если шо, все звоните, а лучше пишите смс ;)

StiX
девочки, пока-пока

чао белиссима хорошего вам отдыха!

alena-park
ДИМАСЕНЬКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

alena-park
а еще там хороший салон "Валери" (вроде правильно написала), там моя знакомая работает, хороший спец

Я в него завтра собираюсь пойти! ;)

А мы 7 июля по-настоящему поползли!!!

Лена-Лютик
Скажие мне, у меня у одной ребенок такой или еще экземпляры попадаются?

У меня оба мужичка так себя ведут.

Лена-Лютик
Опытные мамочки, скажите это пройдет со временем?

Пройдет к полутора годам

StiX
девочки, пока-пока

хорошо отдохнуть

StiX
Если шо, все звоните, а лучше пишите смс

Лучше ты пиши СМСки мне например как ты обустроилась там и все остальное про ваш отдых, а я буду цитировать на форум девочкам ;)

Девочки! С датами вас!
Chedi Daan/Татьяна
Саюри/Анастасия :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Devora
Женя!!!! С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! УУУУРРРААААаааааа!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы