Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

Ксюш...все забываю спросить. Как ваши покаки? Как педприкорм? Есть результат какой?

Чипа
Ксюш...все забываю спросить. Как ваши покаки? Как педприкорм? Есть результат какой?

утром едим педприкорм. Особых прям результатов пока не вижу..но стало как-то чуь легче, уж не знаю, от этого иль нет... кстати что самое смешное - не подавилась ни разу ни одной крошкой, а вот компотом стала давиться

я насмотревшись на валю и марусю тоже дала щас своей банан. Сидит играет в банан

наконец-то. отрабатываем технику переворотов с пуза на спину. 4 раза на диване через левую сторону. хоть не ноет. развлекается

StiX
он любит прочитать где-нить стихотворение, а потом его пересказывать своими словами

Наш папа когда сына укачивает начинает "баю-баюшки-баю", а потом что вижу то пою

вот мы сливу едим :)
а бананы в нашем киоске хорошие закончились. заказали девушке, как привезут, она нам хорошие отложит :)

моя не моежт так сама есть.только если я держу либо на ложке подношу..самой не допирает в рот)))

МЫ СЕЛИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЯЛА НА КОЛЕНКАХ, ПЕРЕВАЛИЛАСЬ НА ПОПУ И СИДИТ

StiX

Поздравляю!!!! :)

pyatnica

и вас с прогрессом :)

StiX
самой не допирает в рот

наша все в рот складывает ...блин... :(

мы получили фото на паспорт. получилась классически испуганно :)

StiX
МЫ СЕЛИ!!! УРА

здорово!

StiX
моя не моежт так сама есть.только если я держу либо на ложке подношу..самой не допирает в рот)))

Ваня тоже ест если ему держать, видимо так проще

Валькирия
получилась классически испуганно

ХАААА не туда, родители, бантик прибили

StiX

Ксюх, чего там за фишка с регистрацией, нифигга не понимаю, письмо письмо нет письма бррррррррррррр

Леди Ми
потом прощения прошу

вот и я, начинаю потом обниматься с ней, прощения на ухо прошу. Наверное прощает :)

pyatnica
помнится, ты говорила, что 1 страницу осилила

ага, вот на второй теперь сижу, прогресс блин. Снеговики, мать их, уже почти доделаны, осталось елку пришпандорить. Паа наш снеговиков какими-то хэлоуинами назвал, говорит у них не лица, а черепушки какие-то, доделаю, выложу на ваш суд.

pyatnica
я тоже об этом думала.

а я даже уже их просмотрела много. Такие прикольные есть, и на фиг денег тратить. Хотя бумага-катридж, все равно затраты блин.

pyatnica
а я грю "продам"

а у меня подружка все сына обменять на другого грозится, тот сразу ниже воды, ну мне кажется ребенку уж сильно страшно становится, а вдруг правда мама поменяет

StiX
МЫ СЕЛИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЯЛА НА КОЛЕНКАХ, ПЕРЕВАЛИЛАСЬ НА ПОПУ И СИДИТ

поздравляем, теперь тока и будет сидеть

Валькирия
мы получили фото на паспорт

бантик шкодный, как будто не привязан, а просто его положили Маше на голову

а , забыла сказать, мы 9400, 68, вот. Поставили последнюю прививку, правда еще гепатит остался третий. И всеееее. Потом уж в год %) и Катька даже не плакала, вообще не обратила внимание на укол. Как лежала на пузе с погремухой жевалась так и дальше играла.

Представляете, у нас папа жжжет :) всю неделю оставлял в офисе телефон. А сегодня он оставил машину :) :) :) пошел пешком. Он иногда пешком ходит для здоровья, сегодня задумался и пошел :)
я вот думаю- ребенка с коляской ему доверять наверное нельзя

Юль, я тоже замучилась регистрироваться в закупках. Похоже наш провайдер за спам принимает :( зарегистрировалась по майловскому адресу, пришло минут через 5

Валькирия
папа жжжет

Лильчик
а я даже уже их просмотрела много.

кинь ссылку, а я тож посмотрю

StiX
ПЕРЕВАЛИЛАСЬ НА ПОПУ И СИДИТ

как сидит? ровно? или еще как ниваляшка?

Валькирия
классически испуганно

кайфово получились....баантик просто песня!

nikaretta
кинь ссылку, а я тож посмотрю

да их море, в яндексе набери просто раскраски, куча вылезет
ну вот например
www.raskraska.com/

Валькирия
Юль, я тоже замучилась регистрироваться в закупках. Похоже наш провайдер за спам принимает зарегистрировалась по майловскому адресу, пришло минут через 5

похоже придется поменять адресс и повторный запрос сделать

Лильчик
а я даже уже их просмотрела много. Такие прикольные есть, и на фиг денег тратить. Хотя бумага-катридж, все равно затраты блин.

ну так на работе можно арспечатывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы