Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

pyatnica

Женя!!!! С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! УУУУРРРААААаааааа!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Devora
Женя!!!! С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! УУУУРРРААААаааааа!!!!!!

И мы поздравляем!!![img]s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/img]

Чипа
Мне кажется Саша на меня похожа

одно лицо)

shaluny07

Юля, смотрела твои фотки в контакте, Дашка так на тебя похожа :)

Чипа

1. Эт мы - две кумушки

какие красотки :w_0021:

alena-park

Ален, где книжку покупала?

а мы уже 4 дня какаем по 3 раза в день. ёлки, сработало ведь, сколько я лекарств в ребенка влила,а вон все как разрешилось :P

pyatnica

Женечка,
С Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чипа
девочки не переживайте! Таких малявок боженька бережет Вот реально незнаю ни одного случая когда дите упало и что то реально себе повредило. Просто понаблюдайте пару дней

у нас соседи в 9ке лежали так там очень много малявок до 6 мес с переломами! а у моего коллеги был случай у них 2я и жена у него ына перепеленала, а дочьку положила на пеленальник и потянулась за памперсом и доа свалилась со стола, рассекли голову, правда не знаю последстви были или нет!!!!!!

Чипа
она лысайяяяя

нормально и вы выростите косы!!!!!

alena-park
Может кого забыла

ага, нассссссссссссссссссссссссс
Достижения::::::
6 зубов, сидим, стоим, пытаемся ходить держась за мебель
говорим папа, мама, баба и кых, новое слово тю-тю

Чипа
она еще любит в сумке

и мы тож!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
а так?

нормальная, мы такие же!!!!!!!!!!!

bvlgari
Юля, смотрела твои фотки в контакте, Дашка так на тебя похожа

пасибки конеш, ты просто папу нашего не видила, они вообще-то одно лицо, а мы с ним похожи вот и не понятно толкон!!!!

StiX
а мы уже 4 дня какаем по 3 раза в день. ёлки, сработало ведь, сколько я лекарств в ребенка влила,а вон все как разрешилось

молодчинки!!!!!!!!!! рады за вассссссссссссссссс!!!!!!!

bvlgari
Ален, где книжку покупала?

в книжном "Живое слово" на Эльмаше

StiX
а мы уже 4 дня какаем по 3 раза в день. ёлки, сработало ведь, сколько я лекарств в ребенка влила,а вон все как разрешилось

теперь за полгода будет наверстывать по 3 раза в день
поздравляю ;)

shaluny07
ага, нассссссссссссссссссссссссс

дык я про прибавки в табличке напоминала - а вы молодцы, отписываетесь :)
И ваши остальные достижения очень хорошие :)

alena-park
в книжном "Живое слово" на Эльмаше
дык я про прибавки в табличке напоминала - а вы молодцы, отписываетесь
И ваши остальные достижения очень хорошие

а скока такая стоит????
а я подумала что про умения говоришь воть и думаю!!!

Алена, запиши нас! 6 мес вес 9400, рост 70 см.
Тут недавно опять взвешивались, так получается, как буд-то за этот месяц не набрали нисколько :=-O: Через полторы недельки посмотрим

Чипа
Мне кажется Саша на меня похожа

да офигеть как просто

Чипа
Покормила, поцеловала, в кроватку положила и адью

:dada:

Чипа
а так?

а так ... я когда на пузе лежу, тоже стройняшка

Devora

alena-park

bvlgari

спасибо девочки. осень приятно

bvlgari
Юля, смотрела твои фотки в контакте, Дашка так на тебя похожа

я тоже заметила. прям одно лицо

StiX

молодцы. так держать!!!

StiX

Лена-Лютик
Тут недавно опять взвешивались, так получается, как буд-то за этот месяц не набрали нисколько

куда вам, и так более чем достаточно ;) главное, чтоб не минус!!!

Наше вставание меня уже достало. спит, начинает ворочаться и встает :(
сегодня ночью за этим лунатиком наблюдали. блин, ежик сомнамбул по стеночке по стеночке и встала

alena-park

у нас 2 зуба. ползаем лихо. сидим без опоры. встаем у опоры :) узнаем своих, не любим чужих. изредка получается махать рукой на слова Пока-пока.

не смеемся не говорим. разучиваем ладушки.

Чипа

похожи :) формой лица и глазками

Лена-Лютик
как буд-то за этот месяц не набрали нисколько

вам вообще можно месяц не питаться на запасе продержитесь
так же как и Димасик у Алены и Никита у ЛеныСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:40

shaluny07
а скока такая стоит????

именно такая 700 с лишним (папа ее на полгода подарил). А были и 400 с лишним (там без 3-х режимов работы, просто клавиши и просто играешь сам и усе))))

Валькирия
у нас 2 зуба. ползаем лихо. сидим без опоры. встаем у опоры узнаем своих, не любим чужих. изредка получается махать рукой на слова Пока-пока.

не смеемся не говорим. разучиваем ладушки.

молодцы!!! :molodec:
Но опять же повторюсь - я все о табличке беспокоюсь, чтобы вы данные веса и роста не забывали писать ;)

Валькирия
вам вообще можно месяц не питаться на запасе продержитесь
так же как и Димасик у Алены

а нам на полгода хватит запасов, да?

Devora
Женя!!!! С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! УУУУРРРААААаааааа!!!!!!

[IMG]s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif[/IMG]
[IMG]s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG]
Главное здоовья тебе и твоим дорогим людям!

StiX

Ксюш это педприкорм дал себя знать или вы гомеопатию пьете?

pyatnica
я когда на пузе лежу, тоже стройняшка

alena-park
чтобы вы данные веса и роста не забывали писать

так посмотрела в 6 мес мы были 6750 и 67см
седня взвесила (7 мес) 7100 , рост не меряла

Валькирия
спит, начинает ворочаться и встает

обалдеть :=-O:
А у нас из достижений - съела 60 гр каши, 80гр бананового пюре и 100гр кабачка :clap: В разные кормления конечно:). А так - зубов нет, сидеть любит, но сама не садится, стоит, когда кормлю своей ложкой в тарелку лезет и в рот ее пихает, ну и всякие другие

Чипа
седня взвесила (7 мес) 7100 , рост не меряла

запротоколировала ;)
рост 68 написала :)
Нормально вы весите и прибавляете :) , переживаешь больше...

у меня андрюша начал вставть везде (и падать соответственно), ползает по всей квартире. так интерсено наблюдать за ним, маленький червячок по всей кваритре перемещается, постоянно стукается обо что-нибудь. так жалко его, весь уже в синяках мой малыш. все эти достижения радуют, но огорчает, что куашем мы плохо прикормы, но пока сильно не парюсь.
еще вчера с мужем мы ездили в гория джинс в карнавал, набралитам кучу вещей детских на распродеж и еще заказал на сайте (ксюша давала ссылку) там кучу везщей на вырост, просто цены такие смешные на некоторые товары. решила сейчас поратить деньги, а потом будем носить. СПАСИБО, КСЮША, ЗА ПОЛЕЗНУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы