Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

StiX

молодцы. мы все ждем. но наверное, быстрее пресс накачает, чем с четверенек

Валькирия
фото на паспорт

красотка

Валькирия
Я уже как то рассказывала как наш папа сына в садик одевал надел все поглаженные футболки, 4 шутки

Чипа
Щас звонила сашиной массажистке по поводу возобновления массажа,

а нас кинули.... сказала, что не может ходить к нам, т.к. взяла еще кого-то.. ждали ее месяц, и в итоге.. теперь надо кого-то искать.. :(

StiX
Сидит играет в банан

StiX
МЫ СЕЛИ!!! УРА

ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
наша все в рот складывает

Женя тоже все в рот тянет.. Причем, если съедобное - такую морду лица скорчит, распробует и опять просит...

Валькирия
мы получили фото на паспорт

какая прелесть)))

StiX
девочкииии а я 10 июля перед отъездом наконец-то иду к своей парикмахерше!!!!!!!!!!!!

Я пойду в салон красоты 11 числа,муж подарок сделал,сертификат мне подарил.Тоже буду себя в порядок приводить ;)

gainka
1.Ладушки,ладушки,где были у бабушки,что ели кашку,что пили бражку,кого ругали дашку,за что не ешь нашу кашку,не пей нашу бражку....
2.Ладушки,ладушки,мы пекли оладушки,получилось ровно 5,надо дашке одну дать,две коту с усами,а две съедим мы сами...

Я спела!А он выкручивается и титю выпрашивает,видать не вовремя песню спела! :)

alena-park
Ты где покупаешь застежки эти черненькие? (не знаю как правильно они называются...)

Карабины,продают в спорттоварах,Манарага и тд.

JulyRum
Я пойду в салон красоты 11 числа,муж подарок сделал,сертификат мне подарил.Тоже буду себя в порядок приводить

а куды идешь?? у вас там в заречном есть клевый салон Оскар! чето все от него прутся, надо тоже как-нить наведаться :)

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ДИМАСЕНЬКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!![img]s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif[/img]

Поздравляем крепыша :j_0002:

StiX
девочки, решила выложить перлы нашего папы

StiX
не подавилась ни разу ни одной крошкой

Мы тоже еще ни разу не подавились, а рожи канеш очень смешные строит

Валькирия
наша все в рот складывает ...блин...

наш тоже все-все-все сначала в рот!
я уже нашла в памперсе кусочек пенопласта (откусил от подложки), теперь жду кусочек картона (отмусолил от картонки, я не смола изо рта вытащить, упел проглотить :P )

Валькирия
мы получили фото на паспорт. получилась классически испуганно

Все, справила день рождения своему старшенькому :) Отмечали на даче, понаехала вся родня, завалили ребенка подарками....он по-моему ошалел от щастья...как чумной носился! Заказала я все-таки торты в 9 островов, оказвается их сейчас и правда привозят практически на дом (фирменный киоск у нас недалеко от дома) Старшему заказывала в виде большого Спанч Боба - наш кумир, а Саньке просто детский....фотки позже выложу. Погода правда под вечер испортилась....Девочки, кто в курсе: когда будет лето???? %)

JulyRum
Карабины,продают в спорттоварах,Манарага и тд.

спасибочки :)

StiX
у вас там в заречном есть клевый салон Оскар

а еще там хороший салон "Валери" (вроде правильно написала), там моя знакомая работает, хороший спец

StiX
Поздравляем крепыша

спасибочки ;)

Вот мы сегодня гостей принимали - пришла соседка наша, на 3 дня СТАРШЕ нас , а выглядит дюймовочкой :)

А еще новость - Санька сел!!!! по-настоящему, как Уля....стоял-стоял на четвереньках и сел!!! Взял игрушку в руки и сидел :boogie:

мамаАННА
Девочки, кто в курсе: когда будет лето????

к пятнице-субботе пообещали +25..+28 без дождей...
ждемс.. надеемся и верим

Валькирия
Юль, а почему обед раз в неделю получать? Порции на неделю дают? А молочную смесь, кефир, творог там не дают?

Не ясно выразилась, наверное ))) Обед каждый день получать будем, кроме выхов. Сегодня давали супчик с мясом куринным и картошкой, пюре тоже с курочкой и с овощами и кисель. Ничего так, вкусно ))) Правда, многовато для Элли, пришлось мне доесть ))) Больше всего ей кисель понравился, лопала, аж за ушами трещало )))
А вот кефирчиков и творожков не дают.... В Болгарии творога нету совсем.

Ирина В
Готовлю кашу, поворачивась - нету.. а он под стол "ушел"..
теперь надо носки с тормозами покупать

Чипа
Я когда Сашу увидела она напоминала цыганского ребенка - все что в полке лежало, все на ней было

Слава Б-гу, что всё обошлось )))

Лильчик
даже злость иногда, я боюсь ее разлюбить. Такое может случится? знаю, что глупости спрашиваю, но иногда так бесит, даже по жопе влупить хочется.

Разлюбить )))) Захочешь - не сможешь ))))
Мы тоже капризулькины, я её стонотиной называю.... Стонет-стонет-стонет.... сил иногда не хватает.... Ночью сегодня проснулась и давай веселиться..... 1,5 часа усыпить пыталась... И с пеленальника смыться постоянно хочет, не даёт себя одевать.... Ругаюсь на неё, а она на меня глянет, улыбнётся и всё )))) мама тает ))))

Валькирия
надел все поглаженные футболки, 4 шутки - раз мама на диван положила, значит все одеть и в садик увел

StiX
девочки, решила выложить перлы нашего папы

alena-park
ДИМАСЕНЬКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!

Поздравляем!!!!

StiX
МЫ СЕЛИ!!!

мамаАННА
А еще новость - Санька сел!!!!

блин как здорово! Поздравляю девочки:) я тоже все жду-жду-жду когда Саша сядет :t_0038:

девочки вы бутылки стерилизуете? У меня стерилизатор накрылся, а гоношиться с кастрюльками мне лень:( Мож не стерилизовать, а ? Хотя вродь страшно, мы тока свои бяки кишечные пролечили %) Че скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы