Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

да, 213145743. уезжаем уже в субботу утром, но сначала у к родителям, пса пристроим

alena-park
ДИМАСЕНЬКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димася на фотках, просто супер!

Девочки, привет!
Скажие мне, у меня у одной ребенок такой или еще экземпляры попадаются? :)
Сначала ездил тока на моих ручках, не могла дождаться, когда же он начнет ползать, думала что наконец-то слезет с меня мой кабанчик (наивная). Сейчас ползает, но не отпускает от себя дальше, чем на 10 см, т.е. когда он ползает среди своих игрушек, я должна сидеть с ним рядом на полу, одной рукой он играет, а второй за меня держится или ногой, короче всегда контролирует мое местонахождение. Как только я пытаюсь отойти - начинается плач. Так что я уже неделю хожу в туалет, кушаю, белье развешиваю и пр. под аккомпанимент сыновьей истерики %) Он ползет за мной по всей квартире, хватается руками за ноги, кусает и орет. Как только я беру его на руки и снова сажусь к нему рядом - весь ор резко прекращается, снова ребенок доволен. Что делать? Не могу же я весь день около него сидетьна полу? Опытные мамочки, скажите это пройдет со временем? А то я скоро чокнусь %)

Девочки, вы скажите, что я сумасшедшия, мы вернулись с Увильдов, отдыхали там 5 дней с палатками. Было супер! Правда не купались, (только после бани). И Ванька нормально себя вел.

Лена-Лютик
Как только я пытаюсь отойти - начинается плач. Так что я уже неделю хожу в туалет, кушаю, белье развешиваю и пр. под аккомпанимент сыновьей истерики Он ползет за мной по всей квартире, хватается руками за ноги, кусает и орет.

у меня так же ток мы еще и ходить пытаемся падаем и еще сильнее орем! если я ушла из комнаты а Дарья этого вовремя не заметила встает возле дивана и идет в сторону коридора и судорожно орет! доходит до двери плюхается на задницу и ползет искать, трендец, сеня уж хотела записать и выложить посоветоваться чего делать!!!!!!! :dontknow: :boom:

solov-e
Девочки, вы скажите, что я сумасшедшия, мы вернулись с Увильдов, отдыхали там 5 дней с палатками. Было супер! Правда не купались, (только после бани). И Ванька нормально себя вел.

Да, не не сумашедшая, мы уже четыре выходных, т.е июньнские и уже захватили июльские выхи, ездим на озера, в эти выходные были недалеко от Увильдов. Мы тоже ездим с Дианой, она нормально переносит и поездки и отдых. Только мы с ней спим в машине. А вы как и где спите?

solov-e
вы скажите, что я сумасшедшия, мы вернулись с Увильдов

почему???? я б так хоть каждые выхи гоняла бы, тока машины нет и муж кусок лени :t_0038: , у него видите ли 2 выходных и он хочет их провести разложивши себя на диване

shaluny07
доходит до двери плюхается на задницу и ползет искать, трендец, сеня уж хотела записать и выложить

ой, давай, так интересненько!!! тока мы советовать-то поди не смогем, у самих ползунки стонотские, а поглазеть-поглазеем

Валькирия
Я надела на прогулку резиновые сапоги сына

у вас один размер чтоль? прикольно. А я на рынок-то када гоняла Катьке за комбезами себе тоже резины такой прикупила. Под джинсами-то и не видно вовсе чего там надето, правда завтра их напялю.

Девочки, в выходные ездили на озеро и заодно порыбачить, даже я рыбачила. Мы с девчонкой поймали около 6 кг рыбы и муж с другом -рыбку побольше размером около 18 кг. Выкладываю фото :)
Это я рыбачка, первый раз мне так много удалось поймать рыбы

Валькирия
Чувствую себя вездеходом

мне тоже этого и хотелось давно. А то как сайгак прыгаешь через эти лужи блин. Так хоть спокойно можно рассекать хоть где

А это Дианка с д. Славой, сидит на стуле как большая и на второй фотке дети с рыбой.... Антон и знакомая девочка Саша

И еще наш общий улов. В большом садке мужнина добыча, а в маленьком моя

NAT_Z
Это я рыбачка

а чего босиком? прикольно! а я ниразу не была..........здорово так наверное....

Лильчик
а чего босиком?

где?

и ухи наверное сразу наварили? а куд потом эту рыбу? морозить?

NAT_Z
где?

да там на первой фотке, в сланцах прямо вводе

неа не босиком в сланцах. Да и ухи тут же наварили и закоптили штук 20 и домой по 6 кг привезли, второй день жарю карпа да карасей? пальчики оближешь, блин не найду никак смайлика где слюнки текут :)

Лильчик
в сланцах прямо вводе

да, в воде то тепло

alena-park
ДИМАСЕНЬКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Поздравляем и мы со Степашкой :pozdr3: :bear: :pozdr:

NAT_Z
блин не найду никак смайлика где слюнки текут

ага, и не надо, я уже сама как смайлик...а есть чтоль такой?

Еще хотела выложить жабу, она наш садок сторожила пол дня держалась за него

NAT_Z
да, в воде то тепло

я просто увидела, что в куртке, а ноги босиком. Вот и не поняла как так....

У меня старший не отпускал меня. Один не мог. Ни как не могла отучить :( С младшей ттт проще, может одна, щас блин сглажу. Только страшно одну оставлять. Сегодня на кухню отошла а она у дивана встала и стоит шатается.

Классный улов! Я тоже люблю рыбалку. Мне даже муж как то удочку дарил :)

NAT_Z
наш садок сторожила

а че такое садок? может надеялась что ару червячков упадет? или на что там рыбу ловят? или щас червей не копают?

Валькирия
она у дивана встала и стоит шатается.

во-во. Катюха седня прямо передо мной улетела вперед башкой и треснулась о нижнюю полку жур. стола. Причем синяк мгновенно...над бровью. А я даже не поняла сразу чем сукнулась, а потом увидела когда синячок, даже поплохело, вот ведь думаю глазом могла, ТТТ, пронесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы