Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа

Аля, вчера забыла тебя поругать, по поводу бассейна Саньке!!! Пошла вечером в душ и вспомнила..
Губишь в ребенке какого-нибудь чемпиона по плаванью!!!
искала подходящий смайлик - не нашла..

Чипа
Тож пару фоток выложу, уж коль пошла такая пьянка

1. Эт мы - две кумушки

Красотки))))

Чипа
Мне кажется Саша на меня похожа

одно лицо)))

nikaretta
nikaretta

ничего себе у тебя аватор!!!!!!!!!!помнится что-то из этой серии было у МАМУСИК 2008, только алена сейчас его сменила :)
а я девочки сама такая довольна наконец-то напечатал фоторгафии деток, теперь остается только их в альбомы засунуть . наконец-то это свершилось.

Чипа

в НИИ сказали что госпитализируют всех потому что очень часто бывает что ребенок не проявляет никакого внешнего беспокойства, а между тем в организме могут протекать всякие неполезные процессы .

страсти-то какие. прям как подумаю, что у меня с андрюшей может что-то тайное протекать , то страшно становится. ну почему они не гворят чтоу них болит?!

Валькирия
у нас 2 зуба. ползаем лихо. сидим без опоры. встаем у опоры узнаем своих, не любим чужих. изредка получается махать рукой на слова Пока-пока.
не смеемся не говорим. разучиваем ладушки.

зубов нет, "ползаем" задним ходом, не сидит без опоры, не садится сам, не стоит.. Любит прыгать в прыгунках и ходить в ходунках :)

Чипа
когда кормлю своей ложкой в тарелку лезет и в рот ее пихает, ну и всякие другие

тоже сам себя кормит
даже за ушами каша

Черная жемчужина
СПАСИБО, КСЮША, ЗА ПОЛЕЗНУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!!!1

точно-точно)))

Черная жемчужина
а я девочки сама такая довольна наконец-то напечатал фоторгафии деток, теперь остается только их в альбомы засунуть . наконец-то это свершилось.

свершилось) теперь у нас любимая "книга", любимей даже сороки-сороки :)

alena-park
рост 68 написала

мне кажется брльше. Вечером с мужем померяем, напишу

Черная жемчужина
но огорчает, что куашем мы плохо прикормы

Ничего надь, терпение и труд все перетрут. моя финтифля уж ваще ничо не ела и то потихоньку-потихоньку привыкает

Ирина В
Губишь в ребенке какого-нибудь чемпиона по плаванью!!!

:( Да! Моя лень меня погубит:( Я никак не могу собраться потому что надо идти во взрослую пол-ку, идти придется с Сашей, а мне стремно вдруг там очереди и всякие болявые тетки-дядьки:( Хотя щас лето, мож не много народу будет,а ?:)

Чипа
А кстати ваши карапузы говорят че-нить? Моя прям четко говорит Мама.

у нас был прикол на эту тему. утро, мы с Лехой спим и вдруг он меня будит и говорит радостным голосом спросоня: она кричит пап-ка пап-ка, ты слышала? Я открываю глаза, грю да тее наверно приснилось, а потом слышу Дианка грит пап-ка, пап-ка .Вот у нас папа даже сквозь сон услышал... , ржали долго, грю когда по утрам его бужу, еле встает, а тут на тебе... Значит третий у нас будет мальчик :)

Чипа

Аль, вы с Сашунькой такие красавицы :)

Devora
Девочки, кто не на ГВ, как спать укладываете? Укачиваете каждый раз?

вообще не качаю, днем сама засыпает, а на ночь бутылку ест и засыпает, а если рано поела, то так может заснуть и при чем может и со светом уснуть и с работающим телеком

Чипа
а так? Тоже мне крепыш Бухенвальда, блин

ну скажешь тоже, :) , зато ишь какая шустрая

pyatnica
нам бабушка качалку лошадку подарить хочет

мы дочке подарили на годик, только еще и на колесиках лошадь (качалка и колески есть). вещь просто супер. по-моему, самый лучший подарок, который ей делали. до сих пор в ходу и гости все довольные у нас.

1. из серии про пианино :)
  2. ходунки
  3. прыгункиСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:53

наши достижения: ест нормально, только вот от смеси отказывается последнюю неделю, приходиться давать молочко, зубов нет, сидит если посадишь, но недолго, не переворачивается, не встает, говорит па-па, ба-ба-ба, да-й-дай( причем часто так говорит когда хочит кушать)кусается деснами и щипается сильно, тоже разучиваем ладушки :)

Чипа
всякие болявые тетки-дядьки

Аль, у нас в бассейне кабинет врача... зачем в поликлиннику?

Ирина В
из серии про пианино

а котейка то какой Сидит охраняет Сына такой милый :love:

NAT_Z
тоже разучиваем ладушки

Девочки а у вас ляльки прям хлопают в ладошк? моя чет никак не допетрит. Я ей ладошку разжимаю, а она вместо того чтобы хлопать хватает меня за пальцы и в рот их тащит:(

а мы опять собираемся на озеро, ладно пойду сумки собирать, всем хороших выходных

Ирина В
Аль, у нас в бассейне кабинет врача... зачем в поликлиннику?

эээ...я как то не спросила при басике есть врач или нет %) Но там же анализы надо сдавать, типа все по честному, дети же...ваще надо позвониить в бассейн вдруг у них есть свои врачи

Чипа

;) кот наша нянька, как хвост за нами ходит
мы в ладушки ногами играем, руками тоже не понимает, кулак тут же в рот

Чипа
Девочки а у вас ляльки прям хлопают в ладошк? моя чет никак не допетрит. Я ей ладошку разжимаю, а она вместо того чтобы хлопать хватает меня за пальцы и в рот их тащит

неа, не хлопает, изредка только ладошки разжаты, а так тоже то в рот потянет, то сожмет в кулаки, все равно я беру ее ручки в свои и хлопаю потихоньку, а больше все ей нра когда на головку ручки "садятся" и "летят"-улыбается, а так смотрит и думает наверноее чеэт мамака со мной делает

ой, не отойду шчас от компа, дайте мне волшебного пендаля

NAT_Z
ой, не отойду шчас от компа, дайте мне волшебного пендаля

сама такая же...играю с Сашей и тут же на полу печатаю %) Пошли поели и опять на пол - Саша играть, мама в комп

Чипа
Ксюш это педприкорм дал себя знать или вы гомеопатию пьете?

ниче пока не пьем, врач нам так ничего и не ыписалп :( так что видимо ОН

Мы прыгунки тоже любим. только в них не прыгаем а ходим. причем поставит себе цель, идет к ней идет, пока резинка тянется. потом, когда возможности резинки заканчиваются..... Маша летит обратно а так как они висят в комнате у братана, то там столько интересных целей!!!!! :)
мы там вообще с ней поселились пока старшего нет :)

Нас кстати о какашках :) слива так закрепила! какакем колбаской. у кого понос рекомендую!!!

а еще мы любим на фитболе болтаться на животе и открытым ртом об него шлепаться и получается папапапапапа

Валькирия
слива так закрепила!

так слива и есть закрепляющий продукт, так что не удивительно :)

Черная жемчужина
СПАСИБО, КСЮША, ЗА ПОЛЕЗНУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!!!1

Ирина В
точно-точно)))

не за что, девочки

да что жетакое мы сегодня уже 4 раза покакали %) так никаких памперсо нам не хватит!!! я кстати седня не удержалась, купила трусики Либеро с японской тематикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы