Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Devora
я кину пару фоток

какая большая-то . обалдеть. а зубогрызка как у нас интернационал

поставила в духовку шедевр - творожную запеканку. в первый раз готовлю. посмотрим, что получится

pyatnica
поставила в духовку шедевр - творожную запеканку. в первый раз готовлю. посмотрим, что получится

рецепт в студию!!!!

-=Nadegda=-
что ж такое то творится, прям повальные падения начались

-=Nadegda=-
в результате падает, я если на кухне готовлю, то могу и не услышать что она уже проснулась

вот я и говорю пусть спит в своей кровати с поднятыми бортиками

Чипа
испугалась точно. Меня беспокоит что она перестала вставать после этого. А если ставлю, стоит но такая напряженаая, испуганная какая то

этоиспуг, погоди пару неделек спокойно будет вставать и пробовать перемещаться!!!

Леди Ми
Начиталась вас тут, пошла свою манюньку подушками обложила со всех сторон

а смысл????? нас они вообще не спосали

Devora

Юль, фотки супер, Такие глазки у Элли выразительные

Всем привет!
Не успеваю вас читать,а уж тем более и писать :) мы гостим у свекровки в Челябинске,все ттт хорошо,только вот дом частный,работы....много в общем :) завтра поедем на оз.Горькое на выхи,с палатками,шашлами и все как полагается дашку планируем оставить у бабули,боюсь заморозить её там.В этот раз решили лечебной грязи с собой в бутылках привезти,хорошая вещь.
Мы умеем все ;) очень нра вставать на ножки,прям балдеет от этого,за любой предмет хватается и встает.Кушаем так же плохо :( каши нам не нра,а щас еще и пюрешки есть перестала,подавай ей все из маминого рта :boom:
Алена,Димаська!С датой вас!

pyatnica

я тут свих 2ой день балую изысками, то мясо в пиве то в горшочке, объяденье :j_0020:

shaluny07
то мясо в пиве то в горшочке

девочки, делитесь рецептами!!!! ;) :)

nikaretta
рецепт в студию!!!!

www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html съели уже всю. вкусняво получилось

shaluny07
мясо в пиве

я люблю курицу в пиве. такой запахан по квартире идет . а готовить просто - курицу в форму раскладываю, специи сыплю и пивом заливаю.

nikaretta
девочки, делитесь рецептами!!!!

www.say7.info/cook/recipe/172-Spagetti-farshem.html
легко и вкусно

смотрите сеня бантик мерели и еще наш прикрученый хвостикСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:26

shaluny07
смотрите сеня бантик мерели и еще наш прикрученый хвостик

красоточка такая)))))))))))) :j_0002: :j_0002: модница растет :t_0017:

nikaretta
модница растет

мама отрывается

shaluny07

шкодница такая.

осваиваем новую игрушку

alena-park
В полгода мы весим 10200, рост 72 см

Богатырь!!!!! :love: :love: :love:

shaluny07

Красотка! У вас такие большие волосики... нам только если на скотч приделать

pyatnica
осваиваем новую игрушку

тоже надо!!!!!!!!!!!!!!

Devora
я кину пару фоток, пока в инет-кафе сижу )))

Юль, Элли просто красотка синеглазая))))))))) :love:

Женьку тоже боюсь теперь днем ложить на нашей кровати, "ползает" задним ходом, а просыпается и молчит - тихушник, никакая радио-няня его не слышит :(
Сегодня первый раз оставила ребенка с папой надолго - ездили по магазинам..
Все прошло хорошо, только я вся издергалась, везде пробежала за 5 минут.. %)
А еще Женька когда видит кошака нашего, в простонародье кису, ржет и говорит "кк".. Видимо первое слово будет ни фига не мама и не папа..

Ирина В
еще Женька когда видит кошака нашего, в простонародье кису, ржет и говорит "кк".. Видимо первое слово будет ни фига не мама и не папа..

у нас было кых----киса

привет всем. сорри, что редко появляюсь, некогда все время.. сходили в больницу- рост 69, вес 7040. Окончательно дочка расти передумала, видимо... Всю еду в энергию перерабатывает- вставать, сидеть надо, везде заползти, все проверить.. кушаем маму, начали кабачок пробовать чуть-чуть. неделю назад из отпуска двухнедельного вернулись. ездили в Кировскую область к бабушкам на поезде. как-то так..

-=Nadegda=-

Валькирия

девочки не переживайте! Таких малявок боженька бережет Вот реально незнаю ни одного случая когда дите упало и что то реально себе повредило. Просто понаблюдайте пару дней

Devora
до кучи )))

Ой какая у вас коляска Билайновская :D Элли такая взрослая на фотках:)

Валькирия
смотрите какой мы столик купили тут в объявлениях

Кстати...девочки хвастаните чем ваши малыши играют. Хочу в выхи поехать сане игрух прикупить и даж незнаю че взять, что интересно и развивающе было %)

-=Nadegda=-
я еще и проверять хожу каждые 10-15 минут пока спит, не помогло

вот и папа наш говорит, оставил то буквально на минуту. Она успела не тока проснуться но и всю кровать переползти:( Шустряки блин:(

shaluny07
сеня бантик мерели

тоже хачууууу Саше бантики вязать, а она лысайяяяя

Ирина В
Видимо первое слово будет ни фига не мама и не папа..

А кстати ваши карапузы говорят че-нить? Моя прям четко говорит Мама. Причем последнюю неделю отражаю что она это применительно ко мне говорит Все остальное у нее "Бу" :)

Chedi Daan
рост 69, вес 7040. Окончательно дочка расти передумала, видимо...

ничо... наши Дюймовочки видать для любви родились, а не для работы, потому и хрупкие

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
ДЕВОЧКИ!!! НАПОМИНАЮ!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ПОЛУГОДОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
Чипа/Алевтина
Marishka_N/Марина
Саюри/Анастасия
мама Таняtting/Татьяна
Валькирия/Валентина
Черная жемчужина/Надежда
МаМашка GT/Мария
ЛедиМи/Людмила
Лена-Лютик/Лена
83maria/Мария
mamaVladika/Ольга
solov-e/Анна
МамаАННА/Аня
Марфа Иванна/Елена
Olcha/Ольга

Может кого забыла

И за 7 месяцев уже пора:
Devora/Юля
koshkamelkaya/Евгения
Чипа/Алевтина
Marishka_N/Марина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы