Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Лильчик
а че такое садок?

садок -это там где лежит наловленная рыба, карп унас брал только на хлеб и на кукурузу

прикольно, а мы из-за дурацкой погоды на озера не поехали...но я даже рада..не хотелось перед отпуском ульку куда-то тащить, боюсь простынет или еще что...и весь отдых насмарку. Может август порадует погодой, тогда и съездим...

NAT_Z
на хлеб и на кукурузу

ну вот значит их и ждала жабёнка :j_0019:

Девочки у меня Дианка почему-то осипла, что может быть с голосом. Точно не простыла она никаких признаков нет. Че делать не знаю, еще в ту пятницу голос стал таким сиплым и до сих пор :(

Лена-Лютик
но не отпускает от себя дальше, чем на 10 см, т.е. когда он ползает среди своих игрушек, я должна сидеть с ним рядом на полу, одной рукой он играет, а второй за меня держится или ногой, короче всегда контролирует мое местонахождение.

мой такой же, но дискомфорта не чувствую :)

Лена-Лютик
Так что я уже неделю хожу в туалет, кушаю, белье развешиваю и пр.

я все делаю с Димкой, его с коляской с собой таскаю и болтаю с ним, не орет ;)

Лильчик
муж кусок лени , у него видите ли 2 выходных и он хочет их провести разложивши себя на диване

мой такой же

Валькирия
смотрели сегодня модный приговор??? у девушки 7 детей.... я бы застрелилась

смотрела.... последнее платье с ромашками на повал убило )))
Я до сих пор все стерилизую, кроме тарелки.... Даже тару для питания с кухни молочной....

NAT_Z
что может быть с голосом

а она у тебя визжит? моя голос пробует регулярно( я скоро оглохну) и тож горло сорвала, не сипит, но покаркивает как бы временами:(
Фотки чумовые Вы такие загорелые:) Улов мощный, ну и жаба спозировала зачОтно

Валькирия
Сегодня на кухню отошла а она у дивана встала и стоит шатается.

у меня вот так стояла шаталась и упала в итоге. Завалилась как куль с мукой:( Сначала как то на попу, потом на спину и головой об пол :( видимо сильно ударилась, ревела долго:(

Чипа
моя голос пробует регулярно( я скоро оглохну)

Наша тоже вижит ))) аж уши у всех рядом закладывает, а она довольная )))
У нас жара страшная.... в комнате почти +30 и это вечером. Доча никак уснуть не может.... Ползает, пищит, глаза трёт, сиську не берёт.... по часу укладываю.... Начали, кстати, задом на перёд ползать ))))

NAT_Z

фотки чумовые!!!
вы такие молодцы, вместе на природу выбираетесь)))
мы вот все по доче торчим, иногда куда-то тоже хочется выехать, но мест не знаем, да и прибамбасов необходимых для прогулок на природе нет :(
вот и приходится все равно на дачу ехать
надеюсь, когда Катерина подрастет, все-таки сгоношу я нашего папу поехать куда-нибудь семьей

Чипа
а она у тебя визжит? моя голос пробует регулярно( я скоро оглохну) и тож горло сорвала, не сипит, но покаркивает как бы временами

и мы визжим как резанные, но уже привыкли!

Чипа
у меня вот так стояла шаталась и упала в итоге. Завалилась как куль с мукой Сначала как то на попу, потом на спину и головой об пол видимо сильно ударилась, ревела долго

испугалась просто!

Devora
У нас жара страшная.... в комнате почти +30 и это вечером

нам бы так на денек погрется!

Валькирия
Один не мог. Ни как не могла отучить

И как в итоге он стал самостоятельным? Когда перестал за тобой гоняться?

NAT_Z
И еще наш общий улов. В большом садке мужнина добыча, а в маленьком моя

NAT_Z
Еще хотела выложить жабу

Фото клас!!! оч жаба понравилась, е6сли не секте на каком озере? Тоже хотим поехать на отдых с рыбалкой

Лена-Лютик
И как в итоге он стал самостоятельным? Когда перестал за тобой гоняться?

так детки просто подрастают
начинают сами себя развлекать игрушками, другими занятиями

девчонки, захожу вчера в комнату проверить сына, а там полный пипец...

bvlgari

ну да бывает и такое!!! главное что не наелся!!!

Не поверите, мы сегодня опять грохнулись с кровати :( скорую вызывать? Все утро мучаюсь. На щеке синяк :(

Аль, вы когда в больницу ездили, там томографию вам делали? Или узи через родничок?

Валькирия
Все утро мучаюсь

а маша че? как себя ведет??

Да вроде нормально. Я просто начиталась интернета. Про сотрясение головного мозга :( страшно блин

Валь, если б было че серьезное, Маруся бы ревела не прекращая....а при сотрясении еще и рвота бывает

Мы тсегодня тож грохнулись, у Варюхи синяк на головушке но при этом она успокоилась достаточно быстро, титю покушала и играть продолжила, гулила вовсю, в общем вела себя как обычно, я вот тож мучаюсь - идти в больницу или нет? ни рвоты ничего такого нет...

что ж такое то творится, прям повальные падения начались :(

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:01

-=Nadegda=-
что ж такое то творится, прям повальные падения начались

возраст такой...дети активничают.я своего только на полу держу. если памперс меняю и отворачиваюсь за кремом, то за ногу держу, короче,. всегда за что-нибудь держу.

nikaretta
я своего только на полу держу

мы давно уже только на полу тусуемся, но все равно умудряемся уловить момент и упасть, например проснется на кровати и ползать начинает, в результате падает, я если на кухне готовлю, то могу и не услышать что она уже проснулась :(

Лильчик
у него видите ли 2 выходных и он хочет их провести разложивши себя на диване

мой тоже хочет. но хотеть не возбраняется. пусть дальше хочет

NAT_Z

ну ты и рыбачка. сколько наловила. а я рыбу даже замороженную боюсь. так пару раз брала пожарить и то с трудом чистила

alena-park
его с коляской с собой таскаю и болтаю с ним

а у нас коврик по всей квартире кочует. папа наш даже прикалывается. типа как тузику в углу постелила

Мы сегодня решили в 8 утра вместе поспать :( маша с титей уснула. Потом она проснулась и через подушку уползла. Грохнулась вместе с подушкой, но головой об пол. Синяк что то больше стал. Щека красная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы