Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

gainka
1.Ладушки,ладушки,где были у бабушки,что ели кашку,что пили бражку,кого ругали дашку,за что не ешь нашу кашку,не пей нашу бражку....
2.Ладушки,ладушки,мы пекли оладушки,получилось ровно 5,надо дашке одну дать,две коту с усами,а две съедим мы сами...

старательно зопесала , высунув язык

StiX
чо делать? вы бы своим дали такое?

я бы не дала. но моя на все реагирует красными щеками. Попробуй ложку дай, если хорошо пойдет то можно и продолжить наверно

Лильчик
а еще у нас папа принес принтер 3 в 1

тоже хочу

Ирина! (Которая рюкзаки саша шьёт)
Ты где покупаешь застежки эти черненькие? (не знаю как правильно они называются...)
Или мож кто другой знает?

nikaretta
там доска перекидная сломалась, вот он и скатился( у нас комод- пеленальный столик).

ничесе!!!!!!у нас тоже такой, ну я даже сама облакачивалась на нее, вроде они крепкие......ужас какой, синяк сразу вылез...кошмар, может вам скорую все-таки вызватьь? чеза дни-то пошли, дети так и сыпятся %)

nikaretta
стандартный 60 см что-ли....он уже успокоился.синяк на ножке

стандартный по идее 80см :( Блин как страшно:(

Лильчик
может вам скорую все-таки вызватьь?

а че скорая? приедут- он не ревет(ттт)скажут в больницу идите....

Чипа
стандартный по идее 80см Блин как страшно

да пистец...

alena-park
Ты где покупаешь застежки эти черненькие? (не знаю как правильно они называются...)
Или мож кто другой знает?

фастексы!

Чипа
старательно зопесала , высунув язык

НУ ВОТ ЕЩЕ ТЕБЕ

Ладушки-ладушки, пекла бабка оладушки,
маслом поливала, деткам раздавала
маше две, саше две
ане две,ване де
ай вкусны оладушки у старенькой бабушки!

StiX

а наша в натуральном виде абрискосы полюбила :)

Наши ладушки-
ладушки, ладушки,
где были? у бабушки
что ели? кашку
что пили? брашку
ой да кашка хороша,
ай да бабушка добра :)

Валькирия
Я тут тоже кулинарничала зафаршировала кабачки, запекла

и я второй день что-то раскулинарилась
к чему бы это все?

Лильчик
я боюсь ее разлюбить.

не переживай, это нормальный период, не разлюбишь)))
я иногда поругаю ее, когда совсем достанет своими капризами, а потом прощения прошу :love:
мы же тоже не железные :molodec:

StiX
девочки, купила уле пюре из абрисоков ,а оно с сахаром чо делать? вы бы своим дали такое?

я даю уже как с месяц
все ок у нас

сейчас свою мелкую поймала за подол платья, она уже летела головой вниз с дивана!!!!
да что ж это такое??? сидела рядом, пока на секунду голову повернула в другую сторону -она уже полетела :boom:

StiX
готовила просто мясо с рисом

я недавно научилась делать плов. очень просто.
обжариваю морковь. лук. мясо. все кидаю в кастрюлю. специи. рис. вода и в духовку. получается рассыпчато.

Чипа
в НИИ Травмотологии и Хирургии

:=-O:

Валькирия
чего в итоге с прической у Али?

интересный вопросец

Леди Ми
Кашку поели, шууууу полетели. (ручками машете, как полетели)
Полетели-полетели, на головушку сели. (ручки на голову сложили) Сели, посидели, снова - полетели-полетели. (опять ручками полетели)

а вот этого я и не знала. только первую строчку

Чипа
папа супер-паникер

зато не растерялся

Чипа
все что в полке лежало, все на ней было

мы когда со свадьбы приехали, мои также на улице гуляли. 2 рубахи, ползуны, водолазка, штаны, куртка и еще двумя полотенцами накрыли

девочки, совместная закупка зимней одежды Кикко! цены прикольные :) forum.eka-style.ru/showthread.php

Валькирия
обжариваю морковь. лук. мясо. все кидаю в кастрюлю. специи. рис. вода и в духовку. получается рассыпчато.

точно также делаю! вкусно!

pyatnica
и еще двумя полотенцами накрыли

блин а полотенцами то зачем точно как цыгане

Я уже как то рассказывала как наш папа сына в садик одевал :) надел все поглаженные футболки, 4 шутки - раз мама на диван положила, значит все одеть :) и в садик увел :)

Лильчик
осталось дошить Катькину книженцию

на какой стадии застряла? помнится, ты говорила, что 1 страницу осилила

Валькирия
И все ради того чтобы взвешаться и измерить рост

ну я хожу еще чтоб осмотрели. так, на всякий. ну правда нам 5-10 минут идти (через 6 домов) =)))

Лильчик
с инета раскрашки печатать

я тоже об этом думала.

Валькирия
писиет струей вверх

Валькирия
когда взрослый умывается он же сморкается

да ладно :=-O: 25 лет прожила, а такого не знаю

Валькирия
руки трясутся аж от жадности и фиг заберешь

у нас тоже такая фигня :)

Лильчик
Нос чистишь-пожалуйста

раньше, когда постоянно чистила, тоже так было. а теперь отвык

Валькирия
Лиль, это врач мне говорила- типа когда взрослый умывается он же сморкается, нос чистит, а ребенок не умеет

кстати про сопли. Я уже забыла когда сане носяру чистила. она когда плавает, ныряет и сопели прям ручьем вытекают. Ночью спит спокойно и даже днем не скапливаются Видимо промывается все во время купания:)

девочки, решила выложить перлы нашего папы тоже)) он любит прочитать где-нить стихотворение, а потом его пересказывать своими словами, моя небольшая коллекция:

-Спят мои медведи на велосипеде (оригинал: Спят твои соседи, белые медведи...)

-Зайка ежика любил, ежик зайку сильно бил (оригинал: зайка с ежиком дружил, ежик рядом с закой жил) - это ваще Голубая луна прямо

-Раз, два, три четыре пять, вышел зайчик погулять, вышел зайчик из тумана, вынул ножик из кармана, вдруг охотник выбегает прямо в зайчика стреляет (кровавый триллер короче, оригинал я думаю все узнали )

Лильчик
Дикая доча. И вообще заметила-такая она каприза стала, стонота мелкая. Малышкой была, вообще не видно не слышно. Нос чистишь-пожалуйста, одеваешь-раздеваешь-молчит, не пикает. А щас это ужас какой-то даже злость иногда, я боюсь ее разлюбить. Такое может случится? знаю, что глупости спрашиваю, но иногда так бесит, даже по жопе влупить хочется.

один в один как моя!

Валькирия
надел все поглаженные футболки, 4 шутки - раз мама на диван положила, значит все одеть

блин ржу мужики такие смешные все таки. Нет чтобы своей тыковкой подумать, че увидел, то одел:)
Щас звонила сашиной массажистке по поводу возобновления массажа, развелась параллельно на массаж морды-лица для себя любимой:) Чет так охота себя чем-нить побаловать:)

StiX
моя небольшая коллекция:

блин ржу не магу

StiX
Зайка ежика любил, ежик зайку сильно бил

эт не просто голубая луна, эт прям садо-мазо какое то

StiX
вы бы своим дали такое?

ну компотик мы только сладкий пьем. без сахара плюется

nikaretta

кошмар. как высоко-то :(

Леди Ми
я иногда поругаю ее

а я грю "продам"

Чипа
блин а полотенцами то зачем точно как цыгане

ну когда не холодно, я плед вынимаю, а чтоб не торчала уродливый белый наматрасник, стелю полотенце красивое.

Валькирия
раз мама на диван положила, значит все одеть

StiX
(кровавый триллер короче, оригинал я думаю все узнали )

а то.
наш папа когда напьется начинает мне стихи читать из серии что вижу, то рифмую - вот стол, вот стул и т.д.

а я сегодня вообще тормоз. мы 2 ночи не спим. вчера каждые 2 часа просыпался, ныл. а сегодня в полпервого концерт нам устроил. и потом еще пару раз хныкал просыпался. живот, похоже, болит. днем ни на минуту не отпускает. вот пока гуляли, все хорошо было. пришли - опять визги. ща вродь угомонился. но и погодка разгуливается. мож хоть сегодня поспим, или днем хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы