Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Чипа
Моя прям четко говорит Мама

моя тоже- чуть что не так-мамамамамам... жалобно так. правда папу звать она раньше научилась-они когда играют вместе, только и слышно-апу!! ппп-апу!

Тож пару фоток выложу, уж коль пошла такая пьянка

1. Эт мы - две кумушки
  2. Ой...я тут эта...плюшками балюусь вощем :)
  3. Внимание взлетаю
  4. О как телевизор то отсюда хорошо видать!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 00:50

Чипа
Вот реально незнаю ни одного случая когда дите упало и что то реально себе повредило.

а я вот слышала. когда ре с пеленальника упал и руку сломал. в гипсе был :(

Чипа
Хочу в выхи поехать сане игрух прикупить и даж незнаю че взять, что интересно и развивающе было

нам бабушка качалку лошадку подарить хочет %) а я стороник спокойных развивающих игрух. чтобы поменьше травмоопасности

Чипа
Моя прям четко говорит Мама

наш только когда плачет.

Chedi Daan
правда папу звать она раньше научилась

видимо второй у вас мальчик будет;) типа примета есть такая, кого деть первого позвал такого пола следующий ребенок родится:)

pyatnica
а я вот слышала. когда ре с пеленальника упал и руку сломал. в гипсе был

умеешь ты Женя успокоить

Чипа
Эт мы - две кумушки

Аля с каждой фотой все краше и краше. а Санька-то какая упитанная. все у нее хорошо

Чипа
Ой...я тут эта...плюшками балюусь вощем я в шоке. неужели мы из одной темы. сама на коленках, да еще и в коробку залезла. такая прям большая и самостоятельная

pyatnica
качалку лошадку

рановато мне кажется...эт ближе к году надо...а вот щас чем играете?

pyatnica
а Санька-то какая упитанная

да эт тока на фотках...так то мы 7 кило едва наели:(

pyatnica
да еще и в коробку залезла. такая прям большая и самостояте

она еще любит в сумке колясочной порыться. Перегнется через короб ( сумка на ручке висит) и вот там шурует лапками своими. У меня видео есть, такая умора. Достает пожитки свои по одной штуке, разглядывает и разбрасывает во все стороны

Внимание взлетаю[/cit]
а сзади памперсы стопочкой

Чипа
видимо второй у вас мальчик будет типа примета есть такая, кого деть первого позвал такого пола следующий ребенок родится

а если родители второго не планируют? ре не будет разговаривать

Чипа
умеешь ты Женя успокоить

ну я ж не специально. тем более с этим у них все нормальноСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 01:04

Чипа
рановато мне кажется...эт ближе к году надо...а вот щас чем играете?

это я их от велосипеда отговорила %)
а сейчас еще погремухи в ходу. книжица шуршащая. и мбиль еще в цене. правда используется не по назначению - ему интересно дергать за игрухи и самому его в действие приводить

Чипа
да эт тока на фотках...так то мы 7 кило едва наели

значит пропорциональная.

я смотрю, Ёбург спит :) одна Москва полуношничает.

пыталась перефотать свою старую фотку. Качество конечно жуть, но кое что вроде еще видно:) Мне тут 11 мес. Мне кажется Саша на меня похожа:)

Чипа
Мне кажется Саша на меня похожа

Похожа, ага :dada:
Да и так видно что на тебя похожа
Мы играем пока что погремухами, коврик мы уже забороли. Книжкой мягкой из ткани (там шуршалка, пищалка и погремушка в ней). Еще вот недавно фотку выкладывала книжки-пианино, с ней поем
И раньше писала что в почете неигрушки - мамина железная тарелка, бутылка пластиковая, бигудюшка - короче всякие домашние вещи... Седня с зеркалом играл.
Такой кстати смешной когда "Бу-бу-бу" ворчит, хочет ползти а силенок не хватает - вот и ворчит. Пока только задом получается немного, а хочет то вперед

alena-park
книжки-пианино

Ален на той фотке ее не очень видно, расскажи че за шняга? Просто пианино у нас уже есть:)

pyatnica
какая большая-то . обалдеть

А мне кажется, что крошечка )))

pyatnica
а зубогрызка как у нас интернационал

В Болгарии покупала )))

NAT_Z
Юль, фотки супер, Такие глазки у Элли выразительные

Спасибо )))

gainka
Всем привет!

Привет ))) Дочу укладывала - о тебе вспоминала )))
Девочки, кто не на ГВ, как спать укладываете? Укачиваете каждый раз?

Devora
Укачиваете каждый раз?

нет, все как и раньше. Покормила, поцеловала, в кроватку положила и адью Ну в последнее время стала требовать чтоб свет ей непременно выключили...а так то хорошо засыпает

shaluny07
смотрите сеня бантик мерели и еще наш прикрученый хвостик

Красавица ))) и бант шикарный )))

pyatnica
осваиваем новую игрушку

Классная игруха ))))

Ирина В
Юль, Элли просто красотка синеглазая)))))))))

Ой, спасибо ))) Так приятно )))

Ирина В
А еще Женька когда видит кошака нашего, в простонародье кису

А у нас кошак сбежал..... С 3-го этажа..... может, в дверь выскочил.... не знаем, как получилось так.... ((( Две недели ни слуху - ни духу.... (((( Муж обьявы расклеил - тишина.... Жалко кису ((((

Чипа
Ален на той фотке ее не очень видно, расскажи че за шняга? Просто пианино у нас уже есть

канеш не для нашего возраста но мне захотелось...
книжка из 12-ти песенок, три варианта проигрыша - или по огонькам нажимаешь клавиши, или сама без огоньков или просто само пианино самостоятельно без тебя проигрывает песенку (для самых ленивых )

alena-park
книжка из 12-ти песенок

зопесала книжка-пианино Там еще и песенки можно выучить А то я как Акын - че вижу, то пою %)

Чипа
Ой какая у вас коляска Билайновская

гы-гы-гы ))) можно и так сказать )))) Это немецкое что-то, забыла, как называется... передача детская, там утка цвета такого ))))

Чипа
Элли такая взрослая на фотках

На фотках ))) А в жизни - кроха, как мне кажется )))

alena-park
И за 7 месяцев уже пора:

Рост буду метром мерить, с весом сложнее - весов нет, а к врачу пойдем когда уже из Болгарии прилетим....

Чипа
Тож пару фоток выложу, уж коль пошла такая пьянка

Саша просто загляденье ))) И ну никак не худышка ))) А мама молодец: к каждой фотке ржачное название придумывает )))

Devora
И ну никак не худышка

а так? ;) Тоже мне крепыш Бухенвальда, блин:(

П.С. чет у меня какая то фоточная диарея открылась

Чипа
нет, все как и раньше. Покормила, поцеловала, в кроватку положила и адью Ну в последнее время стала требовать чтоб свет ей непременно выключили...а так то хорошо засыпает

Золото, а не ребенок ))) С нами такой номер не пройдет )))

Чипа
Там еще и песенки можно выучить

вот и я для этого тоже :) , сама знаю начало всех песен а с продолжениями капец %)
А книжки есть разные - вот моя с одними 12-ти песенками (Два веселых гуся, В траве сидел кузнечик, Во поле береза стояла и т.д.), а есть другие книжки с песенками типа из мультиков (Голубо вагон бежит качается и т.д.) или Зимние какие-то песенки (видимо новогодние, не разглядывала особо)...
Воооот :)

Чипа
а так?

Стройняшка ))) У нас пузо чуток потолще будет.... А щечки-то у вас пухленькие ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы