Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

NAT_Z
а шину снимут, нам уже 9,5 мес будет

самое время учится сидеть, ползать, вставать и может быть даже ходить:) У твоей Дианки позвоночник и осанка будет как у балерины, не испорченная всякими ранними присаживаниями;)

pyatnica
в шапке. держится. а я боюсь ))))

да в шапке то ничо не случится:)

-=Nadegda=-
что ж такое то творится, прям повальные падения начались

:clap: ЖИВИТЕ на полу!!! Пожалуйста :)

nikaretta
если памперс меняю и отворачиваюсь за кремом, то за ногу держу, короче,. всегда за что-нибудь держу.

я все на полу делаю, и памперс меняю, и кушаем, и переодеваемся

-=Nadegda=-
например проснется на кровати и ползать начинает

у меня так и улетел первый раз (надеюсь и последний), сейчас постоянно кресло впритык к дивану стоит, на кресле игрухи его лежат. Он просыпается и играет с ними. а я могу еще чуток подрыхать рядом

nikaretta
и еще любит контрольную закупку смотреть и новости)))

не сами передачи, а джинглы к ним (музыка сопровождающая), и часы пи-пи-пи к новостям ;)

pyatnica
ну блин он же не знает, что ему нужно.

и мой не знает, я и сказала "может на полгодика Димка от папы получит подарок? У меня денег нет такую книжку купить, она продается в Живом слове". Вот он вечером звонит и спрашивает "где именно книжка лежит? на какой полке?" Купил :)

nikaretta
у нас зуб вылез))))

Поздравляю :rose:

Чипа
Валькирия
Аль, вы когда в больницу ездили, там томографию вам делали? Или узи через родничок?
мне сказали что томографию младенцам не делают.

Пока родничок не зажил УЗИ делают. Седня/завтра своему УЗИсту буду звонить чтобы приехал контроль головного мозга сделал и ТБС

Чипа
Да отстань ты от него! Подрастет ребенок , папа сам к нему потянется. А из под палки ничего хорошего не будет. Нельзя заставить любить

Да отстала уже, пусть делает что хочет :P
Только хотелось же подарок на полгода получить (хотя б не мне, а сыну) Вот и "намекнула"

Чипа
Меня беспокоит что она перестала вставать после этого. А если ставлю, стоит но такая напряженаая, испуганная какая то

Погоди пока, она ж тоже помнит плохое последствие после вставания! Сама осмелится и встанет когда готова будет.

Чипа
Дайте мне пенда чтоль

NAT_Z
а мы еще даже не переворачиваемся

мы тоже совсем недавно научились, не переживай - наверстваете всех, а еще кого нить перегоните!!!

Чипа
да в шапке то ничо не случится

тонет. он ее с собой на дно тянет

alena-park
вечером звонит и спрашивает "где именно книжка лежит? на какой полке?" оборжаться

выбрала я себе меню. завтра буду ваять. еще б коляску кому на пару часиков бы впихнуть :(
хочу торт такой сообразить www.good-cook.ru/tort/tort_279.shtml
а еще хочу мастику научиться стряпать и фигурки из нееСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 14:29

Чипа
не испорченная всякими ранними присаживаниями

ей лежать-то не нравится, я ее присаживаю, а иногда посадишь сама сидит, но недолго

-=Nadegda=-
что ж такое то творится, прям повальные падения начались

это еще цветочки, чем старше тем больше шишки. Надо критически подходить и по каждому поводу нестоит тревогу бить. Просто надо внимательно наблюдать за ребенком. (я имею ввиду после падений)

bvlgari
а там полный пипец...

и мордася вся.... %)

alena-park
. Седня/завтра своему УЗИсту буду звонить

Ален, узнай. может они сотрясение на узи смотрят? мы бы тоже ее пригласили :)

Чипа
краснота на щеке прошла

нее. так красавицей и ходит... наш папа еще не видел. вечером будет мне разбор полетов. он с нее пылинки сдувает :)

приходила участковая. сказала смотреть за ней. синяк через неделю должен пройти

Валькирия
сказала смотреть за ней. синяк через неделю должен пройти

все нормуль будет)))) не переживай сильно)))) а то доча почувствует ;)

я кину пару фоток, пока в инет-кафе сижу )))
остал`ное как всегда на одноклассникахСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 15:33

до кучи )))

Валькирия
наш папа еще не видел. вечером будет мне разбор полетов. он с нее пылинки сдувает

аналогично, по телефону мне уже досталось

Валькирия
приходила участковая. сказала смотреть за ней. синяк через неделю должен пройти

вот и мне тож сказали смотреть, но после Алиных слов, что ребенок может никак не проявлять, сижу и переживаю :(

alena-park
Пока родничок не зажил УЗИ делают. Седня/завтра своему УЗИсту буду звонить чтобы приехал контроль головного мозга сделал и ТБС

Ален, а ты можешь узнать посмотрит она нас или нет, мы на вторчике живем, и сколько это будет стоить, а то я никак успокоиться не могу %)

Devora
я кину пару фоток

жизнерадостная девчонка :) особенно на одеялке на первой фото :)

смотрите какой мы столик купили тут в объявлениях. у него еще ножки ставятся. но мы так играем :)

Валькирия
жизнерадостная девчонка :) особенно на одеялке на первой фото

спасибо )))) позироватнаучилас )))

ксюша,. ты хде?

nikaretta
если памперс меняю и отворачиваюсь за кремом, то за ногу держу, короче,. всегда за что-нибудь держу.

pyatnica
у нас коврик по всей квартире кочует. папа наш даже прикалывается. типа как тузику в углу постелила

Чипа
уползет, потом хрен найдешь

девочки, я тащусь над вами

NAT_Z
поехали с нами как-нибудь, мы и места знаем и все необходимое есть для отдыха, если что у нас есть свободная палатка. От вас машина, чтоб вам доехать до места и деньги на еду( мы закупаем продукты на всех, а потом скидываемся)

спасибочки))))))) :rose:
мужу скажу!

Devora
я кину пару фоток, пока в инет-кафе сижу )))

какие у вас уже волосы совсем-совсем большие))))

Валькирия
Ален, узнай. может они сотрясение на узи смотрят? мы бы тоже ее пригласили

-=Nadegda=-
Ален, а ты можешь узнать посмотрит она нас или нет, мы на вторчике живем, и сколько это будет стоить, а то я никак успокоиться не могу

Позвонила, врач сказал что само по себе сотрясение он увидеть на УЗИ не может, а может увидеть последствия падения - ушиб, перелом и т.д. (много чего сказал, не сильна в мед. терминах). Но еще он сказал, что череп ребятенка очень хорошо устроен, то есть все падения и ушибы предусмотрены природой! Так что очень маловероятно получить какие то неприятные последствия. Если шишка (синяк) МЯГКИЙ (мед. термином называется "какая то подушка"), то тогда это плохо.
Главное сказал наблюдать за ребятенком - если такой же как всегда (нет сонливости и т.д.) то все в порядке :)
А выезд у него в любом случае стОит одинаково - 1500 р. Хоть одно УЗИ делаешь, хоть три :(

alena-park
Но еще он сказал, что череп ребятенка очень хорошо устроен, то есть все падения и ушибы предусмотрены природой!

да, именно так!

Девочки, не переживайте! Главное, чувствует если ребятенок себя хорошо - это самое главное!
У всех детки падают, это нормально! И природа их защищает от последствий.

Начиталась вас тут, пошла свою манюньку подушками обложила со всех сторон

alena-park

Леди Ми

Спасибо за поддержку

Леди Ми
Начиталась вас тут, пошла свою манюньку подушками обложила со всех сторон

я еще и проверять хожу каждые 10-15 минут пока спит, не помогло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы